Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Defcon

Рекомендованные сообщения

enpy_defcon.jpg

Defcon

Авторы перевода:

«Spirit Team», «ENPY Studio» (http://enpy.net/), «SyS-team»

Подробности:

http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=257

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

froll64

Состыкуйся с Шеоном, может быть, ты перевел то, что еще у нас не перевели

Поделиться сообщением

Ну тогда я ему пошлю то, что уже сделал

пусть глянет понравится-не понравится

да ксатит, ссылку ты дал на рууском, а каков её нормальный адрес? Я вроде транслитерировал и так и сяк, а зайти не могу...

Поделиться сообщением

froll64

Да это у сержа здесь стоит дурная автозамена.

адрес такой:

h t t p : / / e n p y . j i n o - n e t . r u / d e f c o n . j p g

Поделиться сообщением

желаю удачи, ребята, жаль, что не могу помочь...

Поделиться сообщением

А помогать нечем. Мы просто хотим сразу сделать красиво и качественно. Мне очень понравилось то, что есть на нынешний момент.

dfgm9.jpg

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

LMax, всегда есть чем помочь... не говори гоп, пока не увидишь, во что впрыгнул... ;)

Поделиться сообщением

LMax, всегда есть чем помочь... не говори гоп, пока не увидишь, во что впрыгнул... ;)

Соглашусь, ты прав

Поделиться сообщением

хмм вы переводили офицальный экзешник? а вы ребята не подумали о том что будет если люди играют с кракнутым?.........

Поделиться сообщением

хмм вы переводили офицальный экзешник? а вы ребята не подумали о том что будет если люди играют с кракнутым?.........

А с чего ты взял, что официальный? :smile:

Поделиться сообщением

По секрету: и тот и тот будет.

Поделиться сообщением

а что с поддержкой русского языка в чате?

Поделиться сообщением

хм.) надо потестить

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Перевод у меня тоже вчера не работал, а сегодня заработал. Добавил в профиль альтернативную ссылку.
    • Привет. После вчерашней обновы игры текст снова стал английским, если добавить русификатор в файлы то выдает ошибку при загрузке( Возможно поправить? Очень хочется поиграть.
    • У меня очивки норм работают 
    • Хочешь сказать, что разработчики отозвали перевод из-за лицензии на шрифты, или что такое “фш”, а мне написали, что чтобы пофиксить перевод? То есть, обманули?   Подожду релиз и если ничего не изменится — сделаю.
    • Авторитетные или нет, но у них довольно-таки неплохие тесты со множеством видеокарт и процов. Так же они делают анализ графики, настроек и тп. Производят впечатление, что неплохо шарят.  Я тоже о них не знал до недавнего времени, но Мирослав начал ссылки с ними кидать. Красавчик. И того, получается, что здесь самый большой разрыв между нашими карточками. Более чем трёхкратный.
    • должно быть переведено все, кроме четырех отрядов: разбойники, нежить, орки-мародеры и гоблины-налетчики. Они  находятся в одном файле и если его поменять, то перестают работать контракты. даже если просто пересобрать, ничего не переводя — все равно не работает игра. так что тут ничего не поделаешь, понять и простить. да. перевод городов и регионов в отдельном русификаторе карты. (data022) кто-то шалит: либо ркн, либо хостер, но щас как будто все в порядке. кто-то шалит: либо ркн, либо хостер, но щас как будто все в порядке. вариант есть, но он тоже не будет работать, если не работает лаунчер https://koshk.sbs/battlebrothers/get_rus.php
    • @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для ролевой игры Afallon, находящейся в раннем доступе. @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для ролевой игры Afallon, находящейся в раннем доступе.
    • @Kattenia, похоже, заброшен
    • HikaruKano выпустил нейросетевой русификатор для визуальной новеллы Flirting With Girls in Fantasy World. HikaruKano выпустил нейросетевой русификатор для визуальной новеллы Flirting With Girls in Fantasy World. В самом низу страницы в Steam указано, что весь контент игры создан с помощью ИИ (с последующей редактурой). Русификатор, скорее всего, тоже создан с использованием ИИ с последующей редактурой. Вот в такое забавное время мы с вами живем.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.