Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Интернет-магазин OZON рассказал о самых продаваемых играх и консолях в «Черную пятницу»

Рекомендованные сообщения

214321-06347019.jpg

Интернет-магазин OZON поделился статистикой продаж игр и консолей в прошедшую «Черную пятницу».

Интернет-магазин OZON поделился статистикой продаж игр и консолей в прошедшую «Черную пятницу».

214321-06347019.jpg

Представители ресурса утверждают, что стоимость одной покупки в категории видеоигр выросла на 75%, а скидки достигали 70%. Некоторые геймеры решили не мелочиться и покупали по нескольку дисков сразу. 

Топ-10 самых продаваемых игр OZON в «Черную пятницу»:

1. Detroit: Become Human (PS4)
  2. Marvel’s Spider-Man (PS4)
  3. God of War (PS4)
  4. Red Dead Redemption 2 (PS4)
  5. Shadow of the Tomb Raider (PS4)
  6. Assassin’s Creed: Odyssey (PS4)
  7. FIFA 19 (PS4)
  8. Assassin’s Creed: Origins (PS4)
  9. Nioh (PS4)
  10. Uncharted: The Lost Legacy (PS4)

Что касается консолей, то покупателям больше всего приглянулся набор из PlayStation 4 Slim (500 ГБ) и трех игр: Horizon: Zero Dawn. Complete Edition, GT Sport и Uncharted 4. Также в комплект входила подписка PS Plus на 3 месяца.

Рейтинг самых продаваемых консолей и аксессуаров на OZON в «Черную пятницу»:

1. Бандл «Sony PlayStation 4 Slim (500 ГБ) + Horizon Zero Dawn Complete Edition + GT Sport + Uncharted 4 + подписка PS Plus на 3 месяца»
  2. Беспроводной геймпад Steam Controller
  3. Геймпад Defender Omega USB
  4. Консоль «Sega Magistr Drive 2 160 игр»
  5. Бандл «Xbox One S 1 ТБ + Sea of Thieves + геймпад»
  6. Бандл «Xbox One S 1 ТБ, White + Battlefield V»
  7. Геймпад Sony DualShock 4
  8. Бандл «Xbox One S 1 ТБ + код на игру Player Unknown’s Battleground + подписка Xbox Live Gold на 1 месяц + подписка на сервис Game Pass 1 месяц + геймпад»

Поделиться сообщением

Хотел стим пад взять, пока телился, он уже закончился и на озоне и на буке(

Поделиться сообщением

Ещё бы глянь и на размер скидки на приведенные игры. На Детроит небось самая большая была.

Поделиться сообщением

успел там взять God of War за 1346 руб

Поделиться сообщением

Все прям как на фото. 1:32

Изменено пользователем Evgeniy Safronov

Поделиться сообщением

9 часов назад, azmon сказал:

боксы замыкают список странно правда:D

ееее… 3 разных бокса замыкают, а в чарте одна пс, так что замечание достаточно странное, если сложить их думаю вполне 1/2 место

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Вышедшая пару дней назад Clair Obscur: Expedition 33 показывает невиданные результаты в самых разных сервисах.
      В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Кроме того, на Metacritic открылась возможность оценивания для пользователей, и прямо сейчас у игры 9,7 балла из 10. Это самая высокая оценка в истории сервиса: ранее рекордсменом было дополнение «Кровь и вино» (9,3).
      Что касается продаж, то они превысили 500 тысяч копий за первые сутки. Это лучший результат для издателя Kepler Interactive.
    • Автор: james_sun

Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Компания Remedy обновила данные по продажам интерактивного психологического триллера Alan Wake 2.

На данный момент проект разошелся по миру тиражом, превышающим 2 миллиона копий. Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Напомним, что релиз Alan Wake 2 состоялся 27 октября 2023 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• несмотря на его закидоны и Очень кривые мотиваторы для приобретения тех или иных вещей  — вещи он советует неплохие) В прошлый раз посоветовал мыша —  DragonFly R1 , мышЪ оказался очень даже хорошим.
    • У тебя очень забавный коммент получился, зачёт ) Мне тоже лень возиться, вообще не хочу делать то, в чём не вижу необходимости, и так всё устраивает и всё удобно. Может как-нибудь в будущем, когда куплю какой-нибудь геймерский стол , а пока мне это не нужно. С геймпадом я вообще на расстоянии 150+ см играю, так как на стуле чуть откатываешься.
    • Это, кстати, была вторая часть моего камента, но я решил оставить в черновике))) (ну уже нет, получается)
      Было примерно так — “может если бы висело, то я бы агрессивно доказывал свою правоту и всех, у кого стоит, называл бы детьми. Ну а че они”.
       Мне на самом деле просто лень возиться. Да и стол тогда желательно другой, у меня типа такого углового и я как бы по диагонали сижу. Ну в целом монитор дальше вытянутой лапы, это вроде и есть норма. Ну а с геймпадом бывает прям далеко играю. Зависит от того какие субтитры конечно и что за игра. В игру где много мелкого текста читать, я играть издалека не стану. 
    • У босса судя по всему уже давно висит. Что в общем-то и неудивительно, если постоянно мышей взвешивать.
    • Важные дела-разговоры тут, смотрю.
      Ну я, если что, с вами. У которых стоит, а не висит. Может с годами это поменяется, но пока так.
    • Больше упора на яды и первый удар из скрытности. Неэ, сам-то я с одноручем и магией бегаю, всё думаю на полного тяжа уйти.
    • Доктор Кто (14й сезон — он же первый сезон, т.к. ремейк) — какой-то ужОс. Вроде сделано все добротно и картинка норм, но пропал весь британский лоск, пусть и дешевый. ГГ стал пошло и грязно — по американски, шутить про свою личную жизнь (про то, что он там отжигает на дискотеке в юбке среди мужиков — умолчу). Всюду понатыканы геи и трансы , и ладно бы просто , как часть мира , но ведь нет — с особым диснеевским акцентом на их ориентации и на них самих, при этом абсолютно никакого смысла это не несет.  я в принципе привык к британским сериалам — там часто добавляют таких персонажей, но им хоть историю и место в сериале прописывают нормально, а тут просто ради квоты на извратов в кадре. графоний — диснеевский, сюжет (а точнее ремейк) первой серии — диснеевский, постановка — диснеевская. Они даже песни запели, как в диснеевских фильмах , мультиках и шоу…  - хз — на данный момент это не Доктор Кто .  p.s. Качество — относительно да, смотрибельно — в общем да , но утерян весь шарм 
    • Похоже, в течение недели или чуть больше типы из одной группы в ВК выпустят платный русификатор. Не буду их рекламировать, через гугл найти можно.
    • @Freeman665 а, это ремейк модификации работанной на GZDoom для Doom2. По этому не похоже.
    • Я не смотрел, но вижу, что везде пишут, что сезон и правда получился слабым. Тоже не фанат, так что желания проверять нет никакого, возможно как-нибудь третий сезон посмотрю, который говорят неплох, и который я пропустил в своё время.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.