Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер большого бесплатного обновления The Ghost Survivors для Resident Evil 2

Recommended Posts

123550-091981.jpg

Capcom опубликовала релизный трейлер большого бесплатного обновления The Ghost Survivors для ремейка Resident Evil 2.


Capcom опубликовала релизный трейлер большого бесплатного обновления The Ghost Survivors для ремейка Resident Evil 2.

Напомним, что в нем у пользователей будет возможность сыграть за трех персонажей оригинальной игры, которым так и не удалось покинуть Раккун-сити.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Интересно, можно ли будет увидеть лицо в противогазе?

Share this post


Link to post

Оказывается не за 3, за 4. Последний откроется после прохождения всех 3. И где внутриигровой магазин? Я думал в этой обнове выйдет.

Edited by DeeMan
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

За прохождение дают что-нибудь? Костюмчики, пушечки вот это вот все.

Share this post


Link to post

В трейлере уровни выглядят очень коридорно. И Люська в платье с огнеметом — ну как-то очень карикатурно. Трешак. Точно стоит тратить на это свое время?

Edited by Evgeniy Safronov

Share this post


Link to post
1 час назад, Evgeniy Safronov сказал:

Точно стоит тратить на это свое время?

Режим выживания с максимум возможностей пострелять.

Практически во всех частях этот режим качует. Если охото убить время, самое то.

Если ищете сюжет или хотя бы намёк, то это точно не сюда.

Edited by Legion_Pheonix
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
3 часа назад, Zoltonec сказал:

За прохождение дают что-нибудь? Костюмчики, пушечки вот это вот все.

Шапочки на голову и только для этих режимов.

Сюжеты сценариев противоречат как якобы “ремейку” так и оригиналу.

  • Thanks (+1) 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Ну такое себе. Ожидал каких-то двух больше сюжетных, чем экшн, историй и одной побегушке-пострелушке по типу четвёртого выжившего. В итоге все три по типу выжившего. И т.к. сюжет не состыкуется с основным, то это dlc “что, если бы что-то немного поменялось” — не более, чем некий эксперимент. Ведь сказано было, что это истории не выбравшихся из города людей. Ниже спойлеры и некоторое подтверждение этим словам, а также описание процесса.

Скрытый текст

А в концовке за владельца оружейного магазина мы видим, как он улетает на вертолёте.

В концовке за дочь мэра мы видим как она прибегает в тюрьму к живому возлюбленному (которого в основной игре Тиран через стену убил).

В концовке за солдата его просто убивает Ада что ли. Проморгал один кадр.

В каждой из этих мини-историй свои уникальные специальные враги. А ещё приколюхи — зомби с рюкзаками (в рюкзаке лежат вещи) и торговые автоматы, из которых на выбор из трёх предметов можно забрать только один.

Что интересно — после прохождения за всех трёх людей, открывается четвёртый. Это полицейский, которого мы видим в самом начале игры на заправке, которого съедает зомби. Но так как это “что если” DLC, зомби его не съедает и мы играем в некую tower defence, нужно выжить и отбиться от орд зомби в маленьком торговом помещении этой заправки, а зомби поочерёдно через разные двери вламываются и когда падают, превращаясь в красный дым, исчезают. Среди них встречаются все спец.враги из мини-историй остальных трёх человек. Тут нет торговых автоматов, зато достаточно зомби с рюкзаками.

Вот, собственно, и всё. Три режима — добежать из точки А в точку Б и выжить и один — просто отбиться от осады.

Ну и ещё — история показана несколькими фотографиями в начале и при успешном завершении.

P.S. Собственно, сложность высоковата оказалась или я просто отвык уже. Поэтому после нескольких смертей просто пробежал на лёгком режиме все истории, чтобы узнать что будет.

Edited by cloud-94

Share this post


Link to post
9 часов назад, cloud-94 сказал:

Ну такое себе. Ожидал каких-то двух больше сюжетных, чем экшн, историй и одной побегушке-пострелушке по типу четвёртого выжившего.

Я же говорю, это просто режим выживания< почти в каждой части серии есть.

Там ва мне покажут открывки сюжета, это равлекаловка, кто быстрее пробежит или продержится дольше.Это просто трата времени в никуда)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      В списке игр, поддерживающих фирменную технологию RTX от NVIDIA, пополнение.
      В списке игр, поддерживающих фирменную технологию RTX от NVIDIA, пополнение.

      По информации сотрудника Digital Foundry Джона Линнемана, ремейк Resident Evil 2 Remake также использует RTX, и что PC-версия проекта на Gamescom уже содержала в себе соответствующие наработки. Насчет DLSS пока ничего неизвестно.
      Любопытно то, что при всем при этом Resident Evil 2 Remake нигде официально не упоминается. Речь про анонсы и пресс-релизы от NVIDIA. Возможно, это связано с соглашением с AMD.
      Игра выходит 25 января.
    • By james_sun

      Компания NVIDIA сообщила о том, что в вышедшем на днях крупном обновлении Windows 10, появилась широкая поддержка Microsoft DirectX Raytracing (DXR). 
      Компания NVIDIA сообщила о том, что в вышедшем на днях крупном обновлении Windows 10, появилась широкая поддержка Microsoft DirectX Raytracing (DXR). 

      В официальном релизе говорится о том, что это важно по двум причинам:
      DXR предлагает стандартный для индустрии интерфейс программирования приложений (API), который предоставляет всем разработчикам аппаратную поддержку трассировки лучей на процессорах GeForce RTX; DXR добавляет поддержку трассировки лучей в ОС Windows, поэтому на Windows ПК с DirectX 12 теперь можно будет запускать приложения с поддержкой трассировки лучей реального времени. Также NVIDIA напомнила, что «ведущие студии уже разрабатывают игры с поддержкой трассировки лучей в реальном времени на графических процессорах NVIDIA GeForce RTX. Новые технологии появятся в таких ожидаемых блокбастерах, как Battlefield 5, Metro: Exodus и Shadow of the Tomb Raider».

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Давно не видел на сайте Albeoris'а. Кто-нибудь из команды переводчиков в курсе, он еще занимается разработкой мода Memoria?
    • Ни кто с этим и не спорит, только ведь мир и лор Ведьмака не заканчивается на трилогии и книгах Сапковского, верно? Можно еще столько всего сделать...молодого Весемира, и его становление, как учителя ведьмаков, как пример. Про то, как крепость ведьмаков Каэр Морхен стала их домом, про то, откуда появился некий обряд, когда забирали нежданное дитя, в эту самую крепость.  Трилогия Сапковского положило начало непаханому полю в виде крайне мощного и интересного ЛОРа, и грех этим не воспользоваться, тем более таким разрабам, которые и создали саму трилогию Ведьмак, как игру.
    • Где выходит сие чудо? Что то в стиме не видать(
    • Это спасибо надо сказать 12 из 10 и таким же обзорщикам , в мое детство увидев оценку 7.0 балов в official playstation можно было смело покупать игру.Это значило хороший крепкий продукт.А 10 я видел всего 1 раз емни это была страна игр и игра шенму. а сейчас конвейерам шлепают по 8-9 балов. з.ы Я не фанат сего продукта но  DG уж точно не хуже очередного ассаина.
    • Как вам такое, шалунишки? Хотя для жанра киберпанк такое, наверное, приемлемо.  
    • Хорошо сказано. Надо запомнить. А главное хорошо передает суть игры. Однако, топчик за который не стыдно! Всегда бы так.
    • В последнее время начали четко проступать контуры некоей  политики, когда в рупорах СМИ позволяется  вещать всё больше и больше всякоразным фрикам,  в психических особенностях которых у меня, например, большие подозрения/сомнения. А ведь они вещают на миллионы свободных ушей, воспитывая тем самым себе подобных. Целая армия фриков, у которых в голове вместо логики и анализа — кисель из брокколи.  О_о   К счастью, вменяемых людей вполне достаточно, чтобы указать на фриковы косяки и противостоять пропаганде идиотии..  
    • Кто сможет сделать шрифт?
    • К сожалению из данной темы был удалён наш диалог в котором я сказал, что перевод не является вашей единоличной собственностью, так как 70% фраз перевёл человек с ником Rockman_007. На что, вы ответили буквально следующее: - что удалите эти строки и перевод будет вашим; - что перевод сделанный Rockman_007 по качеству недалёк от промтовского; - что у вас создана своя тема этого перевода и что в принципе я могу забрать себе эти 13 000 переведённых фраз и делать с ними, что мне заблагорассудится. И вы ни слова не сказали, что это член вашей команды и вообще большой друг. Из выше сказанного можно предположить, что у вас или очень своеобразное понятие о дружбе или, что у вас диссоциативное расстройство личности.  
    • Дошел до третьего лагеря и как увидел вновь “Выследите агента НЕРО” и “Съездите к могиле Сары”, дропнул. Слоумо при езде на слимке похоже до сих пор не исправили. Попутно зачищал все побочные активности перед сюжетом. По тому что я успел увидеть игралось как самый слабый экз, с людьми очень скучно воевать и стелсить. Еще и сложность не меняется во время игры (только понижать)
  • Recent Status Updates

    • SerGEAnt

      Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/TrZZbRCsjv
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Check out this Gwent get a Cyberpunk 2077 framework on Alienware Arena! https://t.co/Ba3sDsPRk1
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Имя Сергей безусловно прекрасно. Лучшее после Александра! Но блин, когда меня спрашивают "What's your name" и я отвечаю "Sir gay" периодически хочется очень страстно захихикать.
      Особенно актуально на выставках, когда свое имя называешь десятки раз в день.
      · 3 replies
    • iWaNN  »  Legion_Pheonix

      Славься Гейб!!!
      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×