Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt можно обновить наш русификатор в архиве) -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Ну, мне и дореволюционная Россия нравится. Там реально столько интриг происходило. Когда менялась власть на глазах. Вот рекомендую игру про такой период. https://store.steampowered.com/app/3007460/Siberian_Way/ -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Нагнал туману. Расскажи. что за хитрый способ без лишней возни? Тоже хочется. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Игра (не инди) обычно делается с расчётом получить как можно больше прибыли. Если кто-то считает (не беспричинно), что овчинка выделки не стоит, но и тратить дополнительные финансы на то, чтобы “поиграло больше людей” резона тоже не видит. В т.ч. нам не известны условия их контракта от ири, может быть банальный эксклюзив, который им нельзя нарушать. А так сделали свою работу, получили деньги, а дальше уже безразлично — вполне возможный сценарий. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
есть способ в разы проще. В разы.
У меня большая часть карточек так и получена без установки самой игры и без установки всяких левых прог вроде СЭМА. -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Так это ничего не меняет. Собор это норм игра. А до остальных личностей мне дела нет. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Обычно да. Но если что-то делается по заказу, то у изготовителя к этому может быть иное отношение. Я лишь предполагаю, что отработав контракт на игру вполне могут забить. Вы сегодня “ в ударе”. Что не ответ — все мимо. Где вы у меня увидели каких-то сотрудников, которые ничего не решают, но мешают выходу игры в стиме? Я говорю о самой компании-разработчике в целом, о тех. кто что-то решает, о её руководстве, а не о каких-то там программистах-уборщиках. Из каких моих слов вы это поняли? Где я писал про “работяг”, которые ничего не получают? Кто вам сказал, что они заинтересованы в том, чтобы в игру поиграли как можно больше людей? Они свои деньги уже получили от ИРИ. Чтобы игра вышла в стим нужно что-то туда еще вложить. Им, руководству студии, скорее всего это не интересно. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Спроси у Сони как там Конкорд за 200 лямов. Эта кухня сложная. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Обновление нашего русификатора от 02.12.2025: Нейроперевод был сделан заново с нуля, была проведена некоторая работа над ошибками, над улучшением перевода. Установка будет более прозрачная, включать ручной вариант и с помощью батника. Количество текста на русском должно быть максимально возможным(на данный момент), что конечно же не исключает того, что вам могут попадаться английские строки, а может даже китайские. Энциклопедия будет на английском. Обновление и инструкция в старом посте. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну наверное игра делается для того, что бы в нее поиграли,и тот кто ее делает хочет чтобы в нее поиграло как можно больше людей. Это с любой стороны так, что с творческой, что с коммерческой, не? Так я не понимаю, зачем вы киваете на разработчика? Условно говоря. Вы главный дядя, который имеет все права на игру и бабки с прибыли продажи игры, и решает где она будет продаваться. Идет вопрос почему нет вашей игры на какой то площадке. А ответ такой, что ваши сотрудники, те кто получают от вас зарплату, не хотят совершать лишние телодвижения(совсем не большие между прочим), чтобы выпустить игру на еще одной площадке.
Я понял, разрабу все равно, они не получают деньги с продаж, ок, ну так вопрос не про них же. А вопрос про тех, кто получает деньги с продаж, имеет права на игру, кароче тот, кто заинтересован чтобы в игру поиграло как можно больше людей.
-
-
Изменения статусов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ· 0 ответов
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения
-
-
Лучшие авторы