Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

Tiggerr

Данным драйвером поддерживаются видеокарты от HD 5000 Series до R9 200 Series.
Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

На АМД видеокарту, какой последний каталист (не бета)?? 14.4?? Или позже есть?? На оф.сайте последний (вроде) 14.4 И теперь (как понял) один драйвер на все видеокарты?? Ранее выбор был своей серии и др. Теперь только ось и ее разрядность.. (давно, уже год не переставлял драйвера)

Бета 14.6 по большому счёту только для Watch dogs и содержит всё то, что в 14.4. А выбор же так и остался (как семейства, так и модели, картинка ниже). И схема один драйвер на всё уже не один год работает.

Spoiler

d2c512b488735217b7966f97fb5d440a.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос по установке драйвера для ЖиФорс 570.

На текущий момент новый драйвер 350.ххх выпущеный НВидиа под ГТА5 не хочет устанавливаться. Пробегает проверка конфигурации и выдает сообщение, что характеристики не подходят для установки этих дров.

Да у меня старенький комп, но до выхода этих драйверов всегда все устанавливалось без проблем. Мне б плевать было на эти новые дрова, но пара игр ругаются при запуске на устаревший софт.

Сталкивался кто нибудь с такой же проблемой? Как решили вопрос?

p.s. система Вин 8.1 64 разрядная. Дрова скачивал с сайта нвидиа, устанавливал вручную,, т.е. через сетап.

Поделиться сообщением

club54, попробуй скачать сегодняшний, 352.86. 570 есть в списке поддерживаемых. Собственно, как и в предыдущем выпуске, 350.12. Так что обвинить nvidia в отказе поддержки не выйдет.

Поделиться сообщением

дайте пжлст ссылку на дрова для амд карт 7 серии на винду 7 64

Я что-то ничего не пойму уже.Там что последние дрова еще в 14 году были?

Поделиться сообщением

дайте пжлст ссылку на дрова для амд карт 7 серии на винду 7 64

14.12 по ходу последние http://radeon.ru/drivers/amd/win7_vista/

Поделиться сообщением

Жи форс 352.ххх хренушки.... Так же не встают дрова на видяху 570!!! Возмутительно!!!

За 15 лет впервые сталкиваюсь с тем что дрова НВидиа не встают. Такое впечатление что пошли по пути Майкрософта, отрубая поддержку устаревших видях.

Изменено пользователем club54

Поделиться сообщением

570 есть в списке поддерживаемых драйвером устройств, так что проблемы у вас не из-за этого.

Поделиться сообщением

570 есть в списке поддерживаемых драйвером устройств, так что проблемы у вас не из-за этого.

Знаю что есть. Но перед установкой дров стандартно, запускается нвидиа сканирование, оно проходит и по результату выдает мне сообщение что м,ое железо не удовлетворяет требованиям, и на сим заканчивается.

Драйвер 347.88 в марте который выходил встал без проблем и сейчас стоит и работает. А эти два новых, заточенные под ГТА и Ведьмака не встают.

Не ну я понимаю что сюда писать бесполезно, надо НВидиа писать, но просто подумал что может кто то столкнулся с подобной проблемой, у кого карточка ниже 600 серии.

Поделиться сообщением

Знаю что есть. Но перед установкой дров стандартно, запускается нвидиа сканирование, оно проходит и по результату выдает мне сообщение что м,ое железо не удовлетворяет требованиям, и на сим заканчивается.

Драйвер 347.88 в марте который выходил встал без проблем и сейчас стоит и работает. А эти два новых, заточенные под ГТА и Ведьмака не встают.

Не ну я понимаю что сюда писать бесполезно, надо НВидиа писать, но просто подумал что может кто то столкнулся с подобной проблемой, у кого карточка ниже 600 серии.

На 560ti поставились автоматом.

Поделиться сообщением

Деинсталировать старые драйвера и установку в чистую пробовали?

Поделиться сообщением

Деинсталировать старые драйвера и установку в чистую пробовали?

Чистую пробовал, но без удаления старых. Там опция есть - чистая или поверх. Седня попробую снести 347.ххх и поставить 352.ххх.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.