Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

[Рецензия] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) (PC)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

А цари-то и не знали!

Ну вообщето цари использовали 

Flag_of_the_Russian_Empire_(black-yellow

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bkmz сказал:

Ну вообщето цари использовали 

Flag_of_the_Russian_Empire_(black-yellow

Я об этом упомянул выше. Из всех императоров в качестве государственного его использовал один Александр II и то он больше 25 лет не продержался, заменили обратно на бело-сине-красный.

Поделиться сообщением

Разрабы всего 2 длц хотят выпустить за 1к?
Про Новосиб и Владивосток?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Omi сказал:

Разрабы всего 2 длц хотят выпустить за 1к?
Про Новосиб и Владивосток?

Именно так. Владивосток планируется открытой картой.

Поделиться сообщением

10 часов назад, 0wn3df1x сказал:

А цари-то и не знали! Но к ним Власов на машине времени прилетел и сказал: Вот, ставьте мой флаг!

Хм, это “да”, важно, что у царей подобный был, ага. Осталось только вернуть крепостной строй, и все будет прям норм исторически, тем более, что Никита Михалков очень даже не прочь подобного)

и на всякий случай перечитайте мой пост, на который ответили, и почему именно я упомянул триколор, ибо явно НЕ поняли самой Сути поста, а ответили по инерции)

Изменено пользователем the punisher
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2020 в 21:19, Bkmz сказал:

Хирургия, психология и особенно пластическая хирургия взрощена и развита именно фашистами в лагерях

Ок, даже если так, ничего страшного в этом не вижу. Пожалуй, медицинские достижения, кем бы они не были сделаны, принадлежат всему человечеству. К тому же, когда я пользуюсь медициной, мои деньги не идут нацистам в карман. Сама же медицина для каждого есть необходимость, без нее не обойтись. А вот от “Исхода” можно отказаться и это будет правильно, ибо нечего кормить фанатиков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия DarkSpeech выпустила дублированный геймплейный трейлер шутера Metro 2039.
      Студия DarkSpeech выпустила дублированный геймплейный трейлер шутера Metro 2039.
    • Автор: SerGEAnt

Всем привет! 7 июня в 20:00 стартует Xbox Games Showcase — ежегодная большая трансляция Microsoft с анонсами новых и трейлерами уже анонсированных игр.
      Традиционно будем следить за ней и выписывать то, что нужно выписать.
      Что показали:
      Длинный геймплейный ролик Gears of War E-Day, в котором Маркус Феникс в джинсах истребляет захватчиков. Игра выйдет 6 октября и будет консольным эксклюзивом Xbox. Fable выйдет 23 февраля 2027 года. Halo: Campaign Evolved выйдет 28 июля на Xbox, PC и PS5. Resonance: A Plague Tale Legacy выйдет 28 августа. Persona 4 Revival выйдет 18 февраля 2027 года. Наконец-то показали State of Decay 3, но без точной даты выхода. Первый геймплей шутера Metro 2039— игра выйдет в феврале 2027 года. Анонсирован экшен Wo Long 2: Wings of Ember. Анонсирована третья часть Hellblade под названием Senua — релиз в 2027 году. Анонсировано дополнение Revelations для Doom: The Dark Ages — релиз 7 июля. Анонсирована аркада Crazy Taxi: World Tour — релиз в 2027 году. Minecraft Dungeons 2 выйдет 26 сентября 2026 года. Анонс магического экшена Magicians: The Devil’s Deal — релиз в 2027 году. Экшена Valor Mortis с Венсаном Касселем выйдет 24 сентября. Ролевая игра Vivarium выйдет в 2027 году. Анонсирована Persona 6. Анонс экшена Spyro: A Realm Beyond — релиз в 2027 году. Большой трейлер Clockwork Revolution — релиз в 2027 году, игра будет консольным эксклюзивом Xbox. Трансляция завершилась первым показом геймплея Call of Duty: Modern Warfare 4. Трансляция: