Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Буду ждать значит человека который либо сольет перевод, либо поделится им, как тут было с одной игрой не буду говорить с какой, но один добрый человек поделился переводом спокойно за что благодарен ему. 

• Лайк (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

@ileodanПеревод вышел вчера, если вдруг кто поделится то напишите в ЛС

• Лайк (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Это бы всем тут в лс.

В 09.08.2022 в 05:11, Kagiri-To сказал:

@FarMons а бесплатного и не будет. Команда The Miracle больше не выпускает свои переводы в широкий релиз и банит тех, кто сливает переводы. 

Пара-пара-пам, ВСЁ!

те деньги собирала со всех, а теперь все.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elmin59 сказал:

Это бы всем тут в лс.

Это да, будем ждать и иногда пописовать тут , может найдется добрая душа, тут кстати много хороших ребят которые делились переводом от miracle 

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 09:11, Kagiri-To сказал:

@FarMons а бесплатного и не будет. Команда The Miracle больше не выпускает свои переводы в широкий релиз и банит тех, кто сливает переводы. 

Пара-пара-пам, ВСЁ!

Нда-а-а, значит им сначала толпой нужно скинуться на перевод и потом еще за него заплатить? А не жирно ли будет? У того же Сибиряка, который Якудзу нулевку переводил, единоразовый платеж и все — перевод твой. .-.

Изменено пользователем FarMons
  • -1 1

Поделиться сообщением

Только что, FarMons сказал:

Нда-а-а, значит им сначала толпой нужно скинуться на перевод и потом еще на него заплатить? А не жирно ли будет? У того же Сибиряка, который Якудзу нулевку переводил, единоразовый платеж и все — перевод твой. .-.

Чуточку не так, кто заранее задонатил определенную сумму  во время сборов от 500 до 2000 рублей тот попадай на в определеную волну, допустим 2000 рублей это первая волна значит перевод получишь сразу же как выйдет, 2 волна допустим 1000-1500 рублей ты получишь через 1 месяц после первой волны 3 волна-500 рублей ты получишь через 2-3 месяца. Зависит от игры и от ценика допустим у этой игры о которой сейчас говорим то 3 волна 500 рублей , но получим ее только в октябре по-моему 

• +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ileodan сказал:

Чуточку не так, кто заранее задонатил определенную сумму  во время сборов от 500 до 2000 рублей тот попадай на в определеную волну, допустим 2000 рублей это первая волна значит перевод получишь сразу же как выйдет, 2 волна допустим 1000-1500 рублей ты получишь через 1 месяц после первой волны 3 волна-500 рублей ты получишь через 2-3 месяца. Зависит от игры и от ценика допустим у этой игры о которой сейчас говорим то 3 волна 500 рублей , но получим ее только в октябре по-моему 

Ну такое я тоже не одобряю, разделение людей на классы и растянутый доступ к переводу. 

• +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, FarMons сказал:

Ну такое я тоже не одобряю, разделение людей на классы и растянутый доступ к переводу. 

Вот в этом и проблема, у них админ псих , он банит кого хочет в ВК кому ты не понравишься бан и так далее , плюс у них все строго если ты сольешь перевод то того человека тоже забанят они кстати как то определяют это легко просто получив тот же перевод они определят кто слил и банят так что тут ужас. С одной стороны у них отличные переводы а с другой такое отношение поэтому я хочу чтобы сливали переводы люди, надо объединятся скидываться на перевод и сливать его с левых страниц например и так далее. Самое ужасное они перестали бесплатно давать их даже если прошло много времени, плюс донат дорожает уже многие игры минимум требуют 1000 рублей за перевод и все к этому идёт 

• +1 1

Поделиться сообщением

@ileodan 

Цитата

С одной стороны у них отличные переводы

Давно ли? Просто дословные переводы. Или попытка исказить имена и какие-нибудь названия. Это называется “просто перевод”.

Поделиться сообщением

Я просто помню, что сейчас идут релизы на которые собирали без всяких волн донатов. Да хрен с ним волнами доната, мне не нравиться что их потом продают и за каждую вноси отдельно. Те потом их в общий доступ не выкладывают.

А еще риск, что тебя забанят

Изменено пользователем elmin59

Поделиться сообщением

Привет господа, удалось кому-нибудь раздобыть перевод? Можете в личку поделиться пожалуйста? 

Поделиться сообщением

В 22.08.2022 в 14:34, elmin59 сказал:

Я просто помню, что сейчас идут релизы на которые собирали без всяких волн донатов. Да хрен с ним волнами доната, мне не нравиться что их потом продают и за каждую вноси отдельно. Те потом их в общий доступ не выкладывают.

А еще риск, что тебя забанят

Хочу такую систему в магазинах, что бы первые сто человек покупали хлеб или еще что а остальным бесплатно раздавали)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, chegan сказал:

Хочу такую систему в магазинах, что бы первые сто человек покупали хлеб или еще что а остальным бесплатно раздавали)))

Если ты на этот хлеб собирали всем миром.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Half Past Fate

Метки: Приключение, Ролевая игра, Симулятор, Инди, Романтика Платформы: PC SW MAC Разработчик: Serenity Forge Издатель: Way Down Deep Серия: Serenity Forge Дата выхода: 12 марта 2020 года Отзывы Steam: 218 отзывов, 92% положительных  
    • Автор: Вешурик
      Cook, Serve, Delicious!

Метки: Инди, Тайм-менеджмент, Печатание, Сложная, Менеджмент Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Vertigo Gaming Издатель: Vertigo Gaming Inc. Серия: Cook, Serve, Delicious! Дата выхода: 8 октября 2013 года Отзывы Steam: 3665 отзывов, 95% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Zenless Zone Zero Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 iOS An Разработчик: HoYoverse Издатель: HoYoverse Дата выхода: 4 июля 2024 года Выйдет в общий доступ 10 июля. https://boosty.to/syslickone/posts/a92ca519-8253-4692-b5ed-cc4f4b684d0a?isFromFeed=true
    • Bandai Namco и этим всё сказано. Более отбитого и оторванного от реальности издателя в плане региональных цен нужно ещё поискать, хотя это, в принципе, общая хворь большинства японских компаний - им плевать на региональные цены, рекомендации Valve и общемировые нормы. Видимо, многовековая изоляция на острове даёт о себе знать - они до сих пор не в курсе, что за его пределами существует мир с другими экономическими реалиями. Little Nightmares 3 - просто очередной пример этого дебилизма. Рекомендованная Valve цена для России, обновлённая после всех кризисов, падения рубля и санкционных катков, - 1300 рублей. Что мы видим тут? 2849 рублей. Наценка в 119%. Самое смешное, что с таким прайсом Россия улетает на 23-е место по дороговизне. Игра ДЕШЕВЛЕ в Австралии, Катаре, Саудовской Аравии, ОАЭ и даже в самой Японии. Как это объяснить? Может, им там голову напекло, или коллективный разум поражён радиацией после американских бомб из сороковых? Но не стоит думать, что это какая-то вендетта за Курилы. Эти уникумы умудрились нагадить по всему миру. В Казахстане ценник ещё выше. А венец этого маразма - цена для Южной Азии. Этот регион среднестатистически соперничает с Россией за звание самого выгодного региона в мире, а тут ему выставили цену выше, чем в США.  Какие ещё нужны доказательства, что в головах отдела, отвечающего за региональные цены в Bandai Namco, плещется вода из Фукусимы? Хотя есть ли этот отдел вообще? Или на его месте стоит какой-то поехавший генератор случайных чисел? Вообще, иногда складывается впечатление, что японские издатели устанавливают региональные цены по результатам землетрясения.
    • После стольких лет. Ждём русификатор на Хакерс Меморис к 2029.
    • А точно обновила? Чёт на бусти только 061 лежит Всё, увидел. Там просто в шапке ссылка на старую версию
    • Цена дичь. Я 2-ую часть брал за 900 рублей с 10-15% скидкой… Так и на 2-ую цену подняли в 2 раза почти.
    • Добавил сиквел.
    • Обновлено. Да я ошибся сломав код.
    • Осталось только элементы рогалика внедрить)
    • И все признаки кооп-фармилки до одурения на 4х игроков. Прям совсем чем-то нехорошим отдает игра. Буду ждать релиза и только после него решать — стоит ли вообще ее приобретать)
    • Интересно русификатор обновят под GOG версию? Список изменений достойный. https://www.gogdb.org/product/1141086411/releasenotes
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.