Jump to content
Zone of Games Forum

LucieAfer

Novices++
  • Content count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Neutral

About LucieAfer

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. action/adventure Жизнь После / Days Gone

    В последнее время начали четко проступать контуры некоей политики, когда в рупорах СМИ позволяется вещать всё больше и больше всякоразным фрикам, в психических особенностях которых у меня, например, большие подозрения/сомнения. А ведь они вещают на миллионы свободных ушей, воспитывая тем самым себе подобных. Целая армия фриков, у которых в голове вместо логики и анализа — кисель из брокколи. О_о К счастью, вменяемых людей вполне достаточно, чтобы указать на фриковы косяки и противостоять пропаганде идиотии..
  2. Каждый человек, безусловно, в чём-то — но талантлив (или, как минимум, имеет способности). Но не каждый человек способен а) узнать, к чему у него способности/талант; б) раскрыть свой талант. Я знаю массу художников, которые отлично могут копировать чужие работы, а вот чтобы наваять своё — или боятся (страх перед раскрепощением — отдельная тема), или не умеют (в своё время им не попался хороший учитель). И лишь “единицы из миллиона” рождаются СРАЗУ художниками, музыкантами, писателями и прочими творческими людьми. И им НЕ нужно академическое образование, чтобы полностью раскрыть свой дар.. QUEEN-ы или Pink Floyd, Led Zeppelin или Машина Времени (Подгородецкий — единственный с музыкальным образованием), да что там музыка, К.Тарантино — ярчайший пример самородка.. П.Гоген и Ван Гог, Р.Брэдбери и А.Сент Экзюпери, Д.Хендрикс и Э.Клэптон.. etc Не обязательно. Художник-ремесленник таким огоньком считает деньги. А деньги и творчество — вещи, крайне не совместимые. И лишь в/при РЕДЧАЙШЕМ исключении, талантливые художники творили не взирая на свой социальный статус. Но это — гении. Леонардо да Винчи и Фредди Меркьюри, например.. А Азвазовский.. Это — раскрученный бренд, как сегодня модно говорить. Человек попал в нужное время в нужном месте. Да и кроме лунной дорожки у Айвазяна мало что получалось так же красиво и мастеровито. С.Щедрин — на голову (как минимум) выше Айвазовского, да кто о нём слышал то, кроме коллекционеров да самих художников? Да и в самой игроиндустрии контор, что ваяют шедевры — по пальцам пересчитать. з.ы.
  3. [Рецензия] Observation (PC)

    По теме: Breathedge — клёвая вещь с отличным юмором..
  4. Прежде всего, следует четко осознавать/понимать, что далеко не каждый, кто умеет рисовать/писать/играть — художник/писатель/музыкант. Поэтому и видим сплошь и рядом суррогаты, в кучах которых нет-нет да и сверкнёт настоящий бриллиант. Творчество — это такой процесс, в который необходимо погружаться полностью, без остатка, не думая, при этом, о вознаграждении. Только при таком условии и случаются шедевры.
  5. Забавно внедряются в сознание символы:
  6. Гадаю вот, запустилась бы игруля на моей шкатулке, если бы была официальной (купленной)? Перепробовал 4 репака — ноль эмоций, но при этом висит в Диспетчере Задач и просит кушать 26-28% проца.. Опыт научил проверять торрент edition, прежде чем башлять в пространство деньги — и не зря ведь? з.ы. Win 10 x64 1809, 16 Gb RAM, Asus D2A85-V PRO-FM2 DDR3, AMD A10-7890K 4.2 Hz, AMD Radeon R7 360 2 Gb, Chieftec CTG-650C-650W..
  7. [Рецензия] A Plague Tale: Innocence (PC)

    Игра шикарна во всех смыслах, в коллекцию однозначно. Благодарю Outcaster за наводку..
  8. +1 Керри просто создан для таких ролей. Думаю, что за те деньги, которые отслюнявили Смиту за эту роль, каждый критик пробил бы дно до самого ядра Земли. Даже головой..
  9. Epic Games Store

    КапиталЪ-изм воочию: кто башляет — тот и заказывает музыку (-танцует девушку). “Выживает сильнейший.” (с) з.ы. Размышлизмы: Карма настигает Гэйбушку вместе с теми триллионами тонн проклятий (на его голову) по поводу Третьей Халфы..
  10. Любимые клипы

  11. Когда-то прочитал повесть — понравилось. После этого прочитал В.Шаламова “Колымские рассказы” — Солженицын это детский утренник по сравнению. Не понимаю, чем может увлечь как игра “Один день..”? Повесть интересно было читать именно из-за соображений/размышлений ГГ — экшона я что-то там не заметил. Вот если бы разрабы взяли за основу “Колымские рассказы” — вот тогда бы мог получиться неплохой выживастик. При условии пряморукости разрабов, конечно же..
  12. Думаю, что лет 40 назад, молодой Стив дал бы подсрачника этому — сегодняшнему снобу, “именитому режиссёру” — Стивену как его там Спилбергу. з.ы.
  13. Как по мне, так лучше бы экранизировать творчество К.Кастанеды (думаю, что это было бы настоящее мегасобытие в киноиндустрии), чем пытаться вновь войти в одну и ту же воду законченных (повествовательно) киноэпопей. Тем паче, что ВСЕ идеи “Матрицы”, “Небесного атласа” и прочего подобного беззастенчиво стырены именно у Кастанеды (а так же и у Г.И.Гурджиева — но это другая история) ..
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×