Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

Raull

Как я понял это для встроенного видео. Сейчас последние драйвера 97.31. Вот их и юзай.

Поделиться сообщением

Raull, это для графических ускорителей для ноутбуков, т.н. Go-линейка. А вот >>это<< гарантированно подойдёт и для твоей сейчашней видеокарты, и для 7600GS, просто у NVIDIA унифированные драйверы - для всех GeForce подходят ;) .

Поделиться сообщением

Гость Raull

спасибо огромное!!

оперативно..))

Поделиться сообщением

Свежачок - nVIDIA Display Driver 97.44 - официальная версия драйвера с поддержкой GeForce 8800 - http://www.overclockers.ru/softnews/24142.shtml (дрова только для счастливых обладателей GeForce 8800 GTX и GeForce 8800 GTS)

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

В связи с потерей этой темы ("Драйверы видеокарт") своей актуальности, тема переименована в просто "Драйверы".
Вопросы по драйверам для всех устройств под любые ОС (кроме Windows Vista) задаём в этой теме.

Поделиться сообщением

Решил погамать в новую ЭхМашину. В игре вместо картинки - мигающие текстуры. Стоит свернуть игру и снова развернуть - все впорядке. Грешу на 2 вещи -кривость игры и кривость дров. У меня ща самые последние WHQL. Посоветуйте на что сменить их.

Поделиться сообщением

AnugmaRUS

ну хотя бы чтоб проверить игра или нет, откатись на 93.71 - на них все нормально на 6 жирафе(дрова с твиков)

Поделиться сообщением

У меня с последними версиями драйверов стали возникать такие проблемы - частоты на моей 6600GT определяются неправильно: заместо 500\1000 пишет 500\2000. И ещё разгон после каждого перезапуска пропадает. Поставил я себе последние драйвера из серии 8х.хх и не парюсь, всё равно для моей видюхи последние дрова прироста не дадут.

Поделиться сообщением

MaximusGreat, в новой контрольной панели разгон нормально работает :) . Да и в старой жить можно, ставь просто за 2ГГц частоту "памяти" (NVIDIA сделала из DDR прямо таки QDR :D ) и так же всё работает, после ребута частоты выставляются.

P.S. Лучше прошить повышенные частоты и не париться с софтовым разгоном ;) .

P.P.S. Насчёт "всё равно для моей видюхи последние дрова прироста не дадут" - ты не прав, совместимости с последними играми дрова добавят точно, а кое-где и FPS :) .

Поделиться сообщением

P.P.S. Насчёт "всё равно для моей видюхи последние дрова прироста не дадут" - ты не прав, совместимости с последними играми дрова добавят точно, а кое-где и FPS :) .

А насчёт совместимости с последними играми ты прав... я сразу и не подумал.

Кстати, кто как относится к двайверам от TweaksRus?

Поделиться сообщением

MaximusGreat

Хорошо отношусь, пока шила от них не попадалось, другое дело, что сейчас на Висту nVidia и так драйвера нормальные штампует, проблем нету.

Поделиться сообщением

Чет все про инвидию, а на ати че глюкоффф нету?=)

Поделиться сообщением

Catalyst 7.1 полный под ХР.

Ссылка на страницу загрузки. Антилич, однако.

Чет все про инвидию, а на ати че глюкоффф нету?=)

Пока не видел :)

Поделиться сообщением

Catalyst 7.1 полный под ХР.

Ссылка на страницу загрузки. Антилич, однако.

Пока не видел :)

на radeon.ru говорили про нехилый прирост производительности на этих дровах.

У себя пока заметил небольшое повышение фпсов и соответственно более плавное изображение. Т.ч. ставить всем.

Кстати, контролцентр теперь гораздо быстрее стал работать

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

LMax

Ну на скорость я уже давно не обращаю внимания :)

А, вот, Готика-3 с Катаклизьмой 7.1 заиграла более сочными красками - мелочь, а приятно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В этом месяце должны снизиться цены на ключи от следующих проектов:   Текущие цены на упомянутые выше игры. Assassin's Creed Valhalla (Steam) Steam (со скидкой) - 250 (конвертировано из тенге) Ритейл (GGSEL - soneatkeys) - 1169 Актуальный ритейл (GGSEL - soneatkeys) - 1169
        Daemon X Machina: Titanic Scion Steam (со скидкой) - 2200 Ритейл (Plati - soneatkeys) - 1577 Актуальный ритейл (Plati - soneatkeys) - 1577
        The Lord of the Rings: Return to Moria™ Steam (со скидкой) - 484 Ритейл (Gamers Hub) - 506 Актуальный ритейл (Plati - Global Games) - 455
        Until Then Steam (со скидкой) - 319 Ритейл (SteamPay) - 295 Актуальный ритейл (SteamPay) - 295
        Planet of Lana Steam (со скидкой) - 71 Ритейл (GameRay) - 639 Актуальный ритейл (Plati - Arthanis) - 69
        Artisan TD Steam (со скидкой) - 337 Ритейл (Zaka-zaka) - 299 Актуальный ритейл (Plati - Gameflame) - 298
        The Procession to Calvary Steam (со скидкой) - 116 Ритейл (Gamers Hub) - 139 Актуальный ритейл (Plati - AK_MARKET) - 129
        Buddy Simulator 1984 Steam (со скидкой) - 62 Ритейл (KupiKod) - 88 Актуальный ритейл (Plati - Digital.Keys) - 82
    • Если он такой же кривой как демка, то и даром не нужна такая трешатина. Суть ремейка это создать ужобный и современный продукт, а то что было в демке не тянуло на современный даже по меркам нулевых.
    • Как же всё криво и убого выглядит… Очередная смута будет, только теперь ГГ баба.
    • Я тоже смотрел и  тоже "не на ютубе".  И там чётко видно, что это полный аналог Building Simulator. Фактически, авторы полностью сплагиатили игру.
    • Не важно. Если в игре не будет красивых полуголых девок-рабынь, то и качества никакого у игры не будет. Мирослав в подобных вещах знает толк, и по-хорошему, ему надо быть арт -директором по дизайну персонажей в большинстве игр. Ты согласен с этим?
    • Западные студии  в стим   продают свои игры в Китае ,20-30 продажа игр уже  жители Китая делают . То о чем говоришь это ммо ,и донатные игры,с премиальными легче. Вышел в стим и продавай. Простое если будешь нарушать местный законы ,или Китай плохо показывать,  страницу в стим  заблокируют) Но по факту там 99 % игр доступно. Там вроде только стимсообщество щас и чаты  не работают без средств обхода,   но про  это ,я блогера года 2 смотрел ещё на юутбе. Может ща ещё лайтовей  стало.        
    • @edifiei я не о том, что китайцы не могут выпускать в стиме, а о том, что западным студиям для продажи игр в Китае нужно лицензирование, а лицензий выдают определенное количество в год. Не попал вовремя в очередь — “давай, до свидания”. Лет 5-10 назад было так, может, сейчас Китай смягчил рамки, но что-то сомневаюсь.
    • Да,открываем стим дб и видим  что в КНР игры продаются и все продается и за юани и с китайских карт,юнион пей. И налоги платятся об это есть самом стиме По данным из документации Steamworks, ставка налога на игры в Steam в Китае (XC) — 6%, вид налога — включительно Например из последних новинок  Crimson Desert 268 юань Резидент реквием 348 юань Ремейк Готики 238 юань Ваха вторя ща по скидки за 82 юаня. И даже калл оф дути за 338. Например наш разраб, King is Watching,сказал  что жители КНР сделали ему 40 процентов продаж. з.ы Юань 11 рублей. По этому, все больше игроков из  РФ (СНГ) туда уходит,новая Турция ,по ценам  и доступности игр. з.з.ы    Они как я понял (правительство КНР) в 22  попробовали ,поняли что не надо и открыли в тихую глобал. Алиса ПРО. По данным на июль 2024 года, Steam — ведущая платформа дистрибуции ПК-игр в Китае, её используют порядка 80% ПК-геймеров, играющих в премиальные игры.  При этом в Китае есть специальная «китайская» версия Steam, где библиотека доступных игр значительно ограничена. Однако, по информации на 2024 год, многие игроки игнорируют «местный» Steam и получают доступ к международной версии, зачастую это делается без использования специального ПО для смены геолокации
    • Ну нет, в Китае с этим жестко, на местный рынок очень сложно попасть.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.