Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Подтверждено: все проданные с предзаказов копии Metro: Exodus будут активироваться только в Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

105720-53.jpg

Розничные магазины начали подтверждать информацию о том, что у них не будет Steam-ключей от «Метро: Исход». Как коробочные, так и цифровые версии игры будут активироваться в Epic Games Store.

Розничные магазины начали подтверждать информацию о том, что у них не будет Steam-ключей от «Метро: Исход». Как коробочные, так и цифровые версии игры будут активироваться в Epic Games Store.

105914-MaxthonSnap20190129105909.jpg

Сообщение из магазина Steampay

Это касается как новых покупок, так и предзаказов. Если вы озаботились приобретением игры заранее, то в случае непринятия смены Steam на Epic Games Store вам придется делать возврат средств в магазине, в котором вы сделали покупку.

105720-53.jpg

О миграции Metro: Exodus из Steam в EGS стало известно вчера, когда на странице игры в Steam появилось соответствующее сообщение. В течение ограниченного времени игру можно было купить напрямую в Steam, за счет чего она застолбила первое место в чарте продаж.

222737-%7B1D9EA4B9-D710-4DBD-97D3-E4C5B2

На момент написания новости возможность приобретения игры в Steam была упразднена. Игра вернется в Steam только через год после релиза — 14 февраля 2020 года.

Metro: Exodus уже можно купить в Epic Games Store: стандартное издание стоит 1999 рублей, расширенное — 2999 рублей. Игроки из США отмечают, что после миграции игра для них стала дешевле на $10 и теперь стоит $49.99 вместо $59.99 в Steam.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Вот это уже прям вызывает омерзение, неужто так плохо с юзерами(не приманиваются халявой) что даже таким способом и пытаются в их магазин затащить,типа хах все равно уже купили так теперь точно к нам зайдут ключики активировать.Ну ладно новые ключи были бы для гопикстора я бы понял.

Изменено пользователем edifiei
  • +1 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

То есть я вижу больших жирных свиней виде издателя и разраба, которые клюнули, но время расставит на свои места такую подлость.

Что-то мне подсказывает, разраб тут мало что решал. 

Но вообще обман пользователей — это днище, которое забывать не стоит. 

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Хорошо смеётся тот, кто смеётся громче всех :D Посмотрим потом на продажи и как вообще сама игра.

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

та как то пофиг. Отношение, конечно, к покупателям свинское но кого это сейчас волнует 

• В замешательстве (0) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Так а реально чего у всех так пригорает?? Есть конкурент стима, который изыскивает средства привлечь к себе потребителя, не факт что у него выйдет, но если выйдет в чём проблема??? Или всё дело в значках или том что не сможеш к имеющейся 1000  не играных игр в стиме добавить ещё одну???

Как же всё таки людей пугают перемены, что аж в истерику впадают.

Изменено пользователем Setekh
  • Лайк (+1) 3
  • +1 5
  • -1 5

Поделиться сообщением

17 минут назад, azmon сказал:

монополия стима закончилась ,наконец то

Слишком троллингово, монополия тут была не причём. Почему-то много лет стим держит планку, не смотря на то, что они единственные были такими.

А Эпики ничего не могут предложить взамен. Они только репутацию свою ещё глубже запихивают в жопу свою же. Unreal отменили, типа чё париться, у нас есть fortnite. А теперь воруют издателей наживой. Аукнется им такая подлость по отношению пользователей.

Да ещё на старте цены кинули неимоверно высокие, нету региональных цен. Магаз изначально провально вышел в свет без своих изюменок.

Кроме 88% дохода с продаж, они больше ничего не могут предложить.

10 минут назад, Setekh сказал:

Так а реально чего у всех так пригорает?? Есть конкурент стима, не факт что у него выйдет, но если выйдет в чём проблема??? Или всё дело в значках или том что не сможеш к имеющейся 1000  не играных игр в стиме добавить ещё одну???

Вы явно не внимательны. Те кто предзаказал retail ключи для стима, получат ключи от магаза Эпиков. Это крайне неуважительно и подло. Так что вонь тут не на пустом месте.

Они могли спокойно и там и там продавать игру, но издатель решил что Эпики выгоднее. Время покажет.

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Legion_Pheonix сказал:

Почему-то много лет стим держит планку< не смотря на то, что они единственные были такими.

Так вроде уже ж не держит, или я что то не понимаю? То притензии что у стима интерфейс кривой, что он не интуитивный, что стим забит мусором. А теперь вот планка. Я решительно не понимаю что нужно людям. Скорее всего — скандалы, интриги, расследования.

3 минуты назад, Legion_Pheonix сказал:

Да ещё на старте цены кинули неимоверно высокие, нету региональных цен. Магаз изначально провально вышел в свет без своих изюменок.

Ну так есть куда расти, помнится лет 10 назад, ну может 15 стим тоже был очень убог.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Setekh сказал:

Так а реально чего у всех так пригорает?? Есть конкурент стима, который изыскивает средства привлечь к себе потребителя, не факт что у него выйдет, но если выйдет в чём проблема??? Или всё дело в значках или том что не сможеш к имеющейся 1000  не играных игр в стиме добавить ещё одну???

Как же всё таки людей пугают перемены, что аж в истерику впадают.

Ну просто у кого коллекция в одном месте, то было бы приятно и что главное логично собирать её в одном месте. Дело даже не в количестве лаунчеров.

Вот лично я по количеству лаунчеров не парюсь, хоть 10 будет. Главное чтобы в одном месте.

Да и потом, интерфейс EGS не самый дружелюбный. Вот народ и завопил, так сказать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Legion_Pheonix сказал:

Вы явно не внимательны. Те кто предзаказал retail ключи для стима, получат ключи от магаза Эпиков. Это крайне неуважительно и подло. Так что вонь тут не на пустом месте.

Они могли спокойно и там и там продавать игру, но издатель решил что Эпики выгоднее. Время покажет.

Это я понял, я не понял в чём проблема? Мне например пофиг где игра куплена. Правда я не вникал в принцип работы эпик стора, какая там защита, есть офлайн режим или нет и т.д.

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменит Fear the Spotlight.
      В Epic Games Store стартовала раздача хоррора Amnesia: The Bunker и головоломки Samorost 3.
      На следующей неделе их сменит Fear the Spotlight.

• Автор: SerGEAnt

Благодаря скрипту Ultimate Steam Enhancer от @0wn3df1x уже можно подвести первые итоги запуска Battlefield 6 в контексте локализаций.
      Несмотря на то, что EA отказалась включать в игру даже русские субтитры, русскоязычные игроки оставили почти 10% обзоров к игре в Steam от общего числа.
      Это позволило русскому языку занять третье место после английского и китайского. Кроме русского, в десятку попал турецкий язык, на которой локализации тоже нет.
      Зато игру перевели на итальянский (15-е место).

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну тут мне сразу вспоминается Драгон Эйдж Фейлгард так жестоко серию наверное еще никто не убивал. Дум последний тоже наверное на ниточке держится чтобы не сдохнуть после последней части, но у Дума все еще хорошая база фанатов есть которые верят что еще не все потеряно, Масс Эффект андромеда подкосила серию так жостко что серия теперь на волоске и зависит от того что получится из того что сейчас в разработке.
    • А когда решили сделать всё же 2 часть — получилось, то что получилась
    • вы к консенсусу пришли ? раз дебаты утихли или всё же... 
    • Ну в принципе да вложи они больше ресурсов можно было бы сделать реально что то очень хорошее, однако решили по минимуму вкладывать.
    • Из примеров, которые ярко остались в памяти, где продолжение хуже, чем забвение, могу привести в пример ещё сакред 3. А если напрячься, то, наверняка, ещё что-нибудь придёт в голову. На мой скромный взгляд, лучше уж уйти серии чего бы то ни было (игр, книг, фильмов и т.д.) в закат, но с высоко поднятой головой на пике славы, чем продолжать такое вот сомнительное “существование”, где по сути кто-то просто пытается нажиться на звучном названии тайтлов, выдавая свои поделки якобы за игры серии, а не продолжая по факту сами тайтлы. Есть и примеры нормальных воскрешений серий игр, по сути перезапуски, бывает даже, что имеющие почти нулевое или просто малое отношение к исходным играм (например, как было у кингс баунти легенды о рыцаре и его продолжениях на том же движке), но такие игры обычно получают нумерацию с начала. Тут же пример настолько занятный, что даже слов нет. Они делают продолжение своему “типа перезапуску”, но даже не осмеливаются назвать эту новую их игру второй частью, пытаясь то ли хоть как-то откупиться от фанатов (дескать, это не продолжение тех самых первых дискиплов, это спинофф или ещё что — хз), то ли отнекаться тем самым от своей же прошлой игры, судя по всему.
    • Никогда не любил Готику как игру, поэтому ничего о ней сказать не могу.данжен сайдж тоже не знаком.
    • Поэтому у меня аллергия на книги про исторических попаданцев.
    • так то мелочь, а когда они все общаются, как в современности, как будто люди равные и вообще друганы или ведут себя, аки псиxи, неадекватные вещи, эт песец! @romka да делают потому, что так, сойдет и ладно, а не потому что докапываться рады, некоторые может и рады, но ты еще попробуй к нормальному кино фактический повод найти)))
    • Хуже. Первая аналогия, которая приходит в голову — это серия готики, где первые две части считаются классикой, третью с некоторым скрипом из-за того, что та заметно отличалась, но приняли, но 4-ю, которая аркания, по итогу и вовсе лишили приписки “готика 4”. У дискиплов картина весьма похожая. Впрочем, лучше бы подошла аналогия с серией данжен сайдж, где в 3-й части и вовсе ничего от исходных и не осталось геймплейно. Где по сути было бы лучше, если бы 3-я часть не имела даже названия данжен сайдж, т.к. как отдельная игра в отрыве от того, чтобы считаться номерной частью серии, была бы принята куда лучше на мой скромный взгляд.
    • Куда ни глянь, вляпаешься во что-то после консультанта.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.