Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Авторов «настолки» Vampire: The Masquerade закроют из-за появления в их игре «вампиров из Чечни»

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, systemus сказал:

“Авторов «настолки» Vampire: The Masquerade закроют из-за появления в их игре «вампиров из Чечни»”

Даже представлять себе чеченских вампиров не хочу. Или киргизов-оборотней, например.

Короче обтрухался кто-то и дело с концом.

Не, в Киргизии много симпатичных тёлочек, хоть и не ценитель азиаток.. Если нормально одеваются, то от каких-нибудь модных японочек не отличишь вообще, те ещё няшки.. Правда мелковаты частенько — типа девушке под тридцатник, а выглядит на 16.. Так что такие оборотняшки ещё прокатят.. Правда и типичных бабенций-уборщиц там тоже хватает.

• -1 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Bkmz сказал:

Нифига себе поворот. С каких пор Американцам не накакать на мнение "диктаторов" других регионов?о_О

В США большая чеченская диаспора.

6 часов назад, maximus388 сказал:

собственно, и президента там своего публично критикуют, подают на него в суд, а некоторые в открытую в масс-медиа называют расистом

Что позволено Юпитеру то не позволено быку. Ну вы думаю в курсе, что находясь в США за публичную критику тамошнего президента, не являясь при этом членом семьи либо приближенным к управителям тамошнего Олимпа можно и в коммерческую тюрьму залететь.

• -1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, abc121 сказал:

Что позволено Юпитеру то не позволено быку. Ну вы думаю в курсе, что находясь в США за публичную критику тамошнего президента, не являясь при этом членом семьи либо приближенным к управителям тамошнего Олимпа можно и в коммерческую тюрьму залететь.

это ты российского телевидения что ли пересмотрел, где даже прогноз погоды начинается с информации, какие холода ждут “братскую” Украину и как там скоро все замерзнут.

в США естественно есть ограничения свободы слова, особые пункты даже прописаны в законе, и тем не менее подобная критика президента под нее не попадает, а уж называть того “маленькой вареной макарониной" вообще в духе времени, максимум можно за нее попасть в соответствующий твиттер. Я сейчас даже не про политиков, губернаторов, сенаторов говорю или прочую политическую элиту, которая не только об этом говорит, но и заводит десятки дел и вообще всячески в рамках закона вступает в успешную конфронтацию с Трампом.

есть еще телевизионные каналы: Fox News, MSNBC и CNN, которые постоянно негативно о нем отзываются и всячески провоцируют на конференциях, более того, кое кто даже с ним судится, есть настоящие звезды Олимпа, а именно — олимпийские чемпионы, треть из которых резко высказалась о его политике и отказалась идти на прием, который в честь них был организован. К ним же присоединились другие звезды спорта, например НБА, это вообще кумиры народа, один Леброн чего стоит, и тем не менее также в открытую критикуют Трампа, в том числе называя его поборником агрессивного расизма.

есть народные волнения, которые периодически грубо разгоняют, кто-то наверняка страдает и попадает в тюрьму, но общий курс и правовое общество с нашим не сравнить, при этом еще и в экономике действительно есть подвижки, там где в США действует первая поправка, наша конституция применяется выборочно и уж тем более никак не объяснить всенародную любовь в местному царю, все эти партии власти, путин-тимы, РПЦ, госмедиа и прочее-прочее, вот про Юпитер — это именно в этот огород камушек, попробуй что-то против сказать, в лучшем случае забудь про успешную карьеру, в худшем — будешь изгоем, а то и эмигрантом.

эту тему можно долго развивать, тем более завлекалочка такая брошена в виде новости, но я, пожалуй, закругляюсь, просто одно дело когда бульдозер катается по чужим людям и государствам, принося им на гусеницах демократию, айфоны и Макдональдс, другое — по своим, и не важно даже какой это каток, реальный или информационный с прогнозом погоды.

Изменено пользователем maximus388
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

На такую новость даже не знаешь как, а точнее с чего начать реагировать? Везде, по всем аспектам полный бред и ахинея, начиная с самой идеи по редакции и отсутствия понимания того мирового аспекта, который авторы решили затронуть путем абсурдных стереотипов, закачивания мерами по отстранению авторов данной редакции и ответными до смешного действиями со стороны чеченских представителей. Этот Умаров хоть задавался вопросом: А скольким людям в России вообще известно о данной настольной ролевой игре и насколько вообще это насущная проблема государства?

