Jump to content
Zone of Games Forum

LucieAfer

Novices++
  • Content count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About LucieAfer

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Когда-то прочитал повесть — понравилось. После этого прочитал В.Шаламова “Колымские рассказы” — Солженицын это детский утренник по сравнению. Не понимаю, чем может увлечь как игра “Один день..”? Повесть интересно было читать именно из-за соображений/размышлений ГГ — экшона я что-то там не заметил. Вот если бы разрабы взяли за основу “Колымские рассказы” — вот тогда бы мог получиться неплохой выживастик. При условии пряморукости разрабов, конечно же..
  2. Думаю, что лет 40 назад, молодой Стив дал бы подсрачника этому — сегодняшнему снобу, “именитому режиссёру” — Стивену как его там Спилбергу. з.ы.
  3. Как по мне, так лучше бы экранизировать творчество К.Кастанеды (думаю, что это было бы настоящее мегасобытие в киноиндустрии), чем пытаться вновь войти в одну и ту же воду законченных (повествовательно) киноэпопей. Тем паче, что ВСЕ идеи “Матрицы”, “Небесного атласа” и прочего подобного беззастенчиво стырены именно у Кастанеды (а так же и у Г.И.Гурджиева — но это другая история) ..
  4. https://cv1.pikabu.ru/video/2018/12/04/1543943211261052956_608x352.webm
  5. Да-да-да, убийцу и вора Ходорковского на трон, а вора и мошенника Навального премьером — и тогда зажЫвёт Рассея! Д,б! (с)
  6. Обязательно — вместе с дополнением. Особенно сейчас, — в эту унылую серую мряку, под названием южная зима..
  7. Йа в этот магазин пришёл поглазеть — мне предложили халяву. Купился. Теперь, вот, думаю качать репак — чтобы как-то закончить (если удастся скрестить сейвы от оф.игры с репаком) прохождение.
  8. Ни в какую не хочет больше запускаться. И переустанавливал (на другой диск в том числе) — ноль эмоций, кроме вышеприведённой. Ни по “Коду ошибки” ни по “Дополнительным сведениям..” (при переходе) информации нет — пусто. Забавный сервис..
  9. Мне начинает нравиться эта тенденция — ремастеринг старых игр..
  10. Косвенно по теме.. Когда-то ж надо начинать производить свой софт. Пусть даже и с нелепых ошибок, но ошибки — ценнейший опыт. Тем паче — накануне Большой Войны глупо сидеть на софте потенциального противника, ибо удалённое управление никто не отменял.
  11. Клёвый ролик. з.ы. Интересно, какой мощности должен быть компьютер, чтобы генерить подобную графику в геймплее, а не в трейлере?
  12. Скачал, установил, запустил, осмотрелся и.. удалил. Подожду релиз (чтобы не портить аппетит) , который обещают в октябре 19-го..
  13. [Рецензия] Genesis: Alpha One (PC)

    Странная игрулина. Вчера весь вечер воевал с постройкой корабля/нажатием кнопки “Е”/мелкими вторжениями инопланетной заразы/спасением корабля/смертью ГГ/реинкарнацией/продолжением вышеописанных действий — но всё это по наитию происходило, ибо обучение в игре, мягко говоря, странное (как это подчеркнуто в сабже). Но забавно, честно признаюсь. Чем-то таким магнитит..
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×