Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новый трейлер ремастера японской ролевой игры The Last Remnant

Рекомендованные сообщения

214814-287978_6lAUnC1d2c_lr.jpg

Square Enix поделилась с народом новым трейлером ремастера jRPG The Last Remnant.

Square Enix поделилась с народом новым трейлером ремастера jRPG The Last Remnant.

Напомним, что игра выйдет на PlayStation 4 почти через неделю — 6 декабря.

Поделиться сообщением

• так и не осилил ее, боевка все сливает.
  • Хаха (+1) 1
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Боевка самое лучшее что есть в этой игре. Я на середние игры проспойлерил себе концовку и не смог дальше заставить себя играть.

Ненавижу такие дурацкие самопожертвования главных героев в играх, когда другие варианты даже и не рассматриваются. Но это вообще болезнь скворешников, у них чуть ли не в каждой игре эта фигня. Финалку 15 тоже из-за этого не прошел

Изменено пользователем svarogue

Поделиться сообщением

Видимо боёвка не для каждого. Одно дело драться сразу группой, а другое — когда тебе не дают выбора хороших ударов. Либо один делает супер удар, а другие обычные, либо другой использует какую-нибудь магию, а остальные (включая первого) обычные удары. С таким я сталкивался слишком часто. Из-за этого рандома, я много раз сливал. Поэтому, мне не очень понравилось.

Будь у игры бой как в Grandia 3, я бы её обожал.

• +1 1

Поделиться сообщением

Ремастер увы не изменит кошмарного коробочного дизайна и кривой боевой системы в которой решает полная случайность. А ещё главный герой похож на молодую Пенелопу Крус, вот только последняя умнее и логичнее. 

• +1 2
  • -1 2

Поделиться сообщением

Цитата

Я застрял на боссе, который умел зомбировать моих однопартийцев.  И ещё там постоянно надо з@драчивать кач. Ненавижу.

Поделиться сообщением

1 час назад, allyes сказал:

Я застрял на боссе, который умел зомбировать моих однопартийцев.  И ещё там постоянно надо з@драчивать кач. Ненавижу.

А я все ждал, когда уже напишут про него :D. Дошел до него, оказался слаб. Нужно прокачаться, вернуться нельзя. Ок. Скачал трейнер, бессмертие, убил и удалил игру.

Изменено пользователем DeeMan
  • В замешательстве (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Новость, конечно, хорошая, но один вопрос — зачем?

P.S. но на свитче я б в нее поиграл

Поделиться сообщением

4 часа назад, allyes сказал:

В этой игре как раз чем больше качаешся тем хуже боссы.Они *качаются* вместе с игроком и причем быстрее

Поделиться сообщением

Все чересчур не очевидно (квесты, боевка, магазины, раскачка) — такая вот краткая рецензия на игру.  Вот это надо править в ремастере, а не графоний. И при этом оригинальная игра оказалась сильно лучше чем вся трилогия FF XIII.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.