Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос. Ответьте пожалуйста. Вот эти переведенные ролики выложенные на сайте, они сильно пережаты, каково их качество? А то качать полгига котов в мешке как-то сомнительно. Поделитесь впечатлениями.

Поделиться сообщением

Качество такое же, как в оригинале.

Это хорошо.

Плохо вот что. 475 мб за раз не скачаешь, скорость не та. Начал качать Даунлод Мастером, он сообщает, что докачка поддерживается. Я докачал до 170 мб и пошел спать. Утром прихожу, Даунлод Мастер информирует, что файл на сервере отсутствует. Проверил вручную - файл есть. Такая вот фигня. В связи с чем возникае вопрос, поддерживается ли докачка и какой даунлодер следует применять? :buba:

Хм-хм... Как я понял, Даунлод Мастер так оригинально работает. :censored:

Короче, я начал новую закачку, прервал ее, удалил старую, переименовал старый файл закачки под новую закачку, удалил новый файл закачки, запустил новую закачку и Даунлод Мастер, как ни в чем не бывало продолжил докачивать старый файл под новым флагом. Офигеть. Продукт явно требует доработки. :big_boss:

Прошу прощения за беспокойство. Гы...

Поделиться сообщением

Качество такое же, как в оригинале.

А ты оригинал видел?! В оригинале видеоролики занимают в 3,5 раза больше, что говорит многое о качестве.

Поделиться сообщением

Извиняюсь что не совсем в тему.

ГутенМорген

Spoiler

Это хорошо.

Плохо вот что. 475 мб за раз не скачаешь, скорость не та. Начал качать Даунлод Мастером, он сообщает, что докачка поддерживается. Я докачал до 170 мб и пошел спать. Утром прихожу, Даунлод Мастер информирует, что файл на сервере отсутствует. Проверил вручную - файл есть. Такая вот фигня. В связи с чем возникае вопрос, поддерживается ли докачка и какой даунлодер следует применять? :buba:

Хм-хм... Как я понял, Даунлод Мастер так оригинально работает. :censored:

Короче, я начал новую закачку, прервал ее, удалил старую, переименовал старый файл закачки под новую закачку, удалил новый файл закачки, запустил новую закачку и Даунлод Мастер, как ни в чем не бывало продолжил докачивать старый файл под новым флагом. Офигеть. Продукт явно требует доработки. :big_boss:

Прошу прощения за беспокойство. Гы...

1) Качаешь в DM, потом закакчка прерывается при истечении строка действия ссылки.

2) Получаешь новую ссылку.

3) Открываешь свойства старой закачки

4) Меняешь ссылку на новую

5) Качаешь дальше.

Мозг или сообразительность требует прокачки. ;)

Поделиться сообщением

Мозг или сообразительность требует прокачки. ;)

Какие-то претензии? Только вот не пойму, на нобелевку или на оскара?

Ролики скачал, посмотрел. Качество не ахти, но пойдет. Перевод вполне приличный.

Поделиться сообщением

кто ролики скачал 0 кто нить на литьет может кинуть? а то скорость 11 кб\с ((( не скачать нормально

Поделиться сообщением

Умну была чисто оригинальная английская версия 4х дисковая этой игры (где какждый раз надо ставить диск в сдюк если меняеш сторону игрока с ордосов на отрейдесов например )

Я давай русифицировать все беря от сюда: Перевелся весь интерфейс а также часть вводных роликов и усе как только начинаеш проходить компании за какую небуть сторону тут уже все по инглишу и без субтитров . Ну я собственно и ищу образы За Отрейдесов ISO ОдовсовISO и ХарконеновISO Что бы в них хотя бы были нормальные читабельные субтитры их скачаю и удалю свои английские ISOшки(Хочется понять о чем реч в игре идет) Где их достать? Во всей игре несколько часов видео хочется-же понять о чем реч. а такой вот мега русификатор сделать чтобы все видео из всей игры на себя взал это как разумеется я понял очень проблемно (но не невозможно в некоторых играх с таким подходом русификаторы делают патчами и пачат ими образы игры нескачивая целые диски) ...

Изменено пользователем PiZzZzPrO

Поделиться сообщением

Умну была чисто оригинальная английская версия 4х дисковая этой игры (где какждый раз надо ставить диск в сдюк если меняеш сторону игрока с ордосов на отрейдесов например )

Я давай русифицировать все беря от сюда: Перевелся весь интерфейс а также часть вводных роликов и усе как только начинаеш проходить компании за какую небуть сторону тут уже все по инглишу и без субтитров . Ну я собственно и ищу образы За Отрейдесов ISO ОдовсовISO и ХарконеновISO Что бы в них хотя бы были нормальные читабельные субтитры их скачаю и удалю свои английские ISOшки(Хочется понять о чем реч в игре идет) Где их достать? Во всей игре несколько часов видео хочется-же понять о чем реч. а такой вот мега русификатор сделать чтобы все видео из всей игры на себя взал это как разумеется я понял очень проблемно (но не невозможно в некоторых играх с таким подходом русификаторы делают патчами и пачат ими образы игры нескачивая целые диски) ...

1) Качаешь здесь же русские мувики и устанавлиаешь как обычно.

2) Открываешь файл ?:\Games\Emperor\Data -resource.cfg , блокнотом

3) Исправляешь MOVIES1 -> на MOVIES1 , а также MOVIES2,MOVIES3,MOVIES4 таким же образом

........................ ?:\Movies...........data\movies

4) Запускаешь игру и наслаждаешься русскими мувиками. :)

Поделиться сообщением

Народ что то я тему листал, листал и так и не понял как к оригинальной английской 109 прикрутить мувики. В ней ведь основные лежат в Program Files (x86)\Emperor Battle For Dune\DATA\movies, а вот за каждый дом у мувиков кроме того что путь другой, примером так: Program Files (x86)\Emperor Battle For Dune\CD2 так ещё и мувики в паках MOVIES0001.RFD.

По сему вопрос каким вы вообще боком к лицухе их прикручиваете????

Мде, ролики таки изрядно пожаты :( придётся мудохатся с извлечением дорожек и перепаковкой архивов

Изменено пользователем Photon9

Поделиться сообщением

Файлы

Переводы:

Русификатор (звук) - видеоролики (475.97 МБайт)

Русификатор (звук) (159.74 МБайт)

Русификатор (текст) (717.77 КБайт)

А можно уважаемые эти файлы перезалить , а то они уже не работают !?

Поделиться сообщением

Собрал русификаторы видеороликов (4 варианта озвучения) с полностью автоматической установкой (без правки файлов в «блокноте»), без потери качества видеоряда и других недугов. Качаем и радуемся жизни.

Поделиться сообщением

Чернилами кидаться, это уже что-то из области школьных шалостей, а никак не военных действий.

Вот поэтому я и перевожу сам...

Смотря какими чернилами. Не хочешь себе татушку? :rolleyes:

"The inkvine was a creeping plant native to Giedi Prime and frequently used as a whip in the slave pens of House Harkonnen. Victims were marked by beet-colored tattoos that cause residual pain for many years."

Поэтому я и не люблю переводы. Как напереводят...

Изменено пользователем aklis

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Jurassic World Evolution 3

Метки: Симулятор, Динозавры , Стратегия, Песочница, Сиквел Платформы: PC Разработчик: Frontier Developments Издатель: Frontier Developments Серия: Frontier Developments Дата выхода: 21 октября 2025 года Отзывы Steam: 781 отзывов, 92% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• по моему там нужно оружие убрать и крутится на месте с помощью стрелочек на джйстике. там вроде даже на картине в низу стрелочки от джойстика нарисованы.) 
    • А можно нас как «Standstone» указать, а не по именам, пожалуйста? 
    • Два года была в раннем доступе. Пометка о наличии русского (и ещё нескольких) языка появилась с выходом из раннего доступа.
    • @\miroslav\ научи меня пируэт крутить )) Уже не надо )
    • Даниил «Sidiusz» Кузнецов и Павел «Pavlezki» Виндец выпустили русификатор текста и текстур для вышедшего намедни ремастера Plants vs. Zombies Replanted. Даниил «Sidiusz» Кузнецов и Павел «Pavlezki» Виндец выпустили русификатор текста и текстур для вышедшего намедни ремастера Plants vs. Zombies Replanted.
    • В таком случае можешь воспользоваться другим соседним с тем подразделом и поискать свободных специалистов. Либо начать набор, создав соответствующую тему игры, если таковой ещё нет. Чтобы сформировать команду нужно уметь делать как минимум что-либо в плане организации и управления. Если специалисты согласны только за деньги, то нужно уметь оформить сборы в том числе. Если найдутся специалисты, согласные за интерес (по сути челендж для собственных навыков - да, такие тоже бывают, но найти таких непросто, они обычно сами находят себе задачи) и возможные будущие донаты в случае чего-либо популярного, то опять-таки, нужно их найти и договориться. Ничего невозможного, но любой проект упирается именно в техническую часть, особенно в случае нестандартных движков. То есть если нет в команде “технаря”, способного справиться с задачей, то и начинать обычно сомнительная затея, т.к. в таком случае остаётся лишь уповать на удачу в плане того, а не найдётся ли кто-нибудь, кто вдруг поможет. На форуме есть куча проектов перевода с полностью готовыми текстами, которые увязли именно из-за того, что начинали без программиста. А даже если тот потом у них появлялся, то почти вся их прошлая работа требовала глобальной переделки чуть ли не с нуля из-за зачастую неподходящего формата перевода, либо костыльных методов с компромиссами. Сам в своё время испытал на своей шкуре все “прелести” подобных нюансов, когда организовывал перевод на нестандартном движке. Те специалисты, которые помогали мне, уже вряд ли станут браться за работу (либо и так заняты), так что подсказать конкретных людей не смогу.
    • у меня  еще 2 проблемы
      3) мод bro-studio ( что находится в описании “мода” underground )вызывает баг изза которого мир не создается и остается бесконечно на экране загрузки с надписью создание поселений  4) при старте за гладиаторов , кочевников либо за старого гладиатора которого добавляет мод  Retired Gladiatorу меня крашит, я пологаю что это изза песка за другие происхождения хз давно не играл на путсынных локациях   
    • Так я знаю  16 лет это уже высоковозрастный мудрый кот. Я ж и написал "даже для такого возраста" ) 
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.