Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

Разыскивая самородки в Steam

Рекомендованные сообщения

0_0

Поделиться сообщением

писец, полглавной  страницы 1 пост бесполезного хлама, под спойлер что ль упихали бы.  я скролить задолбался

исправили, спс.

Изменено пользователем SINgle
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 4
  • -1 1

Поделиться сообщением

за титанический труд, конечно, респект, но заставлять людей столько читать — это жестоко.:laugh:

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@0wn3df1x 
+1 за труд.
Но глядя на оценки “читателей” понятно, что метание бисера все так же остается бесполезным занятием.

• Хаха (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Отправили мне планшет в нокаут, спасибо) Сейчас вроде пост компактно выглядит на главной, уберите минусы вы чего?? Человек старался, страдал за нас в каком-то смысле :) 

Изменено пользователем haywire
  • +1 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, SINgle сказал:

писец, полглавной  страницы 1 пост бесполезного хлама, под спойлер что ль упихали бы.  я скролить задолбался

В смысле?

• -1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, SerGEAnt сказал:

В смысле?

Этот пост сломал главную страницу сначала. Потом починил кто-то. Автор наверное.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Dias321 сказал:

юзаю для такого https://steam250.com в поисках hidden gems

Это полезная штука, но не совсем то. Там идут игры, у которых уже есть обзоры, а в данном случае речь идёт о будущих играх, которым для выхода в популярные списки перед продажей нужно получить достаточное количество добавлений.  
То есть разработчику либо нужно бегать по всем и рассказывать о своей игре (заказывать рекламу), либо надеяться на авось, что её кто-нибудь заметит и расскажет.

22 минуты назад, Freeman665 сказал:

за титанический труд, конечно, респект, но заставлять людей столько читать — это жестоко.:laugh:

22 минуты назад, Northern сказал:

@0wn3df1x 
+1 за труд.
Но глядя на оценки “читателей” понятно, что метание бисера все так же остается бесполезным занятием.

Вообще, начал всё это дело нём 16-го числа, потом сидел до ночи, вчера аналогично, сегодня ближе к ночи закончил. Под конец даже фантазия пропала при переводе всех этих описаний.
Так что ознакомление тоже можно растянуть, большинство из представленных игр за это время не устареют и не выйдут, ибо там самые близкие выходят прям в конце июля, остальные на осень, 2020 год и без анонса даты релиза.

Сам благодаря этому делу увеличил список желаемого до 105 наименований. Больше всех, как ни странно, заинтересовала обучающая Forgetful Dictator. Казалось бы, примитив-примитивом, но сделать изучение географии в формате завоевания мира - это что-то новенькое (по крайне мере для меня).

Довольно приятный факт, что среди этих 47 игр несколько приходятся на отечественный геймдев. Типа перспективной стратегии Plutocracy от барнаульских разработчиков, которые уже который месяц дорабатывают микроменеджмент и грамотную работу экономики, либо якутской студии Cracked Heads Games с её Silver Chains.

Неприятный факт, что при этом эти игры не попали в списки популярных будущих продуктов, ибо в тех самых популярных будущих продуктах есть игры, которые определённо выглядят сомнительно, но каким-то образом туда попали, возможно имело место какая-то эксплуатация системы добавления в желаемое, или заказ добавлений через какую-то фирму, не знаю, но выходит так. Одни есть - других нет.

Самой концептуальной кажется :THE LONGING: с её системой 400 реальных дней. 

Многообещающей кажется The Feud: Wild West Tactics. Понятно, что это привычная тактика в сеттинге дикого запада, но режим глобальной стратегии интригует.

Хоррор Mundaun в плане моделек выглядит довольно нелепо, но в совокупности со всей визуальной стилистикой даёт ощущение такого годного артхаусного кинца. И происходящее на экране вызывает противоречивые чувства, что очень характерно для артхауса.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Да, десктопная версия грузится пару секунд — много. А вот мобильная мгновенно. 

Поделиться сообщением

Добавил в вишлист пяток игр.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Таким образом, чтобы игра выползла из мегамутантского атомного отстойника суперуродов кунсткамеры, ей необходимо достаточное число добавлений в список желаемого со стороны пользователей.

Дальше я это графоманство уровня девятого класса не осилил.

Тебе на дезинфекцию надо если из “мегамутантского атомного отстойника” только вынырнул, а не тащить сюда свой “фонящий” скарб еще более сомнительных проектов. Молодец, что проделал огромную бесполезную работу.

Пора бы уже подпись “Опытный Магистр” сменить на “Почетный стахановец стимовских забоев”

2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Если же какая-то из игр впечатлила вас в обратную сторону, вплоть до праведного гнева, то милости просим и такие мнения.

Все ок же? Я в пределах “праведного гнева”.

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

За титанический труд и ненависть к людям — 2 лайка автору.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      We Were Here — первая часть в меру известной серии кооперативных головоломок. Вышла 3 февраля 2017 года, 30618 обзоров, 90% положительные.
      Hacker Simulator — простенький симулятор хакера. Вышел 21 октября 2021 года, 1126 обзоров, 75% положительные.
      Siralim Ultimate — изометрическая RPG про охоту на монстров. Вышла 3 декабря 2021 года, 2171 обзор, 94% положительные.
      The Farmer Was Replaced — модный в наше время представитель idle-игр про программирование работы фермы. Вышел 10 февраля 2023 года, 1678 обзоров, 97% положительные.
      A Difficult Game About Climbing — хардкорная аркада про восхождение на вершину. Вышла 6 марта 2024 года, 4801 обзор, 88% положительные.
      Two Point Museum — навороченный музейный тайкун. Вышел 4 марта 2025 года, 7795 обзоров, 95% положительные.
      Everhood 2 — психоделичная RPG, в которой вы сражаетесь с монстрами в формате ритм-игры. 4 марта 2025 года, 2060 обзоров, 75% положительные.
      The Doors of Trithius — изометрический рогалик с процедурной генерацией. В раннем доступе с 16 августа 2021 года, 695 обзоров, 95% положительные.
      I’m on Observation Duty 7 — хоррор, в котором вы будете отслеживать странные события сквозь призму видеокамер. Вышел 22 октября 2024 года, 325 обзоров, 96% положительные.
      Game of Fate: Chasing Through Time — китайский симулятор свиданий. Вышел 31 октября 2024 года, 958 обзоров, 89% положительные.
      Deathless Death — детективная визуальная новелла. Вышла 14 ноября 2024 года, 728 обзоров, 74% положительные.
      Midori no Kaori — idle-игра про обустройство японского магазина. В раннем доступе с28 ноября 2024 года, 298 обзоров, 98% положительные.
      Chroma Zero — психоделическая головоломка. Вышла 12 декабря 2024 года, 240 обзоров, 96% положительные.
      Stygian: Outer Gods — лавкрафтовский хоррор от первого лица. В раннем доступе с 14 апреля 2025 года, 472 обзора, 88% положительные.
      Fretless: The Wrath of Riffson — пошаговая RPG с музыкальной боевкой. Вышла 17 июля 2025 года, 965 обзоров, 99% положительные.
      Noble Legacy — симулятор средневекового градостроения от третьего лица. В раннем доступе с 12 августа 2025 года, 261 обзор, 74% положительные.
      Planetary Life — симулятор жизни на неизведанной планете. В раннем доступе с 15 августа 2025 года, 410 обзоров, 94% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel ну это добавили где-то через год, с выходом длс.  Ну и поначалу в длс был конкретно сломан баланс в сторону неадекватной сложности(судя по коментам и отзывам), так что, в этом случае может фанаты даже рады были.  А если серьёзно, то я не говорил, что игра прямо перестаёт быть соулс-лайком, но то что она теряет часть себя, как часть изначальной идеи, это да, таково моё мнение.  А как к этому относятся другие любители соулсов, ну это уже их дело. Их это может радовать, бесить, или они вообще останутся равнодушны, я не знаю, что в головах у других людей  .  Но моё мнение именно такое, как я всё это время и пытался объяснить. Я же упоминал других фанатов, только касаемо их отношения к добавлению облегчённой сложности, а не про то, как они это воспринимают более предметно, и что они конкретно думают по этому поводу. Про потерю важной части изначальной идеи и изменения  восприятия игры  —  это только моя точка зрения, и я в ней не сомневаюсь.
    • Дружище спасибо. Возможно ли его как-то на первый свич оптимизировать?  
    • Огромное Спасибо вам, добрый человек  
    • Как по мне то это было бы странно. Учитывая что игра французская, то получается в оригинале герои должны говорить тоже с каким то акцентом? Например немецким.
    • Замечательно. Теперь предлагаю обсудить то, почему lies of p до сих пор имеет метку солслайка, имея опцию динамической сложности. А также, почему люди восприняли это изменение не просто спокойно, но у игры возросли продажи и число положительных отзывов. В т.ч. если судить по отзывам в стиме, то и фанаты солсов как-то спокойно это восприняли. По крайней мере именно в отзывах чего-то необычного в период после апдейтов тех не заметил, как-то бучу и негативный ревью бомбинг, свойственный случаям, когда игроков что-то массово не устраивает, не наблюдаю. Так понимаю, что по твоим критериям эта игра теперь не солслайк?
    • Сделал перевод через gemini, изрядно намучившись с тегами. Сделал правки по мере возможности.
      Кидать в директорию игры:
      "диск\DAEMON X MACHINA Deluxe Edition\DXM\Content\Paks\DXM-WindowsNoEditor_9_P.pak"
      Ссылки на плейграунд и тг:
    • Уж я-то понимаю, что это шутка, и именно поэтому не могу не предупредить о том, что подобные шутки могут быть опасными, если их увидит кто-то не тот, т.к. этот форум так-то публичный, тут кто угодно может оказаться. Поэтому чисто по-дружески настоятельно рекомендую исключить их из своего арсенала публичных высказываний в сети. Мне было бы крайне неприятно, если бы ты из-за этого однажды попал бы в неприятную ситуацию, когда какой-нибудь анонимус мимопроходящий вдруг случайно увидит какую-нибудь подобную шутку и не поймёт её. Ответственность за заявления в сети в последние месяцы ужесточается как-никак, кто знает, кто там это и как именно начнёт контролировать. А потому двоякие трактовки, связанные с определёнными темами практичнее исключать, т.к. потом замучаешься доказывать, что ты имел в виду то, что имел в виду, когда какой-нибудь серьёзный дядя из неместных нефорумных случайно увидит тот или иной пост и не поймёт шутки юмора, прочитав что-либо на серьёзных щах. Как минимум чаще применяй смайлики, т.к. смайлики являются (могут считаться) доказательством интонации и могут быть использованы для защиты в спорных случаях.
    • Да, можно во время игры менять. Я так понимаю, там добавили два лёгких уровня сложности. 
    • В стиме есть основные жанры: экшен, стратегии, ролевые, симуляторы, приключенческие игры, спорт и гонки. В колонку снизу справа под игрой пишутся обычно именно они в строку “жанры”. Ну и “инди”, “бесплатные” и некоторые другие вещи, которые к жанрам так-то не совсем относятся, но правообладатели решили ,что это важно отметить сверх описания главных жанров. А вот в “Популярные метки ” сверху справа от скринов пишется всё подряд от поджанров до того, что понаписали пользователи, а потом это одобрили правообладатели и стим.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.