Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Пользователи занизили рейтинг Red Dead Redemption 2 на Metacritic из-за отсутствия игры на PC

Рекомендованные сообщения

234536-291323_M96pJ7PrYv_rdr.jpg

Как известно, сейчас на консолях бушует громогласный хит в лице Red Dead Redemption 2, успевший собрать солидную порцию «девяток» и «десяток» от игровых журналистов. Впрочем, нашлись и те, кто остался недоволен консольной направленностью проекта.

Как известно, сейчас на консолях бушует громогласный хит в лице Red Dead Redemption 2, успевший собрать солидную порцию «девяток» и «десяток» от игровых журналистов. Впрочем, нашлись и те, кто остался недоволен консольной направленностью проекта.

234536-291323_M96pJ7PrYv_rdr.jