Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Irdeto запустила Denuvo Anti-Cheat

Рекомендованные сообщения

130259-16bba46b48fd2711_848x477.jpg

В конце лета прошлого года компания Irdeto, владеющая Denuvo, заявила о намерении выпустить собственное античитерское ПО. Собственно, в ходе мероприятия GDC 2019 и было объявлено о запуске Denuvo Anti-Cheat.

В конце лета прошлого года компания Irdeto, владеющая Denuvo, заявила о намерении выпустить собственное античитерское ПО. Собственно, в ходе мероприятия GDC 2019 и было объявлено о запуске Denuvo Anti-Cheat.

130259-16bba46b48fd2711_848x477.jpg

Сообщается, что данная защита не позволит читерам «манипулировать над данными игры или извлекать код, чтобы получить преимущество над другими игроками».

Indeto подчеркнула, что 77% геймеров могут покинуть любимую игру навсегда, если посчитают, что в нее зачастили читеры. 

Цитата

Читерство убивает видеоигры для честных игроков. Оно также оказывает серьезное влияние на киберспорт, где разыгрываются солидные награды. 

управляющий директор Denuvo Рейнхард Блаукович

Сообщается, что Denuvo Anti-Cheat использует новейшие функции аппаратной безопасности в сочетании с машинным обучением и при этом оказывает минимальное влияние на игровой процесс.

Поделиться сообщением

Если он будет равен по качеству защите то это явно“не успех” и  новые читы будут появляться на 2 день после обновления версии)))

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

40 минут назад, SerGEAnt сказал:

По картинке подумал, что Denuvo пилит Superhot 2.

Это у античита такие требования что играть можно только на таких настройках:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, james_sun сказал:

Indeto подчеркнула, что 77% геймеров могут покинуть любимую игру навсегда, если посчитают, что в нее зачастили читеры. 

большинство тех кто кричит “читеры!1111”, просто руки из сраки растут и встретили более опытного игрока

Поделиться сообщением

denuvo + denuvoanticheat = — 40 FPS ((-20)+(-20)) 

Изменено пользователем Faus

Поделиться сообщением

Когда Денуво сравняется с “денуво” защитой в лице правоохранильных органов государства (практически все попытки “взлома” при помощи масок, фомок и прочего не помогают “хакерам”) вот тогда можно будет поиграть, а пока смотрим шоу когда честные игроки пытаются на равных соперничать с читерами (в которых читеры естественно уделывают “нормальных” игроков).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На днях студия Herbarium Games выпустила пролог к своей новой игре.
      На днях студия Herbarium Games выпустила пролог к своей новой игре.
      BUS: Bro U Survived — это action-adventure на 1-4 игрока, где пользователи — «герои на колесах». Им нужно «защищать бедолаг от зомби, пока школьный автобус эволюционирует в апокалиптического монстра». А заодно искать «подсказки, чтобы узнать правду об эпидемии и решить судьбу острова»!
      В пролог входят:
      45-60 минут геймплея в зависимости от навыков игроков Переработанные стартовые локации, чтобы вы всегда знали, куда ехать Прыгучая физика автобуса: больше никаких скучных школьных автобусов! Безумный тюнинг: покрась автобус в розовый цвет, добавь ракет (БОЛЬШЕ РАКЕТ!) Релиз игры запланирован на 2026 год.
    • Автор: SerGEAnt

Вчера Highguard заблочили в России, но разблочили в Китае.
      Сегодня Highguard разблочили в России, но заблочили в Китае.
      Скорее всего, разработчики перепутали Россию и Китай (американцы же), но вовремя опомнились.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тоже нейронкой) Тогда выложите в люди, когда будете готовы)
    • @allodernat Я не буду врать и скажу, что так-то нейронка (был бы ручной перевод с самого начала, проблем с переносами не было бы), у меня скорее нейронка с ручными правками. Сейчас у меня были отредактированы все свидания и пара событий, все события с ребёнком гг, репортаж и несколько диалогов. Сейчас я занимаюсь квестами, потом перейду к сюжету, а после него ещё раз пройдусь по строкам и уже начну смотреть на своё детище. Но даже так тут из ручного не так уж много. И то даже с правками не гарантия качества, а про свой я сказать не могу, так как я не профессионал. А стыдно потому, что мне не хочется выставлять некачественный перевод, а если я не уверена в своём, то почему другие должны с ним играть? Я, конечно, чувствительна к критике, но без неё никуда, и надо быть готовым ко всему, тем более в интернете. Я, хотя и не знаю, каким способом переводит erll_2nd, но надеюсь, он совершит дело до конца, так как я свой дай бог через пару месяцев закончу.
    • У меня такое офисное было с перфорацией.
    • У меня есть старое  показанное, Уже  давно и качание не работает  и крестовину  менял 2 раза,но какое же оно удобное)))
    • Тестовая сборка перевода v0.1 Пришлось немного повозиться с запросами и корректирующим глоссарием, но предварительная версия готова. Если вы хотите принять участие в правках или нашли ошибку напишите мне в лс на форуме. Первый час игры я как смогла вычитала и поправила. https://disk.yandex.ru/d/_4-zDiQY3kJUkg
    • @DjGiza за своё стыдно, за нейронку нет Если там 120к строк, я не знаю кем надо быть, чтобы в ручную перевести, а потом стыдится)) но конечно иной раз может такая публика попасться как из другой темы-поста месье Universal312, когда нужен непременно профессионал и академическое качество, что да, выкладывать себе дороже Обосрут, назовут недопереводчиком, а тут уже не спрячешься за нейронку, обиднее будет.
    • Если у вас ручной перевод, то это только хорошо и не стыдно.
    • https://disk.yandex.by/d/apljgrMtppIMZA
      Версия 0.2
      Версия текста flyer250 была от старой версии игры, добавил недостающие и немного поменял те строчки что на английском отличались

для установки нужен CakeHook (можно взять из версии 0.1)
    • стим это же компания США, так что в США с ним все в порядке будет.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.