Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Новые кадры со съемочной площадки «Ведьмака» от Netflix

Recommended Posts

190711-maxresdefault-1-1.jpg

В сети появились новые кадры со съемок сериала «Ведьмак» от Netflix.


В сети появились новые кадры со съемок сериала «Ведьмак» от Netflix.

174d23f0-db2b-4951-ab1c-da61c9d5126e.jpg

fd1f168b-9c95-42f0-aca5-96d7e735ebcd.jpg

443f5bc1-14eb-496f-8afc-b628be3084a8.jpg

dbcbed56-27e6-4c4e-a0f2-60e46988d269.jpg

f6142559-6eaa-4e65-b5eb-1a4d430d8ec3.jpg

1ac999a7-9b1f-47fe-8cc8-db553069fc8a.jpg

65d8d64c-1c0b-41a0-9f68-15f0ad8bdf68.jpg

На этот раз на снимках можно увидеть Вильгефорца из Роггевеена в исполнении Махеша Джаду и Трисс Меригольд в исполнении Анны Шаффер.

Предполагается, что шоу стартует уже в конце этого года.

  • Confused (0) 3
  • Sad (0) 5

Share this post


Link to post

Трисс слишком белая… Проклятые расисты!

P.S. Да и Вильгефорц какой-то…. не знаю, как сказать… не похож на уверенного в себе и сильного чародея. Во время прочтения совершенно другим представлял.

Share this post


Link to post
Скрытый текст

dbcbed56-27e6-4c4e-a0f2-60e46988d269.jpg

 

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Это Вильгефорц?o_O

Я надеялся на кого-то более статусного, честно говоря представлял Хидлстоуна в этой роли. Когда читал книгу представлял Миккельсона Вильгефорцем( вот ирония:D), после роли Шифра в казино рояль. Я уже давно взял за привычку, представлять реальных актеров во время чтения книги, в роли того или иного персонажа.

Edited by ZackRed

Share this post


Link to post

Мда… Трисс (Анна Шаффер) — латинка, Вильгефорц —  индус.. Польское фэнтези прямо в своем лучшем виде:D Такой каст для диснеевского Аладдина бы подошел, видимо боссы Netflix не разобрались, что именно снимают)  Хотя адаптации у  Netflix —  как всегда.  А на последнем фото — Йеннифер, нет? Просто очень похожа на Аню Чалотру.

Edited by Gabriel

Share this post


Link to post
46 минут назад, MaxysT сказал:

Трисс слишком белая… Проклятые расисты!

P.S. Да и Вильгефорц какой-то…. не знаю, как сказать… не похож на уверенного в себе и сильного чародея. Во время прочтения совершенно другим представлял.

Какая разница какая Тисс,вот Геральт не трансгедер азиат вот это беда!!!!

SJW прийди,порядок наведи :D

Edited by edifiei
  • Haha (+1) 2

Share this post


Link to post

ну после кадров с “черными” Нильфгарда ничего крамольного вроде нет. После них вообще что угодно уже настолько всрато смотреться не будет.

Share this post


Link to post

Они там локацию Лок Муинне снимают что ли? 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      В честь этого можно почитать нашу забавную рецензию на расширенное издание, вышедшее спустя примерно год после первой версии.
      В честь этого можно почитать нашу забавную рецензию на расширенное издание, вышедшее спустя примерно год после первой версии.
      Ох, и глючная же она была!

    • By SerGEAnt
      В наше время тотального желания нажиться на уже проверенных хитах пытаются, чего уж греха таить, абсолютно все. Паблишеры очень любят выпускать так называемые «золотые» издания своих самых кассовых проектов, желая состричь еще немного капусты с преданных фанатов (не будем показывать пальцем на некоторые наши компании). К всеобщему удивлению, CDProjekt RED решили поступить по старинке: доработать до практически идеального состояния оригинального «Ведьмака» и позволить всем купившим оригинальное издание бесплатно превратить его в «дополненное». Впрочем, мало кто сможет побороть соблазн купить хоть и небольшую, но очень красивую и щедро наполненную картонную коробку за смешные 10 евро.
      Что же приготовили для нас авторы? Объем проведенной работы над ошибками впечатлит всех от мала до велика: уже в процессе установки вы подивитесь возможности установить аж 12 вариантов субтитров и чуть меньше — озвучаний. Каждый вариант локализации был тщательно проверен и, где требовалось, полностью переделан. Изменений в русском варианте совсем немного, а вот носители самого популярного в мире английского будут приятно удивлены, ибо на этот раз актеры честно отрабатывают свой хлеб и не ограничиваются стандартным зачитыванием текста с бумажки. Более того, даже сам текст стал более объемным — при записи звуков в прошлом году разработчикам пришлось просто вырезать часть контента из-за экономии средств при звукозаписи.
      Художники также постарались на славу: в игру было добавлено множество новых лиц, так что теперь мир «Ведьмака» стал по-настоящему живым и разнообразным. Хотя здесь в большей степени заслуга аниматоров, ибо они добавили около 200 новых жестов персонажам, которые теперь отчаянно жестикулируют во время диалогов. К сожалению, лицевая анимация улучшилась не столь кардинально — она по-прежнему не дотягивает до современных стандартов.
      Изменения коснулись также и интерфейса — любой встреченный вами противник теперь имеет свою полоску здоровья, в инвентаре разработчики сделали неплохую сортировку элементов, выделив отдельно алхимические ингредиенты. По субъективным впечатлениям, боевая система тоже была доработана — Геральт стал более послушно выполнять команды игрока.
      В качестве примера для модостроителей CDProjekt RED включили в EE два дополнительных модуля для прохождения. «Цена нейтралитета» и «Побочные эффекты» выполнены в духе оригинальной игры, однако не несут никакой смысловой нагрузки в контексте глобальной истории — каждый из них состоит из невнятных историй о моральном выборе и совершенно неинтересных побочных квестов. В общем и целом, в качестве примера для подражания эти истории принимать не стоит, ибо сделаны они явно по остаточному принципу. Хотя поклонники наверняка будут довольны дополнительным часам геймплея в хорошо знакомом мире.
      В коробке с игрой вы также найдете рассказ «по мотивам» Анджея Сапковского, карту игрового мира, саундтрек и дополнительные видеоматериалы в формате DVD. Последние весьма познавательны для поклонников вселенной: тут вы найдете громадное количество интервью с создателями (как разработчиками, так и издателями из Atari), материалов о том, как создавался «Ведьмак» и т.п. Все ролики снабжены русскими субтитрами.
      ----------------------------------------------------------------------------------------- Жаль, что дополнительные модули оказались такими скучными — в обратном случае «дополненному изданию» можно было бы честно поставить заслуженный наивысший балл. Ну а в остальном работа над ошибками удалась на славу: и без того отличная игра превратилась почти идеальную RPG, став отличным подарком для всех поклонников жанра. Если вы вдруг умудрились пропустить лучший ролевик последней пятилетки — бегом в магазин.
      Итоговая оценка — 9,0.


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×