Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Epic Games Store

SerGEAnt

100px-Epic_games_store_logo.png

Все новости про магазин — тэг epic store

Наши аккаунты (добавляйтесь в друзья!):

• zoneofgames — редакционный аккаунт
  • veryunknown — главный редактор

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Frost-Nick сказал:

@Northern Та ладно. Фортнайт по 250 миллионов каждый день зарабатывает. Что ему какие-то жалкие подачки от Сони.:D

images?q=tbn:ANd9GcRxQorIiNfxZTYIJ8Ohkve

Поделиться сообщением

1 час назад, DeeMan сказал:

Пока эпики снова не загнулись, разбирайте https://www.epicgames.com/store/ru/product/a-total-war-saga-troy/home

Такие игры “елиту” не интересуют,так что не рухнет)

Поделиться сообщением

В 13.08.2020 в 17:07, edifiei сказал:

Такие игры “елиту” не интересуют,так что не рухнет)

Собственно как я и говорил, это не  игра для” илитараиев”,вроде ЖЫТА 5 так что ничего не рухнуло.

Но я собственно по-другому поводу.

Из группы стима пришло оповещение о распродажи в ЕГС:D

Так что кто пользуется ,эт для вас

https://www.epicgames.com/store/ru/discover/creators-choice

Поделиться сообщением

https://www.epicgames.com/store/ru/product/rocket-league/home

Дают один купон(650р) за добавление Rocket League на аккаунт (игра стала бесплатной) . Купоны надо истратить до 1 ноября

Изменено пользователем Rinats

Поделиться сообщением

Кстати у кого есть Observer в EGS (а она есть у всех) , дополненную версию дают со скидкой 80% — 180 рублей

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

Цитата

Разработчики Darkest Dungeon 2 наконец-то объявили, что сиквел мрачной подземной RPG стартует ранним доступом в следующем году. Причем не в Steam, а в EGS. Также обещаны улучшенная боевая система, новый метагейминг и новые монстры вкупе с новыми боссами и прочими сложностями.

Поделиться сообщением

Apple слился?

Цитата
Вот тебе, бабушка, и юрьев день. Помните битву Epic против Apple и Google? Основные судебные разбирательства пройдут лишь весной следующего года, но внезапно "Яблоки" сделали послабление. С начала 2021-го разработчики, которые зарабатывают в их магазине менее миллиона долларов в год, будут отчислять не 30%, а лишь 15%. В общем - вводится официальная простенькая прогрессивная шкала отчислений.

©

Поделиться сообщением

@Northern скорее готовятся к продолжению суда. Чтобы потом заявлять “какие 30%? У нас изменяемая ставка...”

Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

С мыла.

Epic Games Store объявила о начале бесплатной раздачи 15 игр. Акция начнется 17 декабря — одновременно с началом праздничной распродажи со скидками до 75%.

В EGS начнут раздавать новую игру каждый день до 31 декабря включительно. Каждую из них можно будет получить бесплатно лишь в течение 24 часов, но после этого они останутся у пользователей навсегда.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Dying Light — 17 декабря

Resident Evil 7— 18 декабря

The Witcher 3: Wild Hunt — 19 декабря

Mass Effect: Andromeda — 20 декабря

Assassin's Creed: Origins — 21 декабря

Metal Gear Solid 5 — 22 декабря

The Evil Within 2 — 23 декабря

Far Cry 5 — 24 декабря

Fallout 4 — 25 декабря

Borderlands 3 — 26 декабря

Monster Hunter: World — 27 декабря

Dragon Age: Inquisition — 28 декабря

Horizon: Zero Dawn — 29 декабря

Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint — 30 декабря

Hitman 3 — 31 декабря

Шах и мат :laugh:

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Northern сказал:

Dying Light — 17 декабря

Far Cry 5 — 24 декабря

Fallout 4 — 25 декабря

Hitman 3 — 31 декабря

Если так то такое, все есть кроме призраков и хитмана 3 XD Но вряд ли такая раздача будет.

