Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Глава студии Warhorse намекнул на сиквел Kingdom Come: Deliverance

Рекомендованные сообщения

214830-top.jpg

Даниэль Вавра как бы случайно намекнул на сиквел ролевого проекта Kingdom Come: Deliverance.

Даниэль Вавра как бы случайно намекнул на сиквел ролевого проекта Kingdom Come: Deliverance.

Он выложил в твиттере две фотографии из офиса, на которых представлены сотрудники офиса Warhorse в средневековых костюмах. А вот на заднем плане, на доске, можно увидеть надпись KCD2 — 1506, из чего можно предположить, что действие сиквела будет происходить спустя 100 лет после событий оригинальной игры. 

Журналисты заметили, что в этом году Warhorse планирует усиленно допиливать первую часть дополнениями и обновлениями. Поэтому релиз второй части должен состояться не раньше 2020 года.

Кочегар, привет!

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, james_sun сказал:

KCD2 — 1506, из чего можно предположить, что действие сиквела будет происходить спустя 100 лет после событий оригинальной игры. 

Или можно это трактовать как 15 Июня, что после E3 2019, которая заканчивается 13 Июня, звучит вроде логично :)

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Почему бы и нет, продажи были неплохие. Пора делать конвейер. (шучу)

Поделиться сообщением

Да кому нужно это средневековье, народ киберпанка жаждет :)

• -1 1

Поделиться сообщением

Какого хрена через 100 лет? История Инжриха еще не окончена, они что с дуба упали? Нафига тогда концовка в стиле “конец первого сезона”? :dash1:

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Medwedius сказал:

Какого хрена через 100 лет? История Инжриха еще не окончена, они что с дуба упали? Нафига тогда концовка в стиле “конец первого сезона”? :dash1:

Так вроде ж ещё DLC будут

Поделиться сообщением

3 часа назад, Setekh сказал:

Лично я ждал продолжения первой части и там как раз должны начаться гуситские войны, одно из ключевых событий Чехии.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Setekh сказал:

По идее ДЛС с  женщиной в роли ГГ — последнее.

Поделиться сообщением

В 21.01.2019 в 03:09, Medwedius сказал:

На сколько я понял из новостей по игре, сюжет разделили на 3 части, но это должна была быть одна. Продолжение истории будет выходить как длц.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ezhikov сказал:

На сколько я понял из новостей по игре, сюжет разделили на 3 части, но это должна была быть одна. Продолжение истории будет выходить как длц.

Не, это изначально у них был период, когда они планировали выход игры по сезонам (как Лайф из стрендж или иры Тентейлов). Но потом передумали и решили выпустить полную игру (хотя и история в ней не закончена).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
      Товарищи!

В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени.
      Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Автор: SerGEAnt

Согласно актуальным данным из ЕГРЮЛ, единственным владельцем ООО «Леста» теперь является Российская Федерация.

Ей принадлежит 100% компании.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 да, мне в общем понравилось.
    • @MoebiusRне бывает плохого варианта есть лишь неоправданные ожидания 
    • Steam Неоновые катаны в лихорадочном Токио! Погрузитесь в преступный мир Токио в роли наводящего ужас «Вампира Синдзюку» Кобаяси и устраняйте безумцев за справедливую цену. ・Непрекращающийся бой на катанах: Рубите, колите и парируйте удары, пробираясь сквозь полчища монстров, вдохновлённых японскими демонами ・Кровь — ключ к выживанию: используйте 10 различных кровавых навыков, чтобы одолеть сильных врагов, а затем высосите их кровь, чтобы восстановить здоровье и навыки ・Лихорадочный сон в Токио: Исследуйте залитые неоновым светом версии реальных мест, таких как Синдзюку, Акихабара или Сибуя ・Наслаждайтесь ночной жизнью Токио: в перерывах между миссиями вы можете отдохнуть в своей квартире в Синдзюку, купить украшения и поиграть в мини-игры в центре города ・Станьте неудержимым: улучшайте своё дерево способностей, чтобы стать сильнее и открыть новые способности ・Рисованный комикс: Странная история с безумными персонажами, ожившими в динамичных комиксных сценах, нарисованных Хансом «Хэви Метал Ханзо» Штайнбахом ・Спасибо, Эндрю: Более двух часов оригинальной электронной музыки в исполнении легендарного Эндрю Халшулта   Русификатор v.1.0 (от 14.09.25) гугл диск / boosty

• Я вот даже теряюсь что хуже, этот ИИ сиськомонстр или лабораторный эталон плоской поверхности в лице Алисии Викандер или Софи Тёрнер. 
    • Дело не в мотивации, а в аргументации. Чуть выше я все написал на эту тему. 
    • А интересный вообще сериал?  Я как-то давно посмотрел пару серий и чё-то не особо зацепило. Я понимаю, что “интересное” это для каждого немного(или много) разное, но тебе в общем понравилось?
    • Другое, ога. Ещё и по той причине, что производителей железок, если они мне нужны, я шваркнуть на деньги не могу, а издателей цифровой продукции — запросто. Зачем мне их искать, если можно не искать? Ну, в чём моя мотивация? Да я их как бы тоже покупаю, но если надо из стима в какие-то левые сервисы потому, что издатель, видете ли, не захотел здесь продавать, то на фиг оно не упало. Как есть, так есть, с этим я сделать ничего не могу. Можно было бы скачать видеокарту с торрентов, я бы скачал. Стим вам ничего не блокировал, хотя ему технически рубануть ру-регион (в который в том числе входит РБ, в которой я проживаю) ничего не стоит. Все вопросы к платёжным системам. У нас в РБ вполне себе можно оплачивать покупки через карты виза и мастеркард через те немногие банки, которые под санкции не попали. У меня, если что, все игры, в которые я играл в последнее время, вполне себе лицензионные и купленные без всяких проблем и посредников через стим.
    • ну это как мечтать увидеть треугольные, сейчас об этом можно забыть, у голливуда в моде “доски зиндаи”, хотя есть Sydney Sweeney, но тогда это к нейросети, она тебе нагенирирует сотни всяких и никакой обнаженки.
    • Досмотрел второй сезон “Уэнсдей”. Норм, событий как будто поболее, чем в первой части, девочка-невидимка понравилась, а Фестер, имхо, давно заслуживает отдельного сериала.)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.