Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Profeto_Ivanych · Опубликовано:
не думаю, что есть смысл ждать раньше вторника. Сегодня пятница — потом выхи. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Выглядит получше прошлой пиксельной игры. Но ценник огорчает. -
Автор: DedMoroz · Опубликовано:
Здесь на днях для ПК Stellar Blade вышла, так глава студии Shift Up (Ким Хён Тэ) высказал довольно здравую мысль по поводу модов, что "люди, купившие игру, имеют полно право ставить любые моды на своё усмотрение". Мешает ли восприятию "моддинг"— вопрос неоднозначный. Всё зависит от конкретного проекта и человека, играющего в него. Если игра вам от начала и до конца уже давно знакома (вышел ремейк-ремастер чего-либо или вы занимаетесь перепрохождением в 100 раз), то мод не сделает игру хуже, т.к. свои первые впечатления вы получили и закрепили ещё до изменений основного содержания. Сюжет и персонажей Silent Hill 2, наверно, знают даже те, кто и в игру никогда не играл. И, как верно выше заметил shingo3, сами разработчики иногда добавляют в свои проекты неуместный контент. Взять те же дополнительные костюмы для Onimusha или Resident Evil. Панду для Саманоскэ до ситх пор считаю самой идиотской. Что же говорить про erotic/nude моды, где на смысл вообще никто не смотрит, т.к. изменения несут совсем другой посыл. Было бы странно не увидеть nude-контент для игр. А где его (на ПК) нет? Новинки этого года и им не обделены: Final Fantasy 7 Rebirth, Tomb Raider Remastered, Clair Obscur: Expedition 33. Бороться с этим, как "идти на ветряные мельницы". -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
К сожалению тут относится не к независимости, а к “усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ”. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Double Dragon Revive
В официальной продаже с 23 октября 2025 года Платформы: PC XS PS5 PS4 trailer / трейлер ВК -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Вот да. Из некупленного только Atomic Heart: упрямо верю и жду в Steam. А всё остальное ещё не вышло. -
Автор: Karkaz · Опубликовано:
А есть возможность установить свежую версию русификатора без автомат. установщика? (Исходники, для ручной установки). Хочу установить ручным способом. Я всё еще на версии до майского обновления игры, с большим кол-вом модификаций интерфейса и “стрингов”. Я боюсь обновлять русификатор, т.к. не знаю что может сломаться после автомат. установки.
Upd.
Нашел на нексусе, спасибо. -
Автор: GEGORG · Опубликовано:
У меня в тексте установщика восклицательные знаки и требуют что-то ввести. Что делать?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы