Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

4-минутный сюжетный CGI-ролик по мотивам «Метро: Исход»

Recommended Posts

‡агрузка...

Очень даже почему же. Достаточно атмосферно.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Крутой ролик, но Матрёошка не к месту. Той России уже нет. Стереотипы устарели.

Edited by Zurb@g@n
  • Confused (0) 3

Share this post


Link to post

Обалденный ролик!

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Матрешки же топичь , милый деревянный сувенир \ куколка , а в данном ролике выглядит жутковато. Ролик отличный , жаль мало фильмов в формате CGI создают , как по мне можно создать такое о чем в других жанрах и не снилось.

Share this post


Link to post

Классное видео. С интригой, постановкой и вот этим вот всем. Редко, когда смотрю целиком всякие трейлеры, но тут захватило с самого начала и не отпускало до конца.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
44 минуты назад, Zurb@g@n сказал:

Как же всё таки убого и однобоко иностранцы воспринимают Россию.

Какие нахрен иностранцы? Вы вообще в курсе кто игру делает?

Share this post


Link to post
2 минуты назад, Medwedius сказал:

Какие нахрен иностранцы? Вы вообще в курсе кто игру делает?

Технически иностранцы , ха! Или юридически?

Edited by КрасныйОператор

Share this post


Link to post
1 минуту назад, КрасныйОператор сказал:

Технически иностранцы , ха! Или юридически?

По лору игру Украина — не иностранное госсударство. Да и действия в игре происходят не в России, а на территории СССР (куда входит Украина). Так как развала союза по лору не было.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

В общем матрешки в любом случае штука приличная , в ролике же не водку пьют из самоваров и не бьют медведей балалайками. И ролик шикарный , в конце я даже напрягся.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
34 минуты назад, Medwedius сказал:

Какие нахрен иностранцы? Вы вообще в курсе кто игру делает?

Кто девушку ужинает тот её и танцует. Давайте начнём с того, что издатель не в бывшем СССР, а на американском континенте засел. И даже были намёки на перенос действия в штат Вашингтон округ Колумбия. Это к вопросу про в курсе или нет.  Потом действия игры первых частей происходят в Москве, коль уж по лору пошли. СССР там или нет, но повторюсь подземка Московская. И по ходу новой игры история развивается на запад, а не на восток.  И потом. До сих пор для большинства иностранцев нет разницы узбек ты или русский. Для них для всех, всё ещё пока, все мы русские. Ролик мне понравился, но не нравится использование устаревших стереотипов(имхо). И к ролику в больше степени именно сам издатель приложил руку, скорее всего. Ибо разрабам часто не до таких мелочей как продвижение своего продукта.  Им бы в дедлайн успеть. Или вы не знаете, как и за что издатели держат разрабов? 

P.S. И таки, если будет следующая часть игры, то 99% она будет адаптирована по лору под США. 

Edited by Zurb@g@n
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Клёвый ролик. 

з.ы. Интересно, какой мощности должен быть компьютер, чтобы генерить подобную графику в геймплее, а не в трейлере? ed560585077f.gif

Share this post


Link to post

Ролик ваяли Platige Image — поляки, которые делали синематики по Ведьмаку и Киперпанку 2077.

Share this post


Link to post
4 часа назад, Zurb@g@n сказал:

 И по ходу новой игры история развивается на запад, а не на восток. 

По ходу новой игры история должна закончиться во Владивостоке. Это запад или восток? 

Если вы внимательно смотрели рекламные ролики, то могли заметить, что в офисе 4А в Киеве висит огромная карта СССР, вся зарисованная какими-то каракулями, и конечной точкой в ней именно Владивосток. В приведнном видео тайминг настроен как раз на карту, там хорошо видно и карту и метки на ней. 

https://youtu.be/3bw7TXHtGhQ?t=359

 

Share this post


Link to post

Жду, хоть смущает клюква и мир вне метро.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      В ходе Gamescom 2019 Microsoft показывала компьютерную версию экшена Gears 5. Издание IGN опубликовало геймплей проекта в 4K.
      В ходе Gamescom 2019 Microsoft показывала компьютерную версию экшена Gears 5. Издание IGN опубликовало геймплей проекта в 4K.
      В ролике представлен режим Horde, в котором игрокам нужно отбиваться от наседающих волн противника. Игрок за кадром управляет персонажем Сара Коннор из набора Terminator: Dark Fate. 
      Игра выходит 10 сентября на PC и Xbox One.
    • By james_sun

      В сети появился геймплейный ролик командного тактического шутера в космосе Boundary. 
      В сети появился геймплейный ролик командного тактического шутера в космосе Boundary. 
      Релиз китайского проекта планируется в первом квартале следующего года на PlayStation 4 и PC.

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Подскажете где можно приобрести death stranding ценой ниже psstore ? Давайте так, минимальная разница будет в 500 рублей,  250 руб. Ваши. Могу Вам напомнить, что выручка разработчика, которая дает отбить средства на разработку  это фулл прайс и первые 2-3 недели продаж. Как раз их цитируют в топах реализации в тех же мелкобританиях и япониях, не говоря уж о США. А уж там какой школьник сэкономил на завтраках и дождался скидки, это крохи в рамках статистической погрешности.  
    • Чушь. Большинство стараются купить там, где выгоднее (что в ряде случаев = дешевле). И это касается всего мира, а не только СНГ или России.
    • Ниче, скоро за ним “выедет” Джон Макклейн из “Крепкий орешек 4” где один тоже сначала помогал бесплатно … но потом захотел денег мирового сообщества. Знаем мы этот “сценарий”. 
    • И что? Любая страна СНГ по количеству продаж и близко не равняется РФ. Тем более есть еще страны третьего мира. Но ведь выгоднее продать 10 раз по 60 баксов или 60 по 10 ? Да любой региональный ценник это уже ранг нищеброда. Какой там у нас “мир” не напомните?  PS Нормальный ? Для кого? )   Всегда веселит по поводу “адекватных цен”. Я продавец, выставил ценник на свой товар, не важно выше или ниже рынка, не нравится — проходите мимо. Да и 500 -1500 руб. за игру адекватная цена только для нашего восприятия и зарплат. Тем более в РФ к играм и игрокам относятся как к фрикам. Т.е. лучше я солью 3000 в баре на бухло и всякое дерьмо и похвалюсь этим (каких там баб сняли, сколько выжрали), но вот заплатить за игру 4000 т.р. это кретинизм, я же мол мог питаться целый месяц в макдаке всяким дерьмом. Вот такой у нас менталитет и ничего с этим сделать пока нельзя. 90% рынка так платят. Просто идут и покупают что им нравится. Тот же я уже вырос из детских штанишек и вполне себе могу позволить любую игрушку или две раз в месяц по фуллпрайсу на PS4. У меня семья, ребенок, 2 работы + подработка+ ипотека. Не жалуюсь, хватает на все.
    • Формат архивов .bcx Софта или скриптов не нашел пока-что. Вторую часть игры переводили тут, надеюсь люди с софтом отзовутся.
    • Кто-то может помочь или поделиться софтом для распаковки-запаковки ресурсов игры формата .bcx ? Планируем перевод новой части.
    • Кстати, а в игре будет какой-нибудь транспорт ? А то если будут такой пустой открытый мир, как в первом ролике, передвигаться пешком будет скучно...(
    • @Andrey1986_sid  Свой пост я адресовал не вам. Цитату-то прочли? Человек писал про “СНГ-гейминг” (и в теме в целом такие посты были). Но цены меньше 60$ не в одной России и СНГ. Даже для гирей есть регионы с нормальными региональным ценниками.  И, ко слову, если зайти в обсуждения некоторых игр, где разрабы выставили ценники от балды (или посчитав, что хватит с них региональных цен), то можно увидеть кучу тем с жалобами на неадекватные цены, авторы которых к России вообще никакого отношения не имеют.  Это всё, что я хотел сказать относительно “СНГ-гейминга” и “кроме нас все так платят”.
    • Так и не понял Ваш вывод, точнее где должна быть запятая.
    • По крайней мере, пока, RTX ничего сверх естественного не показала. В некоторых моментах лучше, в иных наоборт, причем разница ни как не оправдывает потерю в производительности, “графония” и ценника дабы все эти блага поиметь. Будущее за консольным rtx, когда разработчики будут ориентироваться на большую часть игрового сообщества, тогда и ценники на карточки куртки будут адекватные рынку. Дело в мощностях не только а ля RTX, а вообще во всей индустрии или связке “производитель железа — разработчик”. Но есть одно но. Потребитель. Наращивание мощностей и снижение тех процесса сказывается на конечной цене железки в одном поколении. Можно поиметь снижение продаж железа, что повлечет собой снижение продаж юзающих его игр. Все взаимосвязано. В стане консолей как минимум, что делают кассу практически всем играм. Если NVIDIA побежала впереди паравоза, получили кучу бета-тестеров за свои кровные и мизерные изменения с падением производительности. Пострадал фактически потребитель. Все-таки планомерная эволюция консольного сегмента принесет “графоний” и достойный RTX в массы. Пока лишь это брутфорс для “избранных” “испытателей”.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×