• +1 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Northern сказал:

Dying Light — 17 декабря

Far Cry 5 — 24 декабря

Fallout 4 — 25 декабря

Hitman 3 — 31 декабря

Почти все есть)

Но если правда то мощный список.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Northern сказал:

Hitman 3 — 31 декабря

Которая выходит только 20 января 2021 г

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• «Добро пожаловать в Гильдию искателей!» - это дедуктивная логическая головоломка, в которой вам предстоит восстановить учётные записи отрядов гильдии, отмечающей 1000 дней со дня своего основания. Вглядываясь в события минувших 1000 дней, выясните, к какому из 20 отрядов принадлежал каждый из 78 авантюристов, определите их истинные классы и с помощью дедукции раскройте, какая судьба постигла каждого из них! Что ж... Счастливого пути!   Скачать русификатор: Русификатор ギルド探求団へようこそ!(Welcome To The Guild Explorers) (Steam) - mastertranslate | Boosty
    • а почему я должен? это не ко мне. Хотя я могу глянуть, но мне пока лень. Ну чел реально потерялся, где он хз. Может на СВО попал, а может что похуже
    • дубляж патчем  164мб https://disk.yandex.ru/d/uly-vb-FL7Sg0w
    • Второй босс дал прикурить. Раза с пятнадцатого прошёл. Надо было уровень сложности “Ученик” выбрать. А то дальше наверное сложнее будет. Ролик смотрел по прохождению этого босса. Мужик прошёл его со второго раза. Но у него был уровень “Ученик”. Да, придётся попотеть, потом, скорее всего, на боссах.
    • Tukoni: Forest Keepers Сделал текстовый перевод для игры. Скачать можно на GitHub: https://github.com/Dontaz/Tukoni-RU Ссылка на игру: https://store.steampowered.com/app/2933200/Tukoni_Forest_Keepers/ (В РФ недоступна, поэтому вот альтернативная ссылка на GOG) Видеодемонстрация русификатора: https://youtu.be/qyDNyh1ZNUI
      Пример перевода: Установщик .exe сделаю чуть позже (не поздее, чем через 24 часа). → Есть версия с установкой вручную через архив и автоустановщик “.exe”.

Перевод ручной с вычиткой (это было не столь сложно, т.к. в игре всего 109 строчек с текстом).

Первый раз пишу именно пост, а не сообщение на форуме, поэтому если нужно обязательно полноценно оформить (жанры, отзывы и т.п.) — прошу написать сюда, я всё оформлю.

UPDATE

Локазилировал логотип в главном меню.

• @ch1eftain , проверьте, что в главном меню игры стоит версия 2.1-CS11446. На других версиях работа не гарантируется.
    • @DjGiza вполне себе редактированный))) Ну а профессионального редактора ты мне не предоставил  Ты лучше давай foolish mortals наконец разрабам подправь, чтобы вернули русский в игру, а то уже полгода прошло, а у вас человек словно с концами потерялся %-)
    • У меня особо никогда не получалось знакомиться с девушками, всегда инициатива исходила не от меня. Скажу честно, что первый секс у меня произошёл в 20лет. Да, был шанс на новый год, когда мне было 15, нас было четверо мы праздновали у друга на квартире и к нему через какое-то время завалились 4 подружки и мы все в общем-то сразу разбились на пары и разбрелись по углам но мне стало так плохо, я конкретно перепил и ещё сверху чутка дунул. Мне было плевать уже на всё хотелось только чтобы отпустило и я никому ничего не сказав просто оделся и пошёл зигзагоми домой. Потом неоднократно обдумывая тот момент, я много о чём жалел, конкретно о лишнем косячке. И в следующий раз получилось только в 20 лет, а девушке было 21. Мы с ней какое-то время встречались и даже жили недолго на моей даче.  Потом я жил ещё с одной девушкой у неё на квартире и было это примерно два месяца. Больше совместного проживания ни с кем так и не случилось. У меня был хороший друг и одноклассник с 8-го класса. Почему с 8-го, а потому что он учился изначальа в А, а там учились одни умники и их не из 3 класса перевели в 5-й как всех остальных, а прямо из второго. То есть когда мы стали одноклассниками, он был на год меня младше, мы были в самом низу журнала и у нас совпадали инициалы Х. П. В.  Жаль, но вживых его уже нету, очень хороший и весёлый был парнишка.  В общем-то это уже начало истории о 15 девушках за пару месяцев, но я как представлю сколько ещё расписывать руки опускаются.  Да и вообще, кто кому истории должен был рассказывать? Ты меня перехитрил хитрый девятихвостый лис. Теперь ты не Тирниэль, а Курама.  Жесть меня пробило на воспоминания.
    • а как был не отредактированный таким и остался)
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы