Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Из Rocket League уберут лутбоксы со случайным содержимым

Рекомендованные сообщения

151308-12.jfif

Студия Psyonix объявила о намерении убрать из популярного сетевого экшена с машинами Rocket League лутбоксы со случайным содержимым. 

Студия Psyonix объявила о намерении убрать из популярного сетевого экшена с машинами Rocket League лутбоксы со случайным содержимым. 

151308-12.jfif

Состоится это уже в этом году. Разработчики хотят предоставить пользователям возможность увидеть, за что именно они выкладывают свои кровные перед покупкой. 

Цитата

Здесь, в Psyonix и в Epic Games в целом, мы стремимся создать наилучший опыт для наших игроков во всем мире. Для достижения этой цели мы удалим в этом году все платные лутбоксы со случайным содержимым из Rocket League, заменив их системой, которая заранее показывает покупаемые предметы.

Авторы проекта подчеркнули, что их система будет похожа на то, что сейчас присутствует в экшене Fortnite

Напомним, что в мае этого года Rocket League приобрела Epic Games.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

лутбоксы в гонках? серьзно?

Поделиться сообщением

Да. Выручка с ключей для лутбоксов идёт на призовые в соревнованиях. По крайней мере, так заявляют. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Curokawa сказал:

лутбоксы в гонках? серьзно?

NFS PAYBACK left the group.

Дешевая игра-сервис с многолетней поддержкой и бесплатными обновами может себе позволить маленький грешок в лице косметических лутбоксов. Одобряю такую модель.

Изменено пользователем haywire

Поделиться сообщением

Вот такое делать надо или писать шанс выпадения 

Поделиться сообщением

Издание The Verge подкинуло такую новость, что крупные игровые издания (Microsoft, Sony и Nintendo) в дальнейшем будут обязаны приводить такую информацию, касательно выпадения вещей из платных лутбоксов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В данный момент в игре проходит особое событие «Ремикс Годовщины, часть 3», в ходе которого игроки могут получить заветные коробочки со случайными косметическими предметами.
      Blizzard сообщила о намерении убрать из сетевого экшена Overwatch лутбоксы.

В данный момент в игре проходит особое событие «Ремикс Годовщины, часть 3», в ходе которого игроки могут получить заветные коробочки со случайными косметическими предметами. Приобрести их можно будет только до 30 августа. 
      В день релиза Overwatch 2 (4 октября) все накопленные лутбоксы будут вскрыты в автоматическом режиме, а приобрести «косметику» станет возможно только через боевой пропуск.
    • Автор: SerGEAnt

Сегодня в 21:00 началась трансляция Epic Games Store — Summer Showcase 2022 — ежегодное шоу с показом игр, которые уже вышли или выйдут в магазине Epic Games Store.
      Сегодня в 21:00 началась трансляция Epic Games Store — Summer Showcase 2022 — ежегодное шоу с показом игр, которые уже вышли или выйдут в магазине Epic Games Store.

Что показали:
      Вышла бета PC Building Simulator 2. Анонс экшена Shoulders of Giants — релиз осенью. Летом Sifu получит большое обновление с новым оружием и приемами. Красивый экшен Tchia выйдет в 2023 году. Новый трейлер асинхронного экшена Ghostbusters: Spirits Unleashed — он выйдет уже летом. Анонс выживалки The Lord of the Rings: Return to Moria про восстановление гномами Мории. Игру можно будет пройти в кооперативе в восьмером. Условно-бесплатный шутер Splitgate выйдет в EGS осенью. Gigabash — экшен, в котором огромные монстры сражаются в городах. Выйдет 5 августа. У юмористического экшена Rawmen будет бета-уикенд 1-3 июля. Очередной трейлер гонки Disney Speedstorm. Седьмой сезон Rocket League стартует 15 июля. Первый сезон Fall Guys стартует 21 июня. 12-13 ноября состоится первый PvP-турнир по Fortnite с призовым фондом 1 миллион долларов. Трейлер с нарезкой цитат прессы по Evil Dead: The Game. Аркада Space Punks доступна в виде открытой беты уже сейчас. Запись трансляции:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, чистый фарм сравнительно мягкий ещё конкретно в этой части. Особенно если сравнивать с другими из той же серии игр. Всё-таки считаю, что принижать игру из-за того, что там кто-то что-то не так перевёл, это уже всё же другая тема, не имеющая отношения к самой игре. Так-то таких контор с отсебятиной в английской локализации, к сожалению, куда больше, чем хотелось бы. Например, игры идеа фактори (и их “соавторов”) вне зависимости от издателей, таким частенько страдают. Это из того, что вот прям бросается в глаза сходу. Собственно, мне куда сложнее назвать те игры, перевод которых с японского был более-менее точен (из тех, где вообще была официальная локализация), чем те, где были многочисленные косяки в английской локализации. Недостаточно конкретики. К сожалению, не могу прокомментировать, т.к. не понял, в чём именно у тебя была проблема с восприятием, в чём именно ты увидел ляпы. Пока что факта не вижу, у тебя довольно сумбурные примеры. Могу лишь сказать, что моё воспоминание об игре в данном плане не совпадает с твоим. Играл тоже на релизе, впрочем, английские субтитры для меня были опциональны и служили скорее поддержкой в  сложных случаях, т.к. я в состоянии понимать в достаточно неплохой мере японский на слух.
    • @piton4 Мне не нравится когда некоторые люди любую тему случайным образом превращают в какой-то мусор и обсуждение там уже никогда не вернется к теме. Заходишь посмотреть, что нового обсуждают в конкретном топике, а видишь то, что совершенно не интересно. Ну фигня же. Могли бы тут обсудить, что теперь Миракл продает установку этого перевода на стимдек, ну да ладно.
    • Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен машинный русификатор для юмористической адвенчуры The Big Con. Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен машинный русификатор для юмористической адвенчуры The Big Con.
    • он потерял несколько баллов за счет мискаста и бредовости сюжета. Повестка — просто еще один гвоздик в гроб. ну да, только поэтому, а не из-за актерской игры и не потому, что выражение лица актрисы при выражении вроде как противоположных эмоций почти не меняется.
    • именно всё это блок про деда, именно специально отдельно сделано чтобы было понятно. Но видимо было непонятно. слабая часть и есть слабая сколько бы не срались)   Серьезно? Нет, это не так. Это не типичное явление. ну типично можно сказать про эту контору разработчиков да. Там не просто отсебятина, там вообще по другому целые предложения переведены. Т.е. считай свой сюжет получается другой отдельный. ну вообще-то нет. Игра состоит не только из геймплея. Переход между временем когда в прошлом что-то делаешь чтобы в будущем было ок, но в прошлом ничего не делаешь в одном месте, в будущем уже это ок. Только вот ляпов в таких моментов несколько то что я сам замечал. Все перечислить уже не могу, ибо я играл ещё на релизе. Можно сказать что просто недосказанность, но тогда любой ляп в любом произведении можно сказать про недосказанность. Про чистый фарм можно вообще наверное не заикаться. Дана там когда пояляется в некоторых местах вообще не объяснена как она там появилась, просто прими факт. Хотя героям там ппц сложно.  
    • Капец, у меня теперь ломка)) Как же хочется поиграть в ремейк с этим переводом))) Я тут чем больше разбирался в вопросе, узнал про Ваш стаж в переводах — моё почтение, солидный опыт. Труд титанический, я сам занимался переводами модов и правкой локализаций для некоторых игр — представляю, сколько это нервов и времени занимает. У меня бы сил и терпения на столь масштабные проекты не хватило бы)
    • @0wn3df1x обнаружил в Steam «корявый» русификатор для казуальной адвенчуры Derpy’s Fun House. @0wn3df1x обнаружил в Steam «корявый» русификатор для казуальной адвенчуры Derpy’s Fun House.
    • Все отлично у меня. Удали свой старый и установи новый русификатор. Скачать.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.