Поделиться сообщением

Я сам чеченец и мне кажется это наоборот, прикольной идеей ) Не знаю к чему такой негатив.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Rezli сказал:

Я сам чеченец и мне кажется это наоборот, прикольной идеей ) Не знаю к чему такой негатив.

Ну напиши Кадырову — скажи какая прикольная была идея (как представитель молодёжи или чего), пусть потребует от всех извиниться и вернуть студию..

Не страшнее, чем если бы Россию какие-нибудь недалёкие янки изобразили в виде Мордора и населили орками.

Хотя доставляет как быстро меняется на Западе мнение о народе в зависимости от политической конъюнктуры.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Игнато сказал:

Ну напиши Кадырову — скажи какая прикольная была идея (как представитель молодёжи или чего), пусть потребует от всех извиниться и вернуть студию..

Не страшнее, чем если бы Россию какие-нибудь недалёкие янки изобразили в виде Мордора и населили орками.

Хотя доставляет как быстро меняется на Западе мнение о народе в зависимости от политической конъюнктуры.

Мне это не надо, если тебе надо, ты и напиши. В играх и в фильмах много какие страны и места оказываются кишащими зомби, вампирами и т.п., никто же не воет по этому поводу.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Rezli сказал:

Мне это не надо, если тебе надо, ты и напиши. В играх и в фильмах много какие страны и места оказываются кишащими зомби, вампирами и т.п., никто же не воет по этому поводу.

если честно, то мне абсолютно пох, даже если кадыров сам реальный вампир окажется

Поделиться сообщением

7 часов назад, AristarchusCHERT сказал:

Этот Умаров хоть задавался вопросом: А скольким людям в России вообще известно о данной настольной ролевой игре и насколько вообще это насущная проблема государства?

Я б задался вопросом откуда они там в Америке про Чечню узнали? Может просто слово созвучно с чем-то и влепили не понимая? Как Джорджия и Грузия для них же одинаково звучит, и путают поэтому.

Изменено пользователем drag_in

Поделиться сообщением

8 минут назад, Игнато сказал:

А почему у девушки на фотке на голове кастрюля с борщом?

Плохо готовит.

Поделиться сообщением

Прежде всего, нужно признать один факт - авторы решили хайпануть на горячей теме. Какие-то проблемы ЛГБТ, ущемления прав и прочего им были глубоко до одного места. Если бы они действительно хотели как-то привлечь внимание, раскрыть социальную проблему и прочее, то могли бы придумать вымышленную страну и крутить там что хочется. Не узнают игроки в вымышленной стране Чечню — молодцы. Узнают — ваши проблемы, вы так хотите видеть))

Поделиться сообщением

20 часов назад, Игнато сказал:

Я не в интернете живу, мне это не интересно.

Ахах, Игнатушка, у меня ещё 90 постов, которые ты можешь заминусить.

Не в интернете он живет. За минус откапывает годичной давности посты.

А по теме: так и вижу кадыровцев за настолкой

“ на кубике тройка -3 геев могу забросать камнями

-шайтан, единица выпала-никто не извинится

- карточка Ramzan-vampir- так, паддажы ё-мана”

• -1 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, gnwp1987 сказал:

хах, Игнатушка, у меня ещё 90 постов, которые ты можешь заминусить.

Ну, если так просишь.. Хотя.. ты часом не гей ли? o_O

Изменено пользователем Игнато

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Что именно случилось — не понятно, но вполне возможно, что издатель просто не заметил, что продавал в игру в России.
      Компания GungHo Online Entertainment America внезапно сняла с продажи в России jRPG Trails in the Sky 1st Chapter, которую мы намедни даже стримили.
      Что именно случилось — не понятно, но вполне возможно, что издатель просто не заметил, что продавал в игру в России. А еще игру очень любит стример DeadP47: он даже призывал публику писать издателю с просьбой пересмотреть высокую цену в рублях и гривнах в странах СНГ, не считая России и Украины, где игра и так стоила очень дешево.

Видимо, эти сообщения до издателя успешно дошли, но результат оказался не тем, на который все надеялись.

