Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Почти 25 минут разнообразного геймплея Shenmue 3

Recommended Posts

134944-Shenmue3-1-ds1-1340x1340.jpg

Японский офис IGN опубликовал сразу три геймплейных ролика из Shenmue 3 — продолжения когда-то знаменитой серии приключенческих проектов от студии Ys.Net.


Японский офис IGN опубликовал сразу три геймплейных ролика из Shenmue 3 — продолжения когда-то знаменитой серии приключенческих проектов от студии Ys.Net.

В роликах показывают огромное количество мини-игр, боевую систему, а главный герой — как и полагается настоящему японцу — очень любит поговорить!

Напомним, что игра внезапно стала эксклюзивом Epic Store, что вызвало бурю негодования со стороны бэкеров. Им в свое время обещали игру для Steam или PS4 на выбор, но издатель решил иначе, отказываясь возвращать деньги. Но у вас все же есть возможность отказаться от ПК версии в пользу ключа для PS4.

Игра выйдет 19 ноября.

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Как обычно, зажмотились на локализацию. Жмоты, жмоты, жмотыыыы!!!!!!!

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Птички на заднем фоне это хорошо, но где фоновая музыка. Её явно не хватает.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Наверное нужно японцем или китайцем. чтобы быть готовым к такому суровому разнообразию геймплея.

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Бюджет 6.5 миллиона с краудфандинга. Sony может 2 ляма дали, Эпики ляма 3 за эксклюзивность и Deep Silver неизвестно сколько накинула. Там при любой математике не наберется бюджет первой части. По заявлениям основная часть суммы уйдет на озвучку и остался с гулькин нос на разработку. По роликам видно они не стали даже сводить голос с движением губ.  Печально выходит, что за такой проект которым можно отмыть карму или репутацию, никого из гигантов игровой индустрии не заинтересовал. 

Edited by datra51

Share this post


Link to post

Игра на старте продаж ПС3??? Ну выглядит по детализации именно так, у многих индюшек графоуни лучше. Впрочем это беда не только этой азиатской игры… 

P.S. Текстуры вообще 2007 год. Играл в первую и вторую часть на дримчике.

Edited by Зер

Share this post


Link to post

Эх, куплю конечно. Через годик в Стиме.

Share this post


Link to post

Видимо инвестиции пошли в квартиры и машины, потому что выглядит как инди.

Share this post


Link to post

колоть дрова, носить воду из колодца, печь пироги, с утра на сенокос, к вечеру в избу. игра мечты)

Share this post


Link to post

все люди вроде нормально сделаны, только рио как из парафина слеплен. (( и не жёлтый как раньше :laugh:

Share this post


Link to post

да кому она нужна без русских сабов, пусть сами играют в такое. Во всех играх уже такая лабуда начинается, что забивают на перевод.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Рафаэль снова напомнил, что мир игры полноценно симулируется, так что ваши действия в одном месте повлияют на другие.
      Devolver Digital опубликовала свежий геймплейный ролик Weird West — изометрической action/RPG от Рафаэля Колантонио, бывшего главы Arkane Studios.
      Новой информации в нем немного. Рафаэль снова напомнил, что мир игры полноценно симулируется, так что ваши действия в одном месте повлияют на другие. Плюс они перманентны: например, убийства нельзя обратить вспять даже с помощью загрузки предыдущего сохранения.
      Команда WolfEye по большей части состоит из бывших сотрудников Arkane, так что можно ожидать максимального уровня иммерсивности.
      Игра выйдет в следующем году.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Из опубликованных артов и скриншотов по AC: Valhalla нашел занятную схожесть Поделюсь: https://cdn.knightlab.com/libs/juxtapose/latest/embed/index.html?uid=d3f45b70-c4d8-11ea-bf88-a15b6c7adf9a  
    • @rainmind Сюжеты первой части - переделка, переосмысление книжных, поэтому все прохождение ощущается эффект дежавю, как в седьмых звездных войнах. При этом я не говорю, что сюжет плох, в каждой части и дополнениях он разный, сильно разный, но не хуже точно. Я прошел каждую часть уже по три раза. Они все классные.
    • Да любой фильм Юрия Быкова может надежнее довести до депрессухи, чем Ласт оф Ас 2 =) Загнул чета парень...
    • Cyberpunk 2077 — это не RPG. Они больше года назад полностью изменили жанр проекта на приключенческий боевик (Action-Adventure.



      Причём изменили во всех языках, кроме русского, у которого просто устарел перевод, из-за чего описание на русском до сих пор вводит людей в заблуждение.

      Так что на данный момент жанр у нового воч догса и киберпанка 2077 одинаковый.

      Вообще, юбисофт взяли и смачно плюнули в сторону тех, кто твердил, что дескать у них в играх нет геймплея. Теперь у них геймплея в игре больше, чем у всех игр за последние 5 лет.

      Но, в принципе, это неудивительно. Юбисофт - визионеры, двигающие индустрию вперёд. Совершенно неудивительно, что революционным в своём жанре Microsoft Flight Simulator занимаются именно их ученики.

      Я знаю, что из-за этого визионерства, разного рода ненавистники из реакционного лагеря поклонников игрового процесса времён царя гороха нанесут к сияющему монументу Ubisoft кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее.
    • За себя скажу — всё по настроению. Порой хочется “больших” игр, а порой — дай любую аркаду на 5-6 часов и достаточно. Одно только печалит в “больших” играх — если забросил, то, возвращаясь, приходится начинать заново. А это риск опять забросить всё на том же моменте, что и в прошлый раз. Да и потом, когда ты школьник-студент — времени на игры куда больше, и ты мало отвлекаешься. А когда у тебя на “поиграть” лишь вечер, да немного выходных — “большая” игра наскучивает, ведь 60-100-часовой процесс растягивается с условной недели на 2-3 месяца. А ведь хочется поиграть во что-нибудь ещё. А это “что-нибудь ещё” тоже требует внимания и времени. Играть одновременно в несколько игр я попросту не могу — это сбивает с толку. Вот и получается, что к выбору игр теперь подходишь более ответственно. Именно по этой причине я до сих пор не начал RDR2, например.
    • Первый ведьмак как цельная игра на голову лучше третьей части.
    • Будет шикарно если юбики как и в случае с фк5 снимут короткометражку приквел. Конечно же с самим Джанкарло Эспозито. 
    • Тут вот непонятно — лучше или хуже. Но однозначно лучше, чем во второй, на мой взгляд) Там не просто графика более мультяшной стала — там был полный петросянский ад в самом плохом смысле этого слова Если сравнивать со второй — то пусть уж лучше такой реализм как в 4й, чем сверхмультяшность из 2го. Еще, плюс, когда выходил 1й Сэм 3d графика только вставала с колен и общая мультяшность и простота были, в том числе, еще и просто признаком отсутствия других возможностей. Лепить графику типа Q3 было обычным делом.
    • Хых… у меня ровно противоположные чувства — прошел быстренько и забыл эту клоунаду с “чё каво” =) Когда первая часть реально было эдаким технотриллером из 90-ых и прям погружала в себя. Хотя спору нет — идея СитиОС мне понравилась с первой части и в принципе эдакий футуристичный ГТА... Во второй всё же СитиОС получила развитие… поентому и прошел её всё же по выходу и остался даже доволен, но она по мне так явно хуже сюжетом и героями, чем первая. Но это чисто мои ощущения конечно же. Ну и Легион, конечно же, гляну… Главное всё же в этой серии сам город с СитиОС, а тут интересный город тоже будет. Вот город во второй — Сан-Франциско… очень крутой, как и Чикаго в первой.
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×