Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Создатель серии Deus Ex остался не очень доволен Human Revolution

Рекомендованные сообщения

122849-Deus-Ex-Human-Revolution-%D0%98%D

Известный разработчик компьютерных игр Уоррен Спектор высказал свое мнение о Deus Ex: Human Revolution.

Известный разработчик компьютерных игр Уоррен Спектор высказал свое мнение о Deus Ex: Human Revolution.

122849-Deus-Ex-Human-Revolution-%D0%98%D

По словам «отца» данного киберпанк-сериала, игра ему понравилась, но нашлись в ней и такие вещи, которые его натурально взбесили. 

Цитата

Моя жена подтвердит, что вопли недовольства вырывались у меня на протяжении всего прохождения Human Revolution. Было несколько моментов, которые меня взбесили и которые я бы сделал по-другому. 

В частности, Уоррен раскритиковал систему укрытий и поведение ИИ, а также несбалансированность боевой системы. 

Цитата

Они не предоставили игроку незатратное оружие, поэтому даже для простого удара нужна была энергия. ИИ не мог адекватно реагировать на происходящее, и когда вы проваливали стэлс, вы находились в режиме шутера всю остальную часть миссии. О, и еще эти битвы с боссами. Разработчики научили нас тому, что есть множество путей для решения возникающих проблем, а затем дали нам сражения с боссом, где его можно только убить. 

Цитата

Впрочем, когда я добрался до конца, я почувствовал дух Deus Ex. Видно, что команда разработчиков с уважением отнеслась к тому, что мы хотели сделать в оригинальной игре, и я считаю, что они отлично поработали. Кроме тех моментов, которые меня разочаровали. 

Кстати, Уоррен не отрицает возможности когда-нибудь вновь поработать над Deus Ex

Цитата

Ну, посмотрим. Я бы сделал еще одну игру. Мне нравится этот мир, нравится такой геймплей. Но пока я ничего не обещаю.

Напомним, что упомянутые выше стычки с боссами в Human Revolution, которые также не понравились солидной части геймеров и журналистам, несколько изменили в издании Director’s Cut. Последующий сиквел Mankind Divided по мнению многих оказался слабее предшественника, да и заканчивался он на самом интересном месте. В данный момент серия заморожена.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Раздавались возгласы типа: “Ну не правильно, е***ые кони. Широкую на широкую!”?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Он еще в Deus Ex: Mankind Divided не играл. Мог бы на реактивной тяге нашу планету покинуть. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yury Ponomarev сказал:

Сначала сделай свой deus ex, а потом критикуй чужой...oh wait:person_with_blond_hair_tone1:

Так он сделал:(

Изменено пользователем Rinats

Поделиться сообщением

Первый Deus Ex  в свое время впечатлял..

Особенно меня поражала возможность при каждом новом прохождении находить новые пути и секреты. Мне нравилось готовить засады: обложить стены взрывчаткой или завалить проход ящиками. Инвентарь-тетрис заставлял чесать репу и решать, что важнее, продумывать свое поведение наперед. А многие уровни представляли собой, по сути, большие песочницы: можно было решить как и с какой стороны пробраться в нужную точку.

Сюжет был закручен глобально со всеми этими теневыми кукловодами и тайными организациями по всему миру.

Но суровый ДиСи с невидимыми глазу нанитами в сравнении с гламурным Дженсеном, напичканным новомодными протезами, проиграет в глазах щколья.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Moor4ik сказал:

Первый Deus Ex  в свое время впечатлял..

Особенно меня поражала возможность при каждом новом прохождении находить новые пути и секреты. Мне нравилось готовить засады: обложить стены взрывчаткой или завалить проход ящиками. Инвентарь-тетрис заставлял чесать репу и решать, что важнее, продумывать свое поведение наперед. А многие уровни представляли собой, по сути, большие песочницы: можно было решить как и с какой стороны пробраться в нужную точку.

Сюжет был закручен глобально со всеми этими теневыми кукловодами и тайными организациями по всему миру.

Но суровый ДиСи с невидимыми глазу нанитами в сравнении с гламурным Дженсеном, напичканным новомодными протезами, проиграет в глазах щколья.

ДА сюжетка тамсильная

Поделиться сообщением

7 часов назад, SerGEAnt сказал:

Потом они это поправили, но Уоррен, не сделавший ни одной нормальной игры с 2000 года, об этом не в курсе :)

Поправили лишь частично. Потому что боссов все равно нужно было исключительно убить.

Кое-где читал что битвы с боссами якобы делала сторонняя студия. Так это или нет не знаю, но ощущались они как абсолютно чужеродный элемент не соответствующий игре, даже после Directors Cut это ощущение пусть и уменьшилось, но полностью не исчезло.

Поделиться сообщением

Все обусловлено игромеханически. Стелс с экшеном трудно совместить. Промах только с боссами, но и их можно пройти без боевых улучшений

Изменено пользователем Kain_40000

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Фри Тогда вопрос на засыпку. Почему большая часть онлайн кинотеатров и торрент сайтов заблокирована из за того, что там есть пиратские фильмы, сериалы, аниме и музыка, а ВК и Рутуб работают без проблем, ещё и рекламируются, ведь там те же самые пиратские фильмы, музыка и сериалы лежат на каждом углу? Это ведь не потому что они принадлежат Газпрому нет?
    • Если вы кинете жалобу в поддержку ВК на пользователя с сомнительными материалами на странице - вам, скорее всего, придёт вежливая отписка. Если вы с той же жалобой обратитесь в Роскомнадзор, результат будет аналогичным. И это не потому, что там сидят “позоровцы” или “дебилы”, а потому граждане обращаются не по адресу, демонстрируя фундаментальное непонимание того, как работает государственная машина и правовая система. Вы пишете про “нездоровое рвение там, где не должны”. Так вот, Роскомнадзор (РКН) - это орган исполнительной власти. Он не определяет, что законно, а что нет. Он исполняет закон и решения суда в строго отведённых ему рамках. У РКН есть чёткий и исчерпывающий перечень оснований для досудебной блокировки информации. То есть, для действий без отдельного решения суда или государственного указа по каждому конкретному случаю. Вот этот перечень: Всё. Точка. Теперь включаем логику. Вы видите в этом списке экстремизм, оскорбление социальных групп, дискредитацию армии, оскорбление президента и всё, на что кидают жалобы люди? Нет. А знаете почему? Потому что установление факта наличия в материалах нарушения закона - это компетенция суда и правоохранительных органов (Прокуратура, СК, МВД, ФСБ). Гражданин, который нашёл материалы, кажущиеся ему противозаконными, не является экспертом или судьёй. Его мнение - это повод для проверки со стороны уполномоченных органов. Чтобы заблокировать страницу какого-нибудь фаната Украины из Сызрани, нужно сначала доказать в суде, что его деятельность является противозаконной. И занимается этим не РКН. РКН получает на руки уже готовое, вступившее в законную силу решение суда или требование Генеральной прокуратуры и, как технический исполнитель, вносит ресурс в реестр. Жалобы на всё подряд в РКН - это как попытки добиться от ГИБДД посадки соседа за кражу колбасы из холодильника.
    • не удаляют, просто твой коммент модеры не любят, часто замечаю удаляют от души, ты себя очень плохо вёл в ветке финалки потому что)
    • В 1-ой и 2-ой частях мы используем перевод “ванзер”. Вероятно, оставим его и в третьей. Правда, здесь мы явно пошли на поводу у кого-то и как раз взяли “привычное”. Потому что: И правильной транслитерацией с немецкого было бы “ванцер”.
    • Поиграл немного, буквально до первого диалога с девчонкой с кладбища.  В общем, голос Джеймса вообще мискаст конкретный, и если у GV получше с этим, то на мой взгляд, лучше играть с GV, даже если у них неточности.  Попробую GV установить если получится.
    • а вы жалобу лично написали ? ну чтобы что-то гарантированно услышать нужно что-то лично написать, для начала. А то вы сделали вид, что Кто-то должен кого-то наказать и прошли мимо… а потом лично же удивились , что никого вроде как не наказали.А ведь все наверное тоже прошли мимо искренне надеясь, что жалобу напишите Лично Вы.  не верю — все темы на ВК которые я посещал — закрыты, насмерть. А значит жалобы вполне себе нормально проходят.
    • If you want to translate the menu and user interface, 
      translate the DRUIL10n-resources.assets-151 file located in the resources.assets file.
      My friend

Если вы хотите перевести меню и пользовательский интерфейс, переведите также файл DRUIL10n-resources.assets-151, который находится в папке resources.assets.
      Друг
    • Приведите, пожалуйста, к единому стилю «вансер»/«вандзер». В оригинальной версии в переводе вообще «ванзеры» были, как-то привычнее.)
    • Мужики я прошу прощения за свои слова. Но этот ремейк это просто жирный плевок в лицо фанатам. Самая культовая часть ФМ , и такой халтурный подход.

В этот ремейк надо было вкладывать хороший бюджет и делать заного с нуля. Сейчас дефецит подобных пошаговых РГП. Если бы у этого ремейка была бы гарфика и анимации 2025 года, а не 2005 — то многие бы её купилииз-за нехватки таких игр.
    •   Вот в том то и проблема, что после жалоб позоровцы ни чего не делают там, где должны и проявляют нездоровое рвение там, где не должны. На том же “замедленном” ютубе посмотрите кучу роликов о том, как народ жалуется на паблики в ВК и …. ни чего не происходит. А вот как дело коснулось Cloudflare или телеграмма, эти дебилы тупо кладут большую часть мирового интернета для российских пользователей и компаний, которые совершенно не связанны с какими то там нарушениями, которые вчера вечером придумал, а сегодня озвучил очередной депутат который даже двух слов связать нормально не может. А потом эти тупицы лют помои в уши чиновникам, что срочно, ещё вчера, нужно написать новый указ и заблочить неугодный ресурс или ты думаешь, что депутаты и Путин в частности, разбираются в том, о чём говорят? И конечно же позор тут не причём, просто его верхушка тесно связана с компаниями и корпорациями, а некоторые вообще там работали и о боже, как же так получилось, что совершенно случайно у нас блочат именно те сервисы и именно тогда, когда это выгодно владельцам ВК, Газпрому, Сбербанку и прочим “совершенно не заинтересованным” крупным компаниям, которые совершенно случайно навязывают свои кривые и недоразвитые соц сети и видео сервисы в которых нарушений чуть ли не больше, чем в заблоченных вражьих ресурсах и которые просто не хотят конкурировать с другими сервисами. Вот сейчас объявили о создании национального месседжера и последующей блокировке телеграма. Я думаю не нужно предполагать что это будет за меседжер, который дебилы пишут на коленке пару месяцев, постоянно тупящие госуслуги, школьный дневник, который постоянно отваливается и тот же емиас ярко демонстрируют как это будет работать. Я так понял, что наши надмозги хотят создать что то типа китайского меседжера всё в одном… только китайцы делают его уже годами, а наши хотят сделать быстро кривой скелет и сразу всё заблочить, тогда и конкурента не будет и напрягаться не нужно будет, пили себе бабки и пили, а композор будет надзирать и блочить конкурентов, что бы люди к хорошему не привыкали и не пихали %:?*%* рукожопым специалистам. Или как пример. Может знаешь такого тупого блохера как itpedia он же Алексей Шевцов, который прямо на трансляции ржал, что ему за рекламу платят ВК и другие конторы, а он эти деньги отправляет всу? Так вот, я что то не слышал, что кого то наказали или заблокировали или закрыли за сотрудничество, дискредитацию и финансирование. А почему? А потому, что ВК и прочие, тесно связаны с чинушами, а кто же будет наказывать курицу, несущую бабло тебе в карман.  @Sergtrav И что ты хотел этим сказать? 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.