Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bandai Namco привезет на E3 три игры, включая экшен от авторов Dark Souls и Джорджа Мартина

Рекомендованные сообщения

Шикарно!tales как обычно ждем через полгода после Японского релиза,1 часть ni no kuni вообще шедевр от level-5.Эх,вот rogue galaxy бы на пк….

Поделиться сообщением

Ух! Хотеть! Все хотеть! Bandai последнее время радуют все больше.

44 минуты назад, shodan101 сказал:

tales как обычно ждем через полгода после Японского релиза

Не факт. Arise анонсирован сразу для всех платформ, та что вполне вероятно, что эта часть выйдет на западе без опоздания.

Поделиться сообщением

Только что, Derek94 сказал:

Не факт. Arise анонсирован сразу для всех платформ, та что вполне вероятно, что эта часть выйдет на западе без опоздания.

Ну во-первых еще не анонсирован:laugh: Во вторых да,tales of vesperia вышла сразу во всем мире на всех языках,так что вполне может быть и такое

p.s мне одному женский персонаж лайлу из zesteria напоминает?

Изменено пользователем shodan101
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@shodan101 

Технически это уже анонс, тем более что есть подтверждение от инсайдеров относительно данного “слива”.

3 минуты назад, shodan101 сказал:

p.s мне одному женский персонаж лайлу из zesteria напоминает?

Ага, есть такое.

Поделиться сообщением

Отличный у них заход на Е3, все 3 игры очень интересные и стоят ожиданий. Любопытно будет ли ремастер еще какой-нибудь  Tales of…?  их ведь там еще с запасом

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Weltik сказал:

Отличный у них заход на Е3, все 3 игры очень интересные и стоят ожиданий. Любопытно будет ли ремастер еще какой-нибудь  Tales of…?  их ведь там еще с запасом

Сам бы хотел в стим — Tales of the Abyss , Tales of Xillia 1-2.

Надеюсь потихоньку будут портировать старые части)

Поделиться сообщением

Только что, L1nK0r сказал:

Думаю первый кандидат на ремастер это tales of graces,потом xilia ½

Самая ожидаемая конечно rebirth,ее и на английском не было….

Поделиться сообщением

19 минут назад, Weltik сказал:

Любопытно будет ли ремастер еще какой-нибудь  Tales of…?

Вообще, было бы идеально, возьми они примерно такой график: новая игра в серии, затем ремастер одной из старой частей (на уровне весперии: чтобы были собраны плюшки всех версий игры, обновлена графика + локализация).

Но это на уровне несбыточных мечт. Я думаю, если ремастируют то, что когда-то на PS-3 выходило — будет уже очень неплохо...

Поделиться сообщением

4 часа назад, L1nK0r сказал:

Согласен, в эти бы тоже с удовольствием поиграл)

4 часа назад, shodan101 сказал:

Думаю первый кандидат на ремастер это tales of graces,потом xilia ½

Самая ожидаемая конечно rebirth,ее и на английском не было….

А мне казалось я на псп видел английскую версию, может недоделанная была

4 часа назад, Faverman сказал:

Но это на уровне несбыточных мечт. Я думаю, если ремастируют то, что когда-то на PS-3 выходило — будет уже очень неплохо...

Да вроде-бы Весперия продалась очень хорошо, тем более сейчас волна ремастеров идет,  парочку еще должны выпустить 

Поделиться сообщением

Только что, Weltik сказал:

А мне казалось я на псп видел английскую версию, может недоделанная была 

Там где-то 20% переведено всего и проект к сожалению мертв

Поделиться сообщением

Я еще когда утром увидел офигел, давно не было анонсов, так чтобы я прям во все хотел бы поиграть. Хет-трик Бандай Нямко :)

Поделиться сообщением

Ничеси! А теилсам еще и графона подсыпали.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Zoltonec сказал:

Ничеси! А теилсам еще и графона подсыпали.

Ну не знаю насчет графона, как по мне то анимешный стиль отлично смотрелся, а тут ощущение что скрины из одной из сотен корейских ММОРПГ.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • Автор: SerGEAnt

Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.
      Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft.
      Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.

Что показали:
      Сюжетный трейлер ролевой игры The Outer Worlds 2. Анонс юмористического экшена High on Life 2. Анонс экшена Resonance — спин-оффа серии A Plague Tale. В этом году выйдет портативная консоль ROG Xbox Ally. Свежий трейлер The Blood of Dawnwalker — ролевой игры от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. Анонс хардкорного платформера Super Meat Boy 3D. Свежий трейлер Ninja Gaiden 4 — игра выйдет в октябре. Для «Индианы Джонса» в сентябре выйдет дополнение Order of Giants. Анонс ролевого экшена Beast of Reincarnation. Большой трейлер стимпанковского экшена Cloakwork Revolution от inXile. Анонс рогалика Grounded 2 про битвы насекомых — игра снова выйдет в раннем доступе. Свежий трейлер экшена Cronos: The New Dawn от Bloober Team. Don’t Nod анонсировала приключенческий экшен Aphelion. Потерпев крушение на замёрзшей планете, женщина-астронавт будет спасать напарника. Для The Elder Scrolls Online скоро выйдет дополнение Tales of Tamriel. Для Age of Mythology: Retold анонсировано «китайское» дополнение Heavenly Spear. Анонс небезынтересной адвенчуры There Are No Ghosts at the Grand. Анонс зрелищного экшена Mudang: Two Hearts. Анонс приключенческой игры Planet of Lana 2: Children of the Leaf. В Fallout 76 добавили рыбалку — дополнение вышло сегодня. Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. Solo Leveling: Arise Overdrive — условно-бесплатная RPG, должна выйти в этом году. Aniimo — условно-бесплатная игра про коллекционирование существ. Анонс аркады At Fate's End. Gears of War Reloaded — зрелищный геймплейный трейлер. Игра выйдет 26 августа. Анонс Persona 4 Revival — римейка четвертой части именитой серии. На Xbox выйдут Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI. Анонс файтинга Invincible VS. Keeper — новая игра Double Fine Productions выйдет уже 17 октября. Шоу завершилось анонсом Call of Duty: Black Ops 7.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• короче вечерком еще попробуем с chatgpt обнулить catalog.json, почему то все варианты которые есть не работают и игра бесконечно грузится, а главные шрифты походу именно в бандлах вот залил два оригинальных файла, может кто поможет
      https://workupload.com/archive/5b9UKLeupt
    • Русификатор обновился до версии 1.0.1, поправлены ошибки, проведена редактура
      Прямая ссылка на S3
      Релиз на GitHub
    • @Alex Po Quest это общий текст, отделять муторно будет, я щас шрифты делаю
    • @Chillstream Ага. На английском такого нету. P.S. По мне, так и субтитров достаточно, то что первое фото.
    • Прикольно выглядит, надо шрифт наверное делать или этот уменьшать
    • Собрал текст+озвучку в один архив, а также перенёс русскую звуковую дорожку из роликов оригинала в ремастер.
      В начальном ролике отсутвует русская озвучка новых фраз, поэтому было решено оставить кусочек английской с русскими субтитрами. Скачать текст+звук без русской озвучки роликов: https://drive.google.com/file/d/1JaYWqyvUCU01nIgK_SZc2MQvEmo0BVp7/view?usp=sharing Скачать текст+звук с русской озвучкой роликов: https://drive.google.com/file/d/1NgFZkti0QKhxR9-HeyeVahhxW9H6OzLy/view?usp=sharing Установка: Распаковать файлы из архива в корневую папку с игрой; Выбрать русский язык в настройках игры. Все благодарности BroFox86, @Wiltonicol и @RockRebel. Вы лучшие, ребята! Теперь более чем играбельно, приятной всем игры!
    • Чтобы вкрутить озвучку,
      1) создаем папки res\snd и res\snd2 в папке с игрой
      2) берем snd.crf snd2.crf (тоже зип архив) из озвучки классики, и распаковываем содержимое в res/snd и res/snd2 соответственно Ну и до кучи, консоль открывается ctrl-alt-тильда, если в ярлык добавить -skipmovies все стартовые ролики пропускаются и грузимся сразу в меню. удобнее для тестирования)
    • @Chillstream Хорошо бы. С меня игра, на выбор, как в прошлый раз.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.