Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Crazy_dormouse сказал:

Друже, ты бы вместо того, что бы херь писать, взял бы и скачал все эти “русификаторы” по списку, опробовал, а потом уже озвучил результат. Вместе бы посмеялись. =)

Ой чел да ни скачивай ты ни чего, дело твоё. Вот ты задушнил. 

Удачи и  психического здоровья!

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 16:55, AtalZul сказал:

В чём проблема в гугле набрать “ys viii lacrimosa of dana русификатор”. ZoG не единственный сайт!

Проблемы никакой, руки еще не отвалились. Одна беда, не нашел ничего...

Поделиться сообщением

В 18.10.2022 в 23:00, CyberUlfr сказал:

Ребят, можете тоже скинуть перевод в личку, если у кого есть

Присоединяюсь!

Поделиться сообщением

8 часов назад, GrimJouw сказал:

Присоединяюсь!

Аналогично,поделитесь ребят,спасибо.

Поделиться сообщением

Его ни у кого нет, вы хотя бы тему на пару страниц назад почитайте, вы тут не первые 

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем ileodan
  • +1 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, ileodan сказал:

Хочу уведомить, перевод уже есть и его можно слить в любой момент но из-за кое каких причин это дело откладывается на определеное время, придется подождать вам,за это вы получите кое какие плюшки про которые пока говорить не будем но думаю это того будет стоить.Ждите. Ориентировочно декабрь-январь точно уже будет слит а может и раньше. И да пожалуйста не пишите в ЛС с просьбой дайте перевод я никому не дам и не расскажу, один раз уже повелись на такое и закончилось не очень хорошо.Всем спасибо за внимание и да мы знаем что Miracle тут все читает и следит тут за всем )) 

Какая-то кулсторибобина, перевод есть, но почему сейчас не дадим — не скажем
Максимум я здесь вижу чтобы получить все обновления русификатора, иначе спалят кто его слил и новую версию не получить.
Но ни раз я слышал, в том числе от тебя, что защита на изи обходится.
Кароче мутная тема, но ладно, буду рад оказаться не правым. 

• +1 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 20:43, HoeBromin сказал:

Какая-то кулсторибобина, перевод есть, но почему сейчас не дадим — не скажем
Максимум я здесь вижу чтобы получить все обновления русификатора, иначе спалят кто его слил и новую версию не получить.
Но ни раз я слышал, в том числе от тебя, что защита на изи обходится.
Кароче мутная тема, но ладно, буду рад оказаться не правым. 

• +1 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ileodan сказал:

но потом я пообщался с очень хорошими людьми и решил отложить это дело потому что у того человека очень хорошая идея появилась которую он предложил и я согласился. 

А после миракл придумает новую защиту и ваша очень хорошая идея по одному женскому месту пойдёт, да и такими темпами я чувствую мы дождёмся пока он сам бесплатно раздавать начнёт. 

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Да ждем сколько ждали еще подождем. Для меня это просто дело чести, потому что люди донатиили, а потом их забанили  в группе.

Поделиться сообщением

49 минут назад, ileodan сказал:

очень хорошая идея появилась

Заставить людей страдать в ожидании, а потом выложить со встроенными “сюрпризами” в тексте для страждущих =) А может это будет целый набор русиков!!! Я просто реально не понимаю что можно такого предложить в обычном русификаторе :laugh:

Изменено пользователем GrimJouw

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 21:27, RomZZes сказал:

А после миракл придумает новую защиту и ваша очень хорошая идея по одному женскому месту пойдёт, да и такими темпами я чувствую мы дождёмся пока он сам бесплатно раздавать начнёт. 

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ileodan сказал:

Если бесплатно дадут то это будет победой

Пол года ожидания — ты это победой называешь? Мда

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, RomZZes сказал:

Пол года ожидания — ты это победой называешь? Мда

Лучше поздно, чем никогда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Pahan15yel
      The Black Mirror

Метки: Не указан Разработчик: Future Games Издатель: Акелла Серия: Black Mirror Дата выхода: 15 октября 2003 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 455 отзывов, 45% положительных
    • Автор: denus
      Max Payne

Метки: Экшен, Нуар, Классика, Шутер от третьего лица, Замедление времени Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms Издатель: 1C Дата выхода: 23 июля 2001 года Отзывы Steam: 11803 отзывов, 88% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Немного разочарован. Трейлер мне в голове немного другую картинку нарисовал. Словил себя на мысли, что мне не очень интересно смотреть ролик. Невыразительный геймплей, посредственный левел-дизайн. Опять какие-то наросты, лучик из пистолета, чтобы активировать “кнопку”, совершенно банальные враги. Не ощущается, что тётя скачет по каким-то временным разломам, бедненько. В той же Evil Within 2, погружение в безумие было глубже. Посмотрим, что выйдет, но особо уже не жду. 
    • Чёрт, та же самая фигня, только пиратка. Придётся выжидать.
    • В бету стима добавили возможности кастомить обложки игр из свойств игры, а также сортировать список по своему усмотрению, добавляя “скрытое имя”. Теперь можно коллекцию игр одной франшизы отсортировать не по алфавиту, а по дате выхода или в любом другом подходящем для вас порядке. Минус этой системы в том, что чтобы в списке из 10 игр переместить одну из них, потребуется добавить идентификатор во все вышестоящие. Как по мне, лучше бы добавили возможность перемещать игры по списку мышью с автоматическим присвоением этих скрытых идентификаторов.
    • Ты ли это? С мерчем я согласен, но его покупают сам люди, по своей воле Зато меховая шапка ей обеспечена
    • Можно ли как-то вручную вставить в ENG-версию Driv3r локализацию от 1С так, чтобы она дополняла список языков в меню игры а не заменяла собой все переводы?
      А то в меню игры при загрузке выбор языка есть, но переводчики из 1С старательно всё лишнее (лишнее по их мнению) выкинули и отключили.
      Единственное что осталось от оригинальной озвучки в RUS-версии, это озвученный Майклом Мэдсеном ролик про создание игры к которому подшили субтитры.
    • Теперь понятно, почему ты до сих пор не женат. С таким подходом жена от тебя шубу никогда не дождется.
    • Мне тоже нравится играть женскими персонажами, но для этого мне нужно видеть, что это женский персонаж, а не хрен знает что. А может это вообще транс.
    • Мой коммент по поводу дизайна во время анонса.   Из разряда “Яжеговорил”
    • Новая версия — 2.5 [20250801] Перерисовал шрифт: теперь букву «е» проще отличить от буквы «с». Внёс немного улучшений в перевод текста. Улучшил автоматический установщик, теперь он может искать путь к игре на Steam Deck (инструкция по запуску .exe файла на SteamOS уже в руководстве). Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://drive.google.com/file/d/1fZdoeMvyBcMiQ4_iYgu4d3ja_JtkiU9V/view https://github.com/Dontaz/themidnightwalk-ru/releases Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://drive.google.com/file/d/1rRnrQlqRlV2D8ls2QPruRPfODQC-_Yok/view https://github.com/Dontaz/themidnightwalk-ru/releases

@SerGEAnt *пуп*
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.