Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер большого бесплатного обновления The Ghost Survivors для Resident Evil 2

Recommended Posts

123550-091981.jpg

Capcom опубликовала релизный трейлер большого бесплатного обновления The Ghost Survivors для ремейка Resident Evil 2.


Capcom опубликовала релизный трейлер большого бесплатного обновления The Ghost Survivors для ремейка Resident Evil 2.

Напомним, что в нем у пользователей будет возможность сыграть за трех персонажей оригинальной игры, которым так и не удалось покинуть Раккун-сити.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Интересно, можно ли будет увидеть лицо в противогазе?

Share this post


Link to post

Оказывается не за 3, за 4. Последний откроется после прохождения всех 3. И где внутриигровой магазин? Я думал в этой обнове выйдет.

Edited by DeeMan
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

За прохождение дают что-нибудь? Костюмчики, пушечки вот это вот все.

Share this post


Link to post

В трейлере уровни выглядят очень коридорно. И Люська в платье с огнеметом — ну как-то очень карикатурно. Трешак. Точно стоит тратить на это свое время?

Edited by Evgeniy Safronov

Share this post


Link to post
1 час назад, Evgeniy Safronov сказал:

Точно стоит тратить на это свое время?

Режим выживания с максимум возможностей пострелять.

Практически во всех частях этот режим качует. Если охото убить время, самое то.

Если ищете сюжет или хотя бы намёк, то это точно не сюда.

Edited by Legion_Pheonix
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
3 часа назад, Zoltonec сказал:

За прохождение дают что-нибудь? Костюмчики, пушечки вот это вот все.

Шапочки на голову и только для этих режимов.

Сюжеты сценариев противоречат как якобы “ремейку” так и оригиналу.

  • Thanks (+1) 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Ну такое себе. Ожидал каких-то двух больше сюжетных, чем экшн, историй и одной побегушке-пострелушке по типу четвёртого выжившего. В итоге все три по типу выжившего. И т.к. сюжет не состыкуется с основным, то это dlc “что, если бы что-то немного поменялось” — не более, чем некий эксперимент. Ведь сказано было, что это истории не выбравшихся из города людей. Ниже спойлеры и некоторое подтверждение этим словам, а также описание процесса.

Скрытый текст

А в концовке за владельца оружейного магазина мы видим, как он улетает на вертолёте.

В концовке за дочь мэра мы видим как она прибегает в тюрьму к живому возлюбленному (которого в основной игре Тиран через стену убил).

В концовке за солдата его просто убивает Ада что ли. Проморгал один кадр.

В каждой из этих мини-историй свои уникальные специальные враги. А ещё приколюхи — зомби с рюкзаками (в рюкзаке лежат вещи) и торговые автоматы, из которых на выбор из трёх предметов можно забрать только один.

Что интересно — после прохождения за всех трёх людей, открывается четвёртый. Это полицейский, которого мы видим в самом начале игры на заправке, которого съедает зомби. Но так как это “что если” DLC, зомби его не съедает и мы играем в некую tower defence, нужно выжить и отбиться от орд зомби в маленьком торговом помещении этой заправки, а зомби поочерёдно через разные двери вламываются и когда падают, превращаясь в красный дым, исчезают. Среди них встречаются все спец.враги из мини-историй остальных трёх человек. Тут нет торговых автоматов, зато достаточно зомби с рюкзаками.

Вот, собственно, и всё. Три режима — добежать из точки А в точку Б и выжить и один — просто отбиться от осады.

Ну и ещё — история показана несколькими фотографиями в начале и при успешном завершении.

P.S. Собственно, сложность высоковата оказалась или я просто отвык уже. Поэтому после нескольких смертей просто пробежал на лёгком режиме все истории, чтобы узнать что будет.

Edited by cloud-94

Share this post


Link to post
9 часов назад, cloud-94 сказал:

Ну такое себе. Ожидал каких-то двух больше сюжетных, чем экшн, историй и одной побегушке-пострелушке по типу четвёртого выжившего.

Я же говорю, это просто режим выживания< почти в каждой части серии есть.

Там ва мне покажут открывки сюжета, это равлекаловка, кто быстрее пробежит или продержится дольше.Это просто трата времени в никуда)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Ютубер Philly Wonken поделился с публикой геймплейным видео из оригинальной Resident Evil 2, в которую были добавлены текстуры высокого разрешения при помощи китайской нейросети ESRGAN.
      Ютубер Philly Wonken поделился с публикой геймплейным видео из оригинальной Resident Evil 2, в которую были добавлены текстуры высокого разрешения при помощи китайской нейросети ESRGAN.
      Ранее пользователи сети также экспериментировали с улучшением графики классических игр при помощи нейронных сетей.
    • By james_sun

      Некоторые игроки столкнулись с невозможностью пройти до конца недавно вышедший проект Bloodstained: Ritual of the Night.
      Некоторые игроки столкнулись с невозможностью пройти до конца недавно вышедший проект Bloodstained: Ritual of the Night.

      В основном это касается геймеров на PlayStation 4 и Xbox One, которые начали кампанию до установки патча 1.02. В этом случае несколько важных сундуков оказываются закрытыми, что не позволяет получить необходимые предметы. 
      В данный момент компания 505 Games рекомендует начать прохождение заново после установки обновления 1.02.

  • Popular Now

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Я тебе давал вполне полезный совет, раз уж ты тут начинал про “игры а не лаунчеры” — всегда есть возможность приобрести помимо лаунчера. Что ты на это начал рассказывать? То, что тебе, мол, вообще пофиг на проценты и тому подобную чушь. Когда речь шла про использование лаунчера, как инструмента по покупке и запуску игр. Я напоминаю, если ты это забыл. Или не так понял, может быть. Кто вас, любителей потратить деньги-хоть-куда-нибудь знает.
      И, как-бы, почему бы мне не дать тебе совет, как НЕ тратить свои деньги на всякий мусор? Почему бы и нет. Ты же считаешь, что имеешь право называть сектантами тех, кто не хочет заносить в дерьмовые магазины. Знаешь, иногда просто не хочется поддерживать дерьмовое руководство дерьмового сервиса. Учитывая, что этот сервис после покупки в нём игры - всё-равно будет постоянно мозолить глаза и запускаться перед игрой. Мне не нужен дерьмософт на моём пк. Всё легко и просто. От этого я никоим образом сектантом не становлюсь. Увы.
      Сектант скорее тот, кто пойдет туда, куда ему сказали. И будет делать то, что ему сказали. А я, благо, все ещё имею своё собственное мнение.

      Хотя казалось бы - пользуешься всеми лаунчерами, кроме трэшового EGS-а — и вот, ты уже сектант. Интересная всё-таки логика. Торрент или физ.копии? Чем они то отличаются? Ты мне так внятного ответа и не дал.
      Ты всё-также получаешь игру. И никакие лаунчеры не нужны.
    • @Someone может вышла бы, а может и нет. не вижу причин быть недовольным - инерактивное кинцо по цене 2часов обычного кинца, по мне так это интересней.
    • @Kilirion Вообще интересная ситуация. Многое за чем приходится работать в институте учил в разделе “история”. А тут оно живое. К примеру в моей школе до середины 00х все еще юзали компы с 5,25” дискетами. Как же мне обидно было сдавать экзамены на этих “компах”. В билете 3 вопроса: Создай ярлык к такому-то приложению Закрой окно 2мя способами Запусти поиск В реальности — сидит Коля с 2мя дискетами, с 1й грузит MS-DOS, со второй грузит Pascal и пишет программу для решения квадратного уравнения. Получил 10 баллов по 12 бальной системе. Еще и наехали дома, чего так мало. Да будь там ХРюши, я бы 10ю способами то окно закрыл Сейчас получше стало. Компы дрова, но кабинетов информатики теперь 2. Чтобы каждая группа занималась на одному уроке. И да — это компы c Windows XP. Говорю, как знающий чел, проработавший 2 года в гимназии.
    • Проходил на ПС3 в момент выхода, в своё время было самое лучшее интерактивное кино, с кучей крутых срежиссированный и поставлен сцен. Сюжет тоже был хорош, при первом прохождении дыры в сюжете вообще никак не замечались. Это потом на Ютубе начали выходить разборы по сюжету и указывать на дыры, только тогда люди начали их замечать. При первом прохождении ну никак не бросалось это в глаза, с кем не общался на момент выхода игры, никто их и не заметил, из тех кто играл. Но это и простительно, всё таки игры такого плана редкость а Кватники только набирались опытом в этом плане, это не профессиональные режиссёры и сценаристы были на тот момент, но для игры это был высокий уровень. Твист тоже был хорош, до конца держал интерес, хотя кто-то орал, что предсказуемо, хрен знает, я много фильмов видел с разными твистами и не сказал, что в игре он был предсказуемый, но стоит отметить, что после такого твиста, когда знаешь всю правду, желание перепроходить уже не возникает. История штучный проект, тут главное первый опыт, а дальше уже на любителя, подойдёт тем кто любит экспериментировать с нелинейностью игры. 
    • Политота и есть. Причем очень сильная, в игре четко и жестко говорится, что если бы не военная деспотия, доносительство и поиски внутренних врагов, ничего из происходящего в игре не случилось бы.
    • Это уже за гранью Вы мне будете давать советы как тратить мои деньги?   Про фанатиков вы загнули. Чем думают? Странный вопрос, я хочу поиграть в игру. Покупаю — играю, что еще нужно? Поэтому я и писал выше, для меня важнее игры а не их лаунчеры и как они обзываются. Точека.
    • Я то всё туда поплыл. Не надо от диалога уходить.
      Я понимаю, что тебе по делу нечего сказать, лишь всякие вбросы на вентилятор про “сектанство”, если ты, мол — не используешь десяток разных лаунчеров, и “проценты”, которые к разговору вообще никоим боком ни прилагались.
      Научись, будь добр, для начала думать головой, а не кошельком. Тогда и можно будет вести адекватный разговор. Или, чем там ещё всякие фанатики-которым-не-важно-где-покупать думают. Задницей? Так это же, по твоему, сектанство? А, понятно. За словами не следим.
      Я то думал, что покупать надо там, где тебе сказали издатели. А не там, где тебе удобно. — твои же слова.
    • Куда-то вы поплыли не туда. Рекомендую прочесть посты написанные мною выше снова. Да и на сием я думаю закончить с вами бесполезный разговор, тяжело усваивается ваша каша в голове. Нет, пожалуйста, ваше право покупать там где вам нравится по тем или иным мотивам.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×