• Автор: SerGEAnt

Жалобы возникают к самому требованию заходить в BIOS и что-то там настраивать: судя по отзывам, многих современных игроков это приводит чуть ли не паническим атакам.
      Шутер Battlefield 2042, вышедший еще в 2021 году, подвергся потешному ревью-бомбингу со стороны пользователей Steam.

Все из-за того, что Electronic Arts приняла решение запретить запуск игры на компьютерах, в BIOS которых не активирован режим безопасной загрузки (Secure Boot). Он отвечает за шифрование приложений на уровне системы и таким образом помогает работе античита. Эта опция является обязательной для установки актуальной Windows 11.

EA попыталась подготовиться к нововведению и даже смастерила инструкцию по включению Secure Boot, но игроки все равно решили проявить ярость.
      Жалобы возникают к самому требованию заходить в BIOS и что-то там настраивать: судя по отзывам, многих современных игроков это приводит чуть ли не паническим атакам.
      Отметим, что у Battlefield 6 будут аналогичные требования. Если EA не придумает, как решить проблему, в день релиза будет жарко.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Перевод или игра?
    • Спасибо за перевод. Кто пройдет до конца отпишитесь - как оно . Пока себе 1.01 версию сохраню на случай если разрабы все поламают.
    • просто трындит. Видимо лень включать-выключать просто если скорость не режется. Плюс впн впну рознь - в какой то стране может быть сайт забанен, в какой то нет . Значит страну надо менять . Сайт тут не при чем
    • Добрый ты человек.
    • Как закончу софт, который будет не перепаковывать, а создавать патчи как новые архивы, тогда соберу новую обнову с устранением всех вышеуказанных проблем. Локализацию мы не забросили, просто я скоро вздернусь от кучи работы.
    • А как адаптировать, может, что-то в файлах подправить, никто не знает? Никто не собирается адаптировать? Это так сложно? Не с нуля же сделать. С озвучками играть желания нет.
    • Что-то многовато 99к строк текста для такой игры.
    • Посмотрела я демо этой игры, что могу сказать по поводу демо, игра сделана на il2cpp и @allodernat вы почти правы были, но там не за десятью дверьми, а всего за тремя , но главное что я их нашла  В принципе перевести реально) Но до конца года я все ровно пока не собираюсь переводить. 

@Алекс Лев @zzzombie89 Теперь по поводу автопереводчика, если кому-то нужно, решила тоже глянуть на этот момент
      -Теперь даю инструкцию по установке —

Заходите сюда https://builds.bepinex.dev/projects/bepinex_be скачиваете эту версию 06.2025
      BepInEx-Unity.IL2CPP-win-x64-6.0.0-be.738+af0cba7  и распаковываете в папку там где .exe
      Потом заходите сюда — https://github.com/bbepis/XUnity.AutoTranslator/releases/tag/v5.4.6 скачивайте эту версию
      XUnity.AutoTranslator-BepInEx-IL2CPP-5.4.6 и распаковываете в папку там где .exe

Теперь нужно запустить игру один раз, для создания нужного файла и выключить когда увидите кнопку New Game
      У вас будет создан файл BepInEx\config\AutoTranslatorConfig.ini
      Заходим в него и меняем на вот это —
      [General]
      Language=ru
      FromLanguage=en

[Behaviour]
      MaxCharactersPerTranslation=2500 — ну тут уже смотря какой переводчик вы используете (по умолчанию там 200, из за этого большие тексты не будут переводиться или же маленькие будут переводиться криво)

Остальные настройки уже на  ваше усмотрение.

Так же нужно будет заменить один dll на мой исправленный (я изменила чутка код XUnity.AutoTranslator чтобы он работал именно с этой игрой)
      https://drive.google.com/file/d/1K80GOqtmpH6s31vi2nGuVFcxb6cLcJD8/view?usp=sharing
      путь к файлу — BepInEx\plugins\XUnity.AutoTranslator\XUnity.AutoTranslator.Plugin.Core.dll
    • @SerGEAnt русификатор most2820 подходит и для пк-версии. Проверил на  версии steam build  18177047 Переименовал и запаковал под структуру папок pc-версии. Так что останется только кинуть в папку с игрой с заменой файлов. скачать  
    • Для Nintendo switch, создать папку, имя папки 010038B015560000, скачиваем русификатор, папку romfs добавляем в созданную папку ранее! Дальше надеюсь уже знаете что делать, кидаем папку по пути atmocphere\content!  
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.