Обновление 10: MailCloud
Изменения:
t_books(Газеты/Киноафиши) и t_notemenu(Заголовки в журнале)
Перевод на основе официальной английской локализации + редактура.
Я бы мог найти и обратный пример, где более старший будет более красивым, но неохота картинки перебирать. Пофиг кароче.
@Dusker какой максимальный урон ты наносил одним персонажем за ход?
Ну потому что молодость более привлекательна чем старость,это по дефолту так. Это всех касается, не только мужчин и женщин, но и животных. Собачки с котятами тоже очень миленькие когда маленькие. А когда вырастают половинку этой милоты теряют.
Поздравляю шикарнейший ресурс Zone of Games, всех тех, кто так, или иначе причастен к работе данного ресурса, всех форумчан, с наступающим Новым годом! Хочу всем пожелать исключительно положительных эмоций, от прохождения, выбранных вами игр, это не касается Уважаемых обзорщиков — им приходится играть в самое разное, ради своей аудитории… — за что им честь и хвала, а также счастья и здоровья для всех и каждого. В общем — всем Добра и хорошего настроения.
Да, один старше, ну и что? Это не важно, просто я вижу, что человек симпатичнее другого, с более красивыми чертами. И да, здесь крайностей нету. Не важно кто старше и кто чутка в гриме, речь ведь не про то. Просто один мужик симпатичнее другого, и я вот это вижу. Я могу такое оценивать, как и большинство остальных людей.
Не знаю что ещё за антро, но про девочек - Кайдзю я узнал от тебя
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.