Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Демоверсию Resident Evil 2 на PC взломали

Рекомендованные сообщения

ЮХУУУУУУУУУУУУ….Класс, значит я в нее 25 числа поиграю бесплатно….

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2
  • Печальный (0) 1
  • +1 1
  • -1 11

Поделиться сообщением

4 минуты назад, chaasernic сказал:

ЮХУУУУУУУУУУУУ….Класс, значит я в нее 25 числа поиграю бесплатно….

Неа, не поиграешь:D

Трейнер на игру и взлом игры — две большие разницы...

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, chaasernic сказал:

Класс, значит я в нее 25 числа поиграю бесплатно….

Ах ты паразит-халявщик :D  

Поделиться сообщением

Сыкотно пихать трейнер в свой акк стима. Наверняка выложат на трекеры репак. Ибо одноразовая демка — это какой то троллинг. Когда шла речь про 30 минут, я думал что после 30 минут прогресс обнулится и меня просто выкинет в начало и пытайся дальше сколько хочешь в пределах 30 минут. И меня это устраивало. А тут тупо одноразовая. Всё что я успел — это настроить графон, чтобы не слишком мыльно и при этом не слишком проседало. Получилось. Настройки весьма порадовали, достаточно тонкие. Но как бы еще хотелось  что-то успеть сделать за это время. Лично я дошел до дробана. И даже не успел из него пальнуть. Обидно же ну.

• +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ленивый сказал:

Неа, не поиграешь:D

Трейнер на игру и взлом игры — две большие разницы...

а ты умен в свои 16:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Herr_Alexander сказал:

Сыкотно пихать трейнер в свой акк стима. Наверняка выложат на трекеры репак. Ибо одноразовая демка — это какой то троллинг. Когда шла речь про 30 минут, я думал что после 30 минут прогресс обнулится и меня просто выкинет в начало и пытайся дальше сколько хочешь в пределах 30 минут. И меня это устраивало. А тут тупо одноразовая. Всё что я успел — это настроить графон, чтобы не слишком мыльно и при этом не слишком проседало. Получилось. Настройки весьма порадовали, достаточно тонкие. Но как бы еще хотелось  что-то успеть сделать за это время. Лично я дошел до дробана. И даже не успел из него пальнуть. Обидно же ну.

Саму демку не сломали, так что ни каких репаков не будет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, vicx сказал:

так что ни каких репаков не будет

Да-да, НИКОГДА их не будет, не без твоих молитв…..

• +1 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

Блин, ну хватит уже! Что за нищебродство! Отложите 2 рубля то, игра — культ!!! Без Резика не было бы хорроров, таких, в которые теперь мы играем.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Странно, после активации остановки времени яркость становится на много темнее.

У всех так?

Поделиться сообщением

50 минут назад, allyes сказал:

Отложите 2 рубля то, игра — культ!!! Без Резика не было бы хорроров, таких, в которые теперь мы играем.

Отлаживай, никто же не против…..У каждого своя голова..

• Хаха (+1) 2
  • Печальный (0) 1
  • +1 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, allyes сказал:

Блин, ну хватит уже! Что за нищебродство! Отложите 2 рубля то, игра — культ!!! Без Резика не было бы хорроров, таких, в которые теперь мы играем.

Щас играем: это RE 5-6-7?:D Лучше бы их не было.

Хотя ремейк судя по демке своих денег стоит, это да.

Изменено пользователем Ленивый
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Это RE 5-6-7?:D Лучше бы их не было.

Cold fear, Dead Space, Evil Within и ещё другие, какие сам вспомнишь.

Поделиться сообщением

@allyes Cold fear о как ты вспомнил)) Dead Space тож закапали 3 частью. Evil Within не знаю — чот мне не зашёл — так первый и не прошёл. А больше я и не вспомнил — что там с Сайлент Хилом делается не вкурсе, после 4-й части.

Жанр сурвивал хоррор мёртв практически щас, рулит: коопчик, мультиплеер, пиво.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)
    • Автор: SerGEAnt

Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии.
      Игра выйдет 27 февраля 2026 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В новой версии нет новых строк…
      ахахаха
      Все изменения (по ориг тексту)
      1 опечатка в имени.
      и в 1 месте неправильные скобки.
    • v.1.0.2 (25.06.25)
       - внёс сотни исправлений в перевод

У кого есть DDV для Nintendo Switch, прошу протестировать перевод для этой платформы. Тестовая версия выложена на Google Disk по ссылке выше (в отдельной папке). Выбирать английский язык в игре, если там будет такой запрос.
    • Senua’s Saga: Hellblade II Enhanced Arrives August 12 / Senua’s Saga: Hellblade 2 | трейлер Enhanced-издания
    • Хорошо, что трейлер показали — пошёл удалять из желаемого. Бля, ну почему не взять и просто продолжить весьма успешную игру в прошлом просто натянув современные графику и механику? Нет, возьмём громкое название, возьмём кооп и всё денюжки рекой- долбаёбы! Интересно, обосрутся до или после релиза?
    • Доделал свой скрипт, теперь варп строк идеален! (вроде как почти)
      сверху ориг игра, снизу мой скрипт. Проблема с переносом перевода.
      В 1.04+ у меня был поломан скрипт.
      Он создавал лишние 101 коды.
      Мне нужно найти 200 строк и вручную перенести перевод на строку выше.
      пример:
      ```
      L107:Чтобы управлять своим боевым духом, тебе нужно улучшить общее состояние и продвигаться в исследовании. Маленькие победы, такие как прохождение видеоигр, могут помочь в краткосрочной
      L108:перспективе.
      ```
      ```
      L107:Чтобы управлять своим боевым духом, тебе нужно улучшить общее состояние и продвигаться в исследовании. Маленькие победы, такие как прохождение видеоигр, могут помочь в краткосрочной перспективе.
      ```
      И так 200 раз. (хм или поискать старый файл с переводом) Ура нашел!
      Надо еще потом проверить, что этот баг, не повторится в новой версии.
    •  Беру свои слова взад.)) сейчас нормально присмотрелся, просмотрев еще парочку раз и чет стилистика мне вообще не нравится. 
    • Вышла версия перевода 0.0.9 Большое спасибо сообществу за помощь в тестировании. Поддержать нас на бусти: https://boosty.to/emblem_team Что нового: - Исправлены тексты в библиотеке и статуях святых. - Исправлено большое количество ошибок и переносов. - Восстановлена часть перевода диалогов на карте. - Часть имён и названий была исправлена в соответствии с глоссарием. Версия для эмуляторов: https://drive.google.com/file/d/1RcZ4bUAqA_oraUxsGlp1MjHObQRMAMfI/view?usp=sharing Версия для консоли: https://drive.google.com/file/d/1ruWtmMWpGCfZb548yYDZrJfN7DVepHrP/view?usp=sharing Возможные ошибки вы можете публиковать в комментариях на бусти, в ветке на ZoG, или в обсуждении в нашей группе ВК.
    • они думали что скопируют у лучших. Что может пойти ни так  
    • Блин выглядит вроде клево, показан чистый геймплей, но вот, если я правильно понял, постоянный кооп без одиночного режима это прямо минус минус.) но да ладно пускай пока повисит в желаемом, а там уже посмотрим что да как.  По моему не похоже ни на то, ни на другое, что слава богу.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.