Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Epic Games Store

SerGEAnt

100px-Epic_games_store_logo.png

Все новости про магазин — тэг epic store

Наши аккаунты (добавляйтесь в друзья!):

• zoneofgames — редакционный аккаунт
  • veryunknown — главный редактор

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, CyberPioneer сказал:

Эм-м, у тебя там всё нормально? Не надоело стрелки переводить?

Аргументы будут или так и будешь переводить тему и пытаться поддеть? Тебе указывают на твои же собственные слова, а также на несостыковки в твоей логике, а в ответ ты даёшь оскорбления и обвинения в том, что кто-то переводит стрелки. Ты специально меня провоцируешь и пытаешься рассориться на ровном месте?

13 часов назад, CyberPioneer сказал:

Должен быть “супермаркетом”, по факту “блошиный рынок”. Так понятней или ещё разжевать и с ложечки покормить? :laugh:

Если учесть то, что ты сам стим сначала назвал супермаркетом, потом фермерами, уже говорит о многом К слову, фермеры продают товары где — на рынке. Если эпики — это блошиный рынок, то у тебя выходит двойное несоответствие логики.

В т.ч. супермаркеты обеспечивают прямые (более-менее) поставки с заводов и предприятий. Заводы и предприятия откуда берут свою продукцию — это дело десятое, по сути аналог издателей игр. Могут сами производить, а могут скупать продукцию у кого-то ещё (аналогия разрабов, которых спонсируют издатели). То есть супермаркет в данном плане не может выступать в роли вк и прочих посредников для покупки игр в стиме. А фермер в данной аналогии правильнее назвать “инди” (самиздатом), а не единственно возможным  первоисточником товара.

Повторюсь, ты сам запутался в своей аналогии, но продолжаешь “юлить”, пытаясь уйти от ответа.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

Вот ответ, на все чаще звучащий вопрос,отчего в егс так упало качество раздач.

Скрытый текст

В Fortnite закроют три режима после увольнения 1000 сотрудников

Популярность игры снижается, и разработчики сокращают режимы. Epic Games закрывает Rocket Racing, Ballistic и Festival Battle Stage. Первый режим исчезнет в октябре 2026 года, остальные — 16 апреля. Это связано с низкой популярностью. Ранее в игре увеличили цену V-баксов из-за возросших расходов на поддержку.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, edifiei сказал:

Вот ответ, на все чаще звучащий вопрос,отчего в егс так упало качество раздач.

Скрыть содержимое

В Fortnite закроют три режима после увольнения 1000 сотрудников

Популярность игры снижается, и разработчики сокращают режимы. Epic Games закрывает Rocket Racing, Ballistic и Festival Battle Stage. Первый режим исчезнет в октябре 2026 года, остальные — 16 апреля. Это связано с низкой популярностью. Ранее в игре увеличили цену V-баксов из-за возросших расходов на поддержку.

Фрточка наконец сдуваться начала похоже)

Интересно в какую дрочильню весь народ из фортнайт перекочует и не даст ли это новый виток когда все разрабы поголовно снова ринутся делать новые Конкорды и Хайгарды со своим блэкджеком в надежде что все эти донатящие массы из Фортнайта перетекут к ним.)

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

отчего в егс так упало качество раздач

А чё раздавать просто так, всё равно никто не играет в эти раздачи :D

Поделиться сообщением

Пишут в раздаче егс неожиданно появилась 3 игра.

Поделиться сообщением

3 часа назад, edifiei сказал:

Пишут в раздаче егс неожиданно появилась 3 игра.

Их разве не по три раздавали? Не слежу, если что.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Их разве не по три раздавали? Не слежу, если что.

Две было. Потом добавили. А так, раздают игры, не из списка. Как правило — всякий треш.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex Po Quest сказал:

Как правило — всякий треш

Жаль, помню поначалу GTA раздавали и подобного уровня игры. Мне не особо надо конечно, но чувствуется что пыл поугас раздавать годноту :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Жаль, помню поначалу GTA раздавали и подобного уровня игры. Мне не особо надо конечно, но чувствуется что пыл поугас раздавать годноту :)

Финансы поугасли,вон даже сокращения пошли. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, edifiei сказал:

Финансы поугасли,вон даже сокращения пошли. 

Надо было эксклюзивами брать, а не халявой заманивать. Из эксклюзивов я бы может и рассмотрел что-то для покупки (как Hitman 3 например), а халява и даром не нужна (редко что-то нужное в ней попадается, чего у тебя ещё нет).

Поделиться сообщением

27 минут назад, CyberPioneer сказал:

Надо было эксклюзивами брать, а не халявой заманивать. Из эксклюзивов я бы может и рассмотрел что-то для покупки (как Hitman 3 например), а халява и даром не нужна (редко что-то нужное в ней попадается, чего у тебя ещё нет).

Так они вначале так и пробовали,но там такие минуса были что даже Тим решил,ну его нафиг.

з.ы

Для меня ценами, или эксклюзивным контентом, экз для меня вообще не стимул.

Я могу подождать и потом взять в стим.

Играть и так кучу во что есть. 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPioneer сказал:

Раздачи подобного уровня у них бывают раз в год на Рождество, а не постоянно. Такое раздавать каждую неделю никто не потянет...

Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

27 минут назад, edifiei сказал:

Я могу подождать и потом взять в стим.

А я не хочу ждать, поэтому взял все бывшие экзы квантиков в эпике, а не стал ждать, пока они появятся в стим :) Бейонд ту солс красивым говном оказался, хотя до последнего считал, что игру незаслуженно захейтили.

2 минуты назад, Kellen сказал:

Раздачи подобного уровня у них били раз в год на Рождество, а не постоянно. Такое раздавать каждую неделю никто не потянет...

Так инди тоже вроде какие-то из классных раздавали, а не дешёвый мусор.

30 минут назад, edifiei сказал:

Играть и так кучу во что есть.

Играть всегда есть во что — футбол, волейбол, карты, шахматы и шашки никто не отменял :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы