Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Epic Games Store

SerGEAnt

100px-Epic_games_store_logo.png

Все новости про магазин — тэг epic store

Наши аккаунты (добавляйтесь в друзья!):

• zoneofgames — редакционный аккаунт
  • veryunknown — главный редактор

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В ЕГС  наборчик из STAR WARS™: Squadrons, «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™ — издание Deluxe» и «STAR WARS™ Battlefront™ II: Праздничное издание» про дают за 1099р

Что по нынешним временам недороха

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, allyes сказал:

В ЕГС  наборчик из STAR WARS™: Squadrons, «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™ — издание Deluxe» и «STAR WARS™ Battlefront™ II: Праздничное издание» про дают за 1099р

Что по нынешним временам недороха

А как же монополия Стима? Не порядок XD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rainmind сказал:

А как же монополия Стима?

Мне Стим больше по душе. Но раздражает своими ценами и жопошной жадностью:D

Поделиться сообщением

10 минут назад, allyes сказал:

Мне Стим больше по душе. Но раздражает своими ценами и жопошной жадностью:D

Ещё бы цены сам стим устанавливал :D

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

Ещё бы цены сам стим устанавливал

Как бы мне пофиг:) Есть ценник, а там уж владельцы электронных лабазов пусть думают, что они делают не так.

Поделиться сообщением

Игра дорого стоит в стиме — ну, это ж не Стим цены ставит.

Игры дорого стоят в псн — ууу, японцы совсем оборзели, пошли в одно место с такими ценами!

:yes:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Claude сказал:

Игра дорого стоит в стиме — ну, это ж не Стим цены ставит.

Игры дорого стоят в псн — ууу, японцы совсем оборзели, пошли в одно место с такими ценами!

:yes:

Где я такое говорил?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Claude сказал:

что поделаешь, не умеют консольщики в логику:laugh:

Изменено пользователем Freeman665
  • Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@edifiei а где я сказал, что это говорили именно вы?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Claude сказал:

@edifiei а где я сказал, что это говорили именно вы?

Если учесть что это было практически под моим постом  ,да и половина поста это мое высказывание , это все очень напоминает.“Подмену тезиса”

Если это не так ,то вопрос снимается.но впечатление сложилось именно такое.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

@edifiei да просто частенько подобные посты наблюдаю, вот и подметил.

Поделиться сообщением

Epic Games: «В ближайшие два года у нас будет много эксклюзивов»

В последнее время у компании Epic Games было анонсировано весьма мало эксклюзивов для своего Epic Games Store, последний из них HITMAN 3, который вышел в январе этого года.

Автор новости на PC Gamer, Тайлер Уайлд, уже был подумал, что компания решила отказать от схемы эксклюзивности игр, но связавшись с Epic Games он получил такой ответ:«В следующие два года у нас выйдет больше эксклюзивов, чем мы издали до этого.»К сожалению, другие подробности компания не стала уточнять.

После этого Уайлд решил подсчитать как обстояли дела ранее. По его подсчетам вышло, что у компании еще около 21 эксклюзивных проектов не вышли, а более 100 игр были эксклюзивами, но сейчас это число куда меньше, так как почти у половины игр закончилась эксклюзивность.

Также он составил список предстоящих эксклюзивов Epic Games Store (те о которых уже сообщили:

• Chivalry 2 (год эксклюзивности);
  • Kena: Bridge of Spirits (временный эксклюзив);
  • Darkest Dungeon 2 (эксклюзив до выхода из раннего доступа);
  • Unexplored 2: The Wayfarer's Legacy (год эксклюзивности);
  • Solar Ash (временный эксклюзив);
  • The Eternal Cylinder (эксклюзив EGS "на старте");
  • Monkey Barrels (не сообщали про время эксклюзивности);
  • Saturnalia (не сообщали про время эксклюзивности);
  • Oddworld: Soulstorm (не сообщали про время эксклюзивности);
  • The Wolf Among Us 2 (не сообщали про время эксклюзивности);
  • Jett: The Far Shore (не сообщали про время эксклюзивности);
  • Vampire: The Masquerade - Swansong (не сообщали про время эксклюзивности);
  • Будущая игра от Remedy №1 (издается Epic Games);
  • Будущая игра от Remedy №2 (издается Epic Games);
  • Будущая игра от Playdead (издается Epic Games);
  • Будущая игра от genDesign (издается Epic Games);
  • https://www.pcgamer.com/there-are-more-epic-store-exclusives-coming-over-the-next-2-years-than-have-released-so-far/
  • с дтф.
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Я бы ещё предположил, что FFVII Remake будет эксклюзивом Эпиков.
На это есть как минимум две причины.
1 — Движок у игры Unreal Engine 4
2 — Square Enix частенько подливятся, считайте даже на консолях уже патчи делать перестали, но вот от лишних денег не откажутся. Тем более для этого, буквально, не нужно будет делать ничего.

Поделиться сообщением

LBVna.jpg

На следующей неделе прям атас, Rage 2 раздавать будут. Так и не сыграл когда вышла. Лично для меня огромнейший плюс в копилку.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменят Hidden Folks и Totally Reliable Delivery Service.
      В Epic Games Store стартовала раздача симулятора 112 Operator и гонок Road Redemption.
      На следующей неделе их сменят Hidden Folks и Totally Reliable Delivery Service.

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменят 112 Operator и Road Redemption.
      В Epic Games Store стартовала раздача изометрической jRPG Keylocker и головоломки Pilgrims.
      Последнюю сделала Amanita Design, известная по донатам в пользу ВСУ. Будьте осторожны.

На следующей неделе их сменят 112 Operator и Road Redemption.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нейронку надо периодически пинать(корректируя промт), чтобы получить желаемое)) А так она вполне неплохо адаптирует английские факи под богатые русский мат)) На автомате же если прогонять будет сильно смягчено. Ну а на основе английской версии наверное проще всего отредачить под нецензуру, если там не в каждом предложении факи, то достаточно отфильтровать по ним.
    •   Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3050. Всё обновляла. А винда, да старая 10-ка. Но из-за одной игры устанавливать самую последнюю версию, пока что неохота. Я без игры этой проживу. Есть во что играть.  Разработчики в любом случае накосячили. Написали бы что игра запускается только на самой новой версии винды.
    • Не работает, после того как закидываю файлы перевода в папку с игрой, она перестает запускаться. Возможно, причина в том, что у вас версия игры Class_Of_09-1.0, а в Стиме: Class_Of_09-1.2
    • смотрю у вас тут хорошо дела продвигаются, выглядит качественно
    • Согласен -это одна из причин, подгонки длины текста под окно без точного перевода, просто переформулировав его. Суть не поменяется. Я почему поднял тему мата: у меня табличкой расположен текст на инглише, дойче, перевод нейронки с немецкого и перевод от kokos89 (так удобнее юзать/править/сравнивать смысл). Собственно, обратил внимание, что нейронка сильно цензурит английский и прям откровенничает с немецкого. Текст значительно ближе к тому, что получается у автора темы. В целом, по ключевым словам с аглицкого, я предварительно отфильтровал — там не шибко много такого текста, так что просто жду окончательный перевод и далее можно делать альтернативную версию, без цензуры. Хорошо хоть в текстурах граффити без мата
    • Пару-тройку недель назад приступил к игре. Наигранно 28 часов и нахожусь в 7 главе. Хочу поделиться впечатлением в первую очередь об переводе. В команде Могнет хорошие переводчики, многие реплики и строки адаптированы под лучшую передачу на русском языке, а не прямой или тем более дословный перевод. Иногда складывается впечатление как будто переводчики работали смотря на сцены в игре, настолько хорошо и убедительно. Не проф уровень конечно, но более чем достойно. Встречаются мелкие косяки, когда склонение неправильное или отсутствует перевод предметов при взятии, но это мелочи и общую картину не портят. Самую игру поделю на 3 пункта: отрицательные моменты, спорные и положительные.  
    • https://youtu.be/4sIfe773Pds  Правда здесь прикол не до конца показан. Чуть дальше, ещё есть разговор примерно такой:
      - Я свою работу сделал.
      - Нихрена себе сделал, Кори убили!
      - Если тебе не терпится подохнуть я мешать не буду и 500 долларовые штаны мне достанутся.
      - 600 долларовые! 
    • Русификатор текста для Halo: Reach не работает на пиратке с версией 1.2969.0.0 (Build 9367265). Вылетает в основное меню после выбора компании Reach. Может кто подсказать что можно сделать и как это исправить?
    • Ну если словил бан по железу, то hwid железок не подменить без отключения этой функции. Все спуферы так работают.
      Есть возможность заранее запускать сам чит на 2 пк или покупать сервер и запускать там, но бан то все равно можно получить на основном за слишком хорошую игру. После чего его не снять.
      Я думаю все идет в правильном направлении.
    • @CyberEssence тоже смотрел ещё на vhs. Разговору за кожаные штаны не помню.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.