Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

[Рецензия] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) (PC)

Recommended Posts

Вангую много комментов. 

  • Downvote 3

Share this post


Link to post

местами смотрится красиво, но на каких то скринах “вырви глаз”. хм...и где тут ртх?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Нормальная рецензия. Главное — непредвзято. Если бы james_sun не пошёл на поводу у толпы и остался беспристрастным.

Edited by Bаcя
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

слишком много минусов, подожду выхода в стиме

Share this post


Link to post

Ну вот, как появится в Steam, так сразу и возьму. Все равно пока есть во что поиграть.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
6 минут назад, Ko4e7ap сказал:
1 час назад, james_sun сказал:

И если клепать патроны / аптечки / фильтры для противогаза можно почти в любой момент при помощи переносной мастерской, то для полноценных чистки и ремонта требуется отдельный стационарный верстак.

А по логике вещей должно бы быть наоборот

И правда странно, уж чистить оружие и в полевых условиях можно и нужно уметь. Странная логика у разрабов.

Share this post


Link to post

@lost-odin ,@Ko4e7ap , там вокруг такая грязища и пылища, что чистить его можно только в специальных местах, от всего этого огороженных. Так что логика как раз в этом есть. 

Share this post


Link to post
4 минуты назад, monkalex сказал:

Но аптечке чистота конечно же нужна меньше

Аптечка — это, по сути, оказание первой помощи из подручных материалов. В экстремальных условиях прикладывают вообще подорожник, а спецназовцы, говорят, раны даже глиной замазывают. А у Артема там не глина, а некая таинственная химия, которая всю заразу убивает как спирт. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Издание отмечает, что продажи Borderlands 3 в EGS (1,954 млн. копий) схожи с консольными, а вот онлайн на ПК значительно ниже, чем на Xbox One и PlayStation 4.
      Ресурс PlayTracker, занимающийся сбором игровой статистики, опубликовал список самых продаваемых игр в Epic Store и раскрыл их примерный тираж. Для этого они неким образом использовали API от Microsoft для Xbox: точная методика не раскрывается.

      Borderlands 3 — 1,954 млн копий World War Z — 1,022 млн копий Metro Exodus — 707 тыс копий Satisfactory — 644 тыс копий Control — 244 тыс копий The Outer Worlds — 154 тыс копий Untitled Goose Game — 151 тыс копий В списке нет Dauntless и The Division 2. Первая — бесплатная игра, а вторая также продается в Uplay, из-за чего посчитать точный тираж именно в Epic Store невозможно.

      Издание отмечает, что продажи Borderlands 3 в EGS схожи с консольными, а вот онлайн на ПК значительно ниже, чем на Xbox One и PlayStation 4. С чем это связано — не понятно. Но если сравнивать инфографику от Epic с итогами года от Steam, то Borderlands 3 точно попала бы в «платиновый» список продаж, а остальные — в «серебряный».
      Еще PlayTracker подсчитал, что самым успешным платным ПК-релизом прошлого года стал Red Dead Redemption 2. Несмотря на технические проблемы, к концу года игру купили примерно 4 миллиона раз, из них примерно 500 тысяч в Steam (по данным SteamSpy — более миллиона), а остальной тираж распределился между Rockstar Launcher и Epic Store. Судя по отсутствию RDR 2 в списке лидеров, результаты игры в EGS оказались скромнее, чем предполагалось.
    • By SerGEAnt

      Разработчики провели хорошую работу по оптимизации, уместив обе игры со всеми дополнениями в 16 ГБ, то есть в один картридж.
      Студия 4A Games официально анонсировала порт Metro Redux на портативную консоль Nintendo Switch. Сборник из Metro 2033 и Metro: Last Light выйдет и в «цифре», и в коробках.
      Разработчики провели хорошую работу по оптимизации, уместив обе игры со всеми дополнениями в 16 ГБ, то есть в один картридж.
      Пока что предзаказ доступен только в американской сети GameStop, но позже игра появится и в других магазинах. В некоторых из них можно будет получить подарочный набор, в которои кроме игр положат постер формата A2, небольшой двухсторонний постер с эксклюзивным артом и четыре карточки.



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×