Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Maktub

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

А русик может вызвать глюки?

Легко и непринуждённо... Примеров сотни.

Поделиться сообщением

Родскажите, пожалуйста, где в официальной русской версии Готики 3 лежат файлы, отвечающие за перевод(текст и звук)? Буду очень признателен за помощь.

Поделиться сообщением

там где и в неофициальной

Поделиться сообщением

Легко и непринуждённо... Примеров сотни.

хотя бы парочку, плз ... лично мне для расширения кругозора, так сказать :)

Поделиться сообщением

Точнее, пожалуйста. Не знаю я, где в неофициальной лежит.

Поделиться сообщением

Точнее, пожалуйста. Не знаю я, где в неофициальной лежит.

FileTree Вот папка с установленой игрой (точнее нужная часть)

Файлов руссификации АЖ 2 ШТУКИ

C:\Program Files\Gothic 3 Красный - Файлы русификации

|---binkw32.dll

|---dbghelp.dll

|---DeepSilver.url

|---engine.dll

|---exporter.dll

|---filesystem.dll

|---fmod.dll

|---fmodex.dll

|---game.dll

|---ge3dialogs.dll

|---gfc.dll

|---Gothic3.exe

|---Gothic3.ttf

|---GUI.dll

|---handbook.pdf

|---IMAGEHLP.DLL

|---importer.dll

|---jowood.url

|---kupdate.exe

|---lib3ds.dll

|---libexpat.dll

|---Microsoft.VC80.CRT.manifest

|---Microsoft.VC80.OpenMP.manifest

|---msdbi.dll

|---msvcm80.dll

|---msvcp71.dll

|---msvcp80.dll

|---msvcr71.dll

|---msvcr80.dll

|---MSVCRT.DLL

|---NxCooking.dll

|---NxExtensions.dll

|---PhysXCore.dll

|---PhysXLoader.dll

|---readme.txt

|---sapi_lipsync.dll

|---scm.dll

|---script.dll

|---sharedbase.dll

|---SHW32.DLL

|---site.url

|---splash.bmp

|---unins000.dat

|---unins000.exe

|---vcomp.dll

|---vcredist_x86.exe

|---Data

| |---gui.p00

| |---gui.pak

| |---Infos.p00

| |---Infos.pak

| |---Library.p00

| |---Library.pak

| |---Lightmaps.pak

| |---Music.p00

| |---Music.pak

| |---Projects_compiled.p00

| |---Projects_compiled.p01

| |---Projects_compiled.pak

| |---Quests.p00

| |---Quests.pak

| |---Sound.p00

| |---Sound.pak

| |---Speech_English.pak

| |---Speedtrees.pak

| |---Strings.pak

| |---Templates.p00

| |---Templates.pak

| |---Workspace.pak

| |---_compiledAnimation.p00

| |---_compiledAnimation.pak

Изменено пользователем RainBull

Поделиться сообщением

Я скачал русификатор 1.08 с сайта... Установил, но либо перевод в нём такой же как в пиратки, либо он не поставился ( остались такие слова как: "Среда" вместо "Средний", "Груз" вместо "загрузить", английско-русские названия предметов, косячные до ужаса диалоги )...

Что делать?

ставить надо поверх на _АНГЛИЦКУЮ_ версию! Переустанови игру, сняв галку с установки русской версии.

А русик может вызвать глюки?

от ГФИ - нет, т.к. это дополнительный файл не связанный с игрой.

Вообще конечно посоветую всем взять лицензию! Да кстати на nocd.ru видел кряк на патч 1.09.

смотреть надо не на ноцд.ру, а на фтопку.com

Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста, будет ли игра работать на Windows XP SP2, а то продавцы ничего не гарантируют, а на коробке в требованиях стоит Windows XP SP1. Заранее спасибо.

Будет работать без вариантов. Продавцам и автору - RTFM.

Поделиться сообщением

Лично я сейчас играю в версию 1.12 без проблем, поставил NOdvd с сайта носд

Поделиться сообщением

Gothic 3 Tuning Utility 1.12

В основном прога понравится :yahoo: тем комрадам кто не успел подготовится к выходу столь жадных <_< к ресурсам компьютера играм и не приобрел себе аппарат помошнее на дуалкорах :drinks: и энном количестве мертвых американских президентов :king: (злые дядьки разработчики :buba: заточили игру как раз под эту парочку и всю свою красоту и динамику игра покажет токо на топовых тачках)

Но и на довольно таки немолодых :lazy: системах в игру можно играть правда не так комфортно :sleep: (Благо у немцев руки растут правильно и прямо и оптимизировали движок игрушки они на отлично да про управление непозабыли теперь оно намного комфортнее и способствует более глубокому погружению в атмосферу почти самостоятельно живущему миру игры)Но вот на более гибкие пользовательские настроики видно время не хватило но и на том спасибо :smile: . На выручку и пришла вот эта софтинка масса настроек открывается перед нами теперь (но предупрежу сразу настройки в основном не для всего круга комрадов надо неплохо знать свой комп и его возможности но и знать а не предпологать что та или иная настройка изменит сдесь будет умесно сказать так,если не знаеш лучше семь раз спроси и один раз сохрани Если все это у вас получится то вы из старичка компа выжмете все его возможности и натягивая тетиву лука чтобы затиранить кокого нить недруга вам в лицо засветит солнышко необыкновеной красоты и мыслях проскользнет значит не все так плохо в нашем королевстве и комп мой еще может мне послужить верой и правдой некоторое время.И не надо ухмылятся тем кто читая эти строки сидит за компом стоимостью как не новая но и не старая девяностодевятка зачем им эта прога у нас ведь тачки такие что потянут все по два раза еще и в косынку слушая винамп мона погамать.Вам тоже я советую устанавливать и настраевать комп Я знаю о чем говорю работая в одной из крупнейших компьютерных фирм своего города и имея дома нехилый комп см PS (купленый за свои заработаные я иногда думаю что я лучше бы с этой прогой мучался нежели сразу стоко потратить :rtfm: что аж неприлично :sorry: незнающему человеку сказать непоймет он зачем ради игр такие деньги выкидывать. Но родственая душа геймера поймет что такие игры как S.T.A.L.K.E.R , UT2007, Gothic3 и еще пяток проектов заслуживают таких денег и тех часов проведеных в ихних игровых мирах где мы хоть можем почуствовать себя свободно и забыть на часок другой о проблемах и заботах нашего с вами мира гораздо более жестокого и опасного чем все игровые вместе взятые и сдесь уж если жизнь кидает то кидает больно и жестоко и это не предугадаеш нету ни тригеров ни скриптов нет кнопки Load и как назло ко всему этому одна жизнь :angel: И никто не реснит и не похилит это не тот онлайн . Ладно че это я о грусном продолжым о главном качайте прогу по прямому линку без всяких там рапидшар и прочих файлообмеников ктому же меня это просто поражает я живя на Украине с некоторых Российских серваков не могу скачать потомучто у меня айпишник Украинский также и с наших не могут качать с Российским вроде на нефти и газе сошлись интересы интернета.

PS на всех настройках все по полной даже те настройки о которых некоторые и не знают Готика 3 не тормозила и игралась без запиночки

Сore 2 Extreme X6800 2,93GHz

GeForce 7900GTX х 2

Метеринка точно не помню и 3 гига оперативы

Вообшем скажу так ту машину собирали на несколько дней

ради теста кто кого этот комп или 3D Mark 2006

может возможно и более дешовая система без гига видео на двоих и тд

Но я видел именно на такой конфигурации

Кто такой Свиновик скачай и узнаеш

---http://гы.net.ua/download/g3tu.rar---+ Изображение

Качайте прикидуйте играйте (когда я это пущу до конца 2006 года остается 18 часов)

А со следующего года с новыми силами примемся за старые :D грабли :D

И наконец поздравления

Скажу просто всем сразу Модераторам форума и админам сайта и всем кто участвует в поддержке

командам переводчиков первым это терпения и выносливости читать все что тут постися и чистить его от таких постов не в тему .....Пусть сдесь будут упоминатся только лучшие проекты ацтой не пройдет.Посетителям участвуйте в жизни и развитии сайта и приносите на его страници только хорошие новости.

И всем я жилаю здоровья и успехов во всех ваших начинаниях.

С Новым 2007 годом

Извеняйте что почти все не по теме ная сам от себя не ожидал по количеству слов это похоже на превью готики а не утилитки Зато как запиарил продукт

Поделиться сообщением

В основном прога понравится тем комрадам кто не успел подготовится к выходу столь жадных к ресурсам компьютера играм и не приобрел себе аппарат помошнее на дуалкорах

Прога неплоха, соглоасен. А вот что-то дуалкор непомогает. :( Дело в том что сделал себе подарок в виде нового железа, а Готика тормозит на любых настройках :(

Система такова:

CPU AMD ATHLON-64 X2 4600+ (939)

M/B EliteGroup KN1 SLI Extreme (nForce4 SLI)

2*7600GT (SLI)

RAM 1024 Kingstone PC3200

HDD 320 SATA II SeagateBarracuda 7200.10 16Mb

HDD 80 IDE SeagateBarracuda 7200.7

Блок питанич Hiper 580W

Файл подкачки на втором винте, дефраг делал, софт (дрова) весь новый. Мож к то чё подскажет.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! :)

Поделиться сообщением

N!(K докупи гиг оперативы и значительно меньше будет тормозить

у меня 3200+, 2 гига память, 7950gt - бегает прекрасно

До этого было 3200+, 1 гиг, 6600gt Тормозило сильно

везде пишут, 2 гига на готику минимум для комфорной игры

Поделиться сообщением

А вот что-то дуалкор непомогает.

Это ТАКОЙ дуалкор не помогает. На Конро все бегает и хрюкает от удовольствия.

Качай дрова на процессор и фикс на него же.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Rosss

Если не в падлу, кинь ссылку в личку на дрова (хотя с диска Готики я ставил). Но всётаки слабое звено у меня оператива - 1гиг pc-3200, всётаки маловато.

И ещё пара глюков есть. 1. Отражения в воде криво отображаются - либо чёрные полосы, либо чёрные пятна, да и вода периодически мерцает. 2. Очень криво отображаются тени - мерцают, проподают, не повторяют контуров предметов, нет тени от ГГ ну и т.д. и т.п. (дрова на видюху 93.71_forceware_winxp2k_international_whql)

Jerk Ну с твоей видюхой грех жаловаться :)

Изменено пользователем N!(K

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Superliminal

Метки: Головоломка, От первого лица, Сюрреалистичная, Психологическая, Повествовательная Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Pillow Castle Издатель: Pillow Castle Дата выхода: 13 ноября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 25010 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.