Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Digital Foundry: Несмотря на 53-гигабайтный патч, производительность Fallout 76 все еще находится на неудовлетворительном уровне

Recommended Posts

165048-Fallout76_Nuked.jpg

Специалисты Digital Foundry изучили выпущенный на днях патч 1.02 к Fallout 76 и пришли к выводу, что большинство проблем с производительностью, обнаруженных еще в B.E.T.A., никуда не делись. И это при том, что патч «весит» аж 53 гигабайта (на ПК — 15 гигабайт).


Специалисты Digital Foundry изучили выпущенный на днях патч 1.02 к Fallout 76 и пришли к выводу, что большинство проблем с производительностью, обнаруженных еще в B.E.T.A., никуда не делись. И это при том, что патч «весит» аж 53 гигабайта (на ПК — 15 гигабайт).

Несмотря на то, что производительность на локации базы отдыха Top of the World была улучшена, общее впечатление от игры на консолях практически не изменилось. В день релиза счетчик FPS на Xbox One X падал до 10 кадров в секунду, на версии 1.02 эта проблема была частично исправлена. Но впечатление от производительности осталось на скверном уровне: она сильно «гуляет», игра не в состоянии поддерживать комфортный уровень в 30 кадров в секунду в течение хотя бы нескольких минут. Более того, из-за разрешения 4K Fallout 76 на мощнейшей Xbox One X часто работает медленнее, чем на базовой Xbox One.

164635-1.jpg

Скриншот с PlayStation 4

Производительность на PS4 тоже плохая, особенно во время перестрелок. Нагляднее всего проблемы с производительностью видны, когда вы берете в руки автоматическое оружие: частота кадров падает до 15-25 кадров в секунду вплоть до того, как вы опустошите рожок магазина. Из этого следует бесплатный совет: пользуйтесь шотганом, с ним «провалы» не так сильно мешают.

164742-2018-11-22%20(1).jpg

Скриншот с PlayStation 4 Pro

На всех консолях имеются проблемы с подгрузкой ассетов. По всей видимости, «движок» просто не справляется с такими размерами игрового мира, с его динамикой. Текстуры высокого разрешения могут грузиться по несколько секунд. А еще у игры есть огромная проблема с «заиканиями». Практически любое действие (смена оружия, перезарядка, появление врага на экране, простое перемещение к объекту) сопровождается неприятным эффектом, когда игра как будто на мгновение «застывает». Данная проблема присутствует даже в ПК-версии.

164736-2018-11-22%20(2).jpg

Скриншот с Xbox One S

Bethesda обещает, что размеры будущих патчей уже не будут столь огромными. Другой вопрос — сможет ли компания привести игру к работоспособному состоянию, учитывая количество технических проблем? Если вы в это верите, то можете приобрести игру со скидкой 33% в Microsoft Store.

  • Like (+1) 2
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Ну что тут скажешь..GOTY

Скрытый текст

govno of the year

 

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Bethesda обещает, что размеры будущих патчей уже не будут столь огромными.

Да бросьте, не нужно лишать игру её единственной уникальной фишки.:ohmy:

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Видимо каждый раз когда Тодд с его командой достигают дна, им оттуда стучат и они погружаются ещё глубже. Бедный Fallout. Как его только уже не насиловали. 50 с лишни ГБ буквально ничего. Уму непостижимо!!!

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Компания Bethesda объявила о том, что режим «Ядерная зима» для Fallout 76, который, по сути, представляет собой аналог общеизвестного жанра «Королевской битвы» на 52 пользователя, будет доступен игрокам дольше положенного.
      Компания Bethesda объявила о том, что режим «Ядерная зима» для Fallout 76, который, по сути, представляет собой аналог общеизвестного жанра «Королевской битвы» на 52 пользователя, будет доступен игрокам дольше положенного.
      Первоначально режим был представлен в ходе E3, его тестирование должно было занять ровно одну неделю, с 10 и до 17 июня. Теперь же компания просто сообщила о том, что он так и останется в игре.
    • By SerGEAnt

      На этих выходных можно бесплатно сыграть сразу в три известных проекта: Hunt: Showdown, The Division 2 и Fallout 76.
      На этих выходных можно бесплатно сыграть сразу в три известных проекта: Hunt: Showdown, The Division 2 и Fallout 76.
      У Hunt: Showdown акция приурочена к выходу патча 6.1, добавившего слайдер управления углом обзора. А в мае вышел большой патч 6.0 с новым боссом. Игра доступна в Steam.
      Выходные The Division 2 были анонсированы на конференции Ubisoft на E3. Игра почему-то доступна только на ПК, но если вы вдруг не верите нашей рецензии, то попробуйте — вам должно понравиться.
      Fallout 76 доступен аж с 10 июня, но и нескольких дней вам хватит для того, чтобы посмотреть, изменилось ли на Пустошах в лучшую сторону хоть что-нибудь. Для игры на консолях вам потребуются подписки.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×