Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Анонсирована Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Steam boy сказал:

вот интересно гг будет ток м пола или редактор?

Насколько припоминаю в 1-й части можно было выбирать и муж. и жен.))

Поделиться сообщением

Странные чувства. И радостно, и страшно одновременно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tiggerr сказал:

Насколько припоминаю в 1-й части можно было выбирать и муж. и жен.))

Да там на постере мен сидит с тесаком, я чет думал это тип гг.

6 минут назад, Northern сказал:

Странные чувства. И радостно, и страшно одновременно.

Ну сценарист 1 части, и это норм! Но подсказывает что игра будет опенворлдом, тип фоллаута с фракциями.

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

13 минут назад, Steam boy сказал:

Ну сценарист 1 части, и это норм!

Сценарист это хорошо. А Боярского кто заменит?

Поделиться сообщением

Без Кейна и Боярски? Нет, спасибо. Команда разработчиков доверия не внушает.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Steam boy сказал:

Но подсказывает что игра будет опенворлдом

Уже заявили, что нет.

• +1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Steam boy сказал:

Кланы будут на офф сайте скоро будет раздел, вот интересно гг будет ток м пола или редактор?

учитывая что в одном из паков есть костюм жаннет на гг то какие сомнения?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, EdJi сказал:

Без Кейна и Боярски? Нет, спасибо. Команда разработчиков доверия не внушает.

и на чем основано это опасение ? вы, что эксперт по качеству разработчиков ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Evgeniy Safronov сказал:

А через 20 лет будет так же щемить по 2020. Пусть игра будет в духе нашего времени. Кстати, у всех поголовно nc.exe в autoexec.bat был, так что истинное лицо досовской эпохи синего цвета.

Ну не знаю у меня дос навигатор там был. Мне что лицо коричневым обзывать?

А через 20 лет будет так же щемить по 2020. Пусть игра будет в духе нашего времени. Кстати, у всех поголовно nc.exe в autoexec.bat был, так что истинное лицо досовской эпохи синего цвета.

Поделиться сообщением

Эх разрабатывала бы эту игру еще Arkaine Studio (Дисхонореды, Прей 2017), я бы точно был уверен что все будет круто.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Spy_13 сказал:

Нет конечно, просто ты был в абсолютном меньшинстве :) В любом случае, в bloodlines не столько дос, сколько просто абстрактный компьютер. 

Поделиться сообщением

С одной стороны студия с 2015 года ничего не выпустила и фактически это будет их первый крупный проект, с другой были привлечены люди работавшие с первой частью, у меня почему то складываются ассоциации с Mass Effect Andromeda и BioWare Montréal и меня это откровенно пугает.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, yokii сказал:

а есть инфа вид от первого или от третьего лица?

Весь трейлер от 1-го скорее всего и сама игра будет только от 1-го лица :( как и Сyberpunk 2077... 

Поделиться сообщением

По любому впихнут крафтинг, а то и ещё хуже строительство, диалоги порежут, донат ввернут, ну и онлайн или кооп, в противном случае игру купит только горстка фанатов, а ньюфаги будут брезгливо воротить нос. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Setekh сказал:

По любому впихнут крафтинг, а то и ещё хуже строительство, диалоги порежут, донат ввернут, ну и онлайн или кооп, в противном случае игру купит только горстка фанатов, а ньюфаги будут брезгливо воротить нос. 

очень сильно сомневаюсь, думается даже ньюфаги будут плеваться от такого 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Проект доступен в Steam и VK Play.
      Студия Lock On Games анонсировала сюжетную фэнтези-RPG «Излом: Зов короны».
      Проект доступен в Steam и VK Play.
      Игра рассказывает историю Склавинии — мира на стыке народных сказаний, старой веры и придворных интриг позднего XVII века. Главные герои — бывшие «идолы», избранники богов, которые потеряли свои силы после загадочной смерти царя. Спустя 15 лет им, уже обычным людям, приходится снова объединиться, чтобы решить судьбу пустующего престола.
      Сообщается, что визуально игра использует необычную «карточную» подачу, вдохновленную эстетикой классических jRPG.

• Автор: james_sun

Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 5 и должна выйти в ранний доступ где-то в этом году.
      Firefly Studios анонсировала новую часть в некогда легендарной стратегической серии Stronghold.
      Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 5 и должна выйти в ранний доступ где-то в этом году. Русский язык присутствует.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Jimmi Hopkins выпустил русификатор для необычного хоррора Forbidden Solitaire. @Jimmi Hopkins выпустил русификатор для необычного хоррора Forbidden Solitaire.
    • @Tirniel кстати как ремикс песни ? remix
    • А зачем ему очки? У него нормальное зрение (по его словам), а от “напряжения” толка от них никакого. Современные мониторы делают всё то же самое, что “очки компьютерные” в плане гашения спектров света определённых. Вот капли да, ему должны помочь, при этом скорее всего даже не просто курс, а постоянные профилактические с эффектом посильнее, чем простое увлажнение глаза. Хотя, зачем гадать, посетит врача — расскажет, узнаем, что там с ним по факту было.
    • прокапаться курс,после выпишут хорошие очочи и всё будет гуд  всему виной 4k дающая избыточную нагрузку  могу спокойно смотреть на 640x480, а 4к вызывает сильную усталость 
    • Тему пора переименовывать в “Питон и пенсионеры” 
    • Напомню, что этот же питон на днях не хотел идти к терапевту, т.к. это привело бы к трате нескольких тысяч рублей (4-х, если не ошибаюсь, или что-то около того) и недели ожидания до кучи. Ну на самом деле голова — “светофор” всего организма. Проблемы в ней могут быть симптомами совсем, казалось бы, не связанных с ней проблем. Но с простатой да, конкретно его головная боль вряд ли связана, определённо. Хотя от чрезмерной половой активности (особенно в случае проблем с простатой) может болеть не только нижняя голова и кхм другие связанные части тела, но и верхняя, которой едят, может получать осложнения, есть такое явление. Так что шутки шутками, но даже простата может быть причиной головной боли. А по жкт, например, при пережатии кардии желудка пищеводом с обратным током соответствующих веществ после определённой еды возникает симптоматика, похожая по ощущениям на сердечный приступ, только очень затяжной с ярко выраженной головной болью со стуком в висках и мигренью — сам от этого страдаю периодически, когда съем что-нибудь сильно жирное и кислое. Вижу как наяву: почесал невролог репку (питона), почесал свою репку, да и отправил к профильному специалисту по описанным симптомам, решив не бежать впереди паровоза, а сначала узнать, а нет ли каких более простых оснований для указанных симптомов (сделав собственное предположение касательно того, с чем столкнулся). Собственно, так и везде, например, если есть мелкая сыпь, то сначала проверят аллергию и пошлют к кожному, если средства от аллергии не  помогут, а не кинутся сразу проверять на рак кожи, исключая сходу более простые болезни. Так и тут — нет смысла сразу делать мрт, если не пройдены более простые проверки. Да, основы других областей любой врач знает, но специалистом всего быть проблематично. А потому он прописал обычные регенерирующие капли (или даже чего попроще), какие в его регионе сейчас модно прописывать, да и отправил к профильному спецу. Если бы он заметил что-то серьёзное профильное, то его действия могли бы быть иными. Опять-таки, это если у питона хороший невролог. После его рассказов про местных терапевтов даже не знаю, что думать о медицине в его городе.
    • NoiR выпустил нейросетевой русификатор для украинского экшена Sand: Raiders of Sophie. NoiR выпустил нейросетевой русификатор для украинского экшена Sand: Raiders of Sophie.
    • спасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибо
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы