Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Состоялся полноценный релиз экшена на выживание Desolate

Рекомендованные сообщения

132322-Desolate_screen.jpg

Разработчики из студии Nearga объявили о полноценном выходе хоррор-экшена на выживание Desolate

Разработчики из студии Nearga объявили о полноценном выходе хоррор-экшена на выживание Desolate

Цитата

Два года назад остров Граничный оказался в эпицентре крупномасштабной катастрофы. Конгломерат «Новый свет» скрыл информацию о трагедии и теперь пытается исправить последствия.

В рамках этой кампании многочисленных Добровольцев — многие из которых ни разу не держали оружие — отправляют на Граничный, чтобы исследовать паранормальное воздействие катастрофы, собирать информацию и выполнять поручения руководства. Они не готовы к тому, что ждет их на острове.

Игроку предстоит стать Добровольцем, чтобы в одиночку или в команде из четверых исследовать мир с монстрами, аномалиями и непредсказуемыми погодными условиями.

За пару дней к игре уже успело выйти два патча, правящих различные ошибки и оставшиеся недоработки. 

Поделиться сообщением

Ранний доступ нужен для того, чтобы развивать игру вместе с сообществом игры, а не для оправдания багов. Эта игра как раз не понимает этого. 

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Боёвка совсем никакая.  Надеялся, но не судьба.  Любой созданный мир ничего не стоит, если ты , по умолчанию рак, и создан, чтобы собирать по локациям мусор.

Добро пожаловать в Зомбиленд

Рассвет мертвецов

Несколько хороших фильмов про зомби.

Изменено пользователем Bаcя

Поделиться сообщением

ELEX-оподобный бюджетный Stalker 2. Пока не сталкиваешься с неписями — вполне атмосферно, загадочно и красиво. Но как только слышишь озвучку сумасшедших, а потом сталкиваешься с ними — на ум приходят польские шутеры образца начала 00-х..

Короче: проекту есть куда расти — при условии усердия разрабов (фантазия у них таки есть) и достаточной финансовой поддержки.

Изменено пользователем LucieAfer
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей на ютубчике. Чото шляпа. А жаль, очень жаль. Трейлер то очень хорош, мне понравился.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Herr_Alexander сказал:

Посмотрел геймплей на ютубчике. Чото шляпа. А жаль, очень жаль. Трейлер то очень хорош, мне понравился.

А у нас какие-то разные взгляды на игру? 

Поделиться сообщением

Ну фиг его знает, игра не так чтобы плоха, но и хорошей её не назовёшь. Лора мало. Было бы лучше сделать упор на стелс. Совершенно не понятно, почему в текущем антураже они не сделали всякие пневматические пушки, арбалеты, такое хорошо бы зашло, мне кажется. В целом низкобюджетная игра, ждать от неё много не нужно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если кто не заходит в блоги по скриптам, уведомляю здесь, что в Ultimate Steam Enhancer и в Ultimate Game Finder был улучшен агрегатор цен. Добавлена возможность поиска по изданиям и конкретным DLC со страницы в Steam.

• Китайский это просто “zh”. Ну или “auto”, если в переводчиках гугл транслятор, тогда он сам язык определяет и переводит, но не рекомендуется, так как он каждый раз кроме перевода еще и определяет язык, что медленнее. Насчет шрифта - в конфиге автотранслятора(\BepInEx\config\AutoTranslatorConfig.ini) пропишите нужный в “OverrideFont=”(например Calibri или Tahoma) или скачайте  TMP_Font_AssetBundles_2025-05-12.7z оттуда, где автопереводчик качали. Потом файлы из него кидаете в папку с игрой к *.exe файлу, затем в конфиге прописываете название файла после “OverrideFontTextMeshPro=”(например OverrideFontTextMeshPro=arialuni_sdf_u2018), можно еще один запасной в “FallbackFontTextMeshPro=” прописать. По идее должно помочь с пробелами в шрифтах.
    • @Сильвер_79 Чтобы я еще это смотреть стал, что там ничего путного не вышло — понятно просто из самой идеи продолжения, которая просто не имеет смысла, так как каждая история закончена, зато сразу видна полная творческая импотенция авторов, которые решили похайпиться на классике.
    • В начальном ролике, после общения с Шевой, когда Крис размышляет, о потерях и тд, в субтитрах идёт повтор о том, что гос-ва обратились консорциуму, чтобы создать BSAA, а не тот текст, который должен идти,русификатор версии 1.19.
    • Какие там вторые части? Это жалкие попытки сделать ремейк. При чем бедную Кавказскую пленницу аж два раза пересняли. 
    • Я не спроста сюжет в кавычки взял. 
    • @Welzevul А, понятно. Я так и понял, что пиратка. Я на лицензии проходил — всё нормально. У вас просто, файл, какой-то обновлялся. Нужно было поставить, у него, только чтение. Видимо файл конфигурации. Жаль, что удалили, игра — суперская, но короткая.
    • Еще обновы планируются? Вообще насколько сложно технически переводить? Там просто текстовый файл с текстом или все сложнее? Я то я бы через нейросеть прогнал бы. Недавно просто обнова вышла.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.