Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Новости от Peter Rodgers: обновление синтезаторной озвучки Kingdom Come: Deliverance
Автор:
PeterRodgers, в
Релизы русификаторов и других переводов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Появилась дата выхода / состоялся перенос: Questboard Q2 2025 04.06.2025 Adventure, RPG, Point & Click, Tabletop, Visual Novel, Word Game Список отслеживаемых обновлён. Добавлено 73 игры. Календарь на оставшийся май:
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
Ну, сядя по тому что она на Arch Linux, вполне возможно. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
новую версию переведу, когда выложат гайд на нахождение всех фрагментов лора, сам искать часами я небуду) -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@PermResident Ну участвуя в определенных обсуждениях я выяснил, что люди не всегда видят разницу между Игрой Престолов первых сезонов и последних или Домом Дракона. Так и тут, скорее всего, я вот считаю, что сценарий и общая проработка на не свойственном современному Диснею уровне, но другой может не понять разницу между двумя разными мультфильмами, вопрос как смотреть и что ценить. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@parabelum я думаю ему нужно вот это ставить и настроить
https://builds.bepinex.dev/projects/bepinex_be хотя наверное можно просто конфиг скопировать -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Ета фейк! Григорович говорит по-украински и он считает, что американцы сделают офигенный сталкер. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Не знаю. В моем окружении было что-то вроде "о боже какой гениальный мультфильм 10 из 10!" Решил посмотреть сам и в итоге понял, что это был обычный мультфильм от Диснея, ничего необычного не нашел. Ладно, это уже мои личные придирки. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
так вроде правят. Неизвестно конечно кто конкретно этим занимается, возможно индусы батрачат, хотя у… вынужденных чехов с ними отношения не очень из-за известной политики Индии в отношении РФ. Для 2 поделки недавно опять патч вышел с куевой тучей исправлений. Смотришь на это и думаешь, если у них каждый патч с сотней исправлений, а он уже за 10 перевалил, игра на релизе точно не Альфой была конечно нет, все русскоязычные релоканты лично проверили и сказали что там всё было замечательно *релоканты стримеры и блогеры -
Автор: PermResident · Опубликовано:
там хайп был по сборам. Он вроде был первым или одним из кто собрал 1 млрд.$ и за короткий срок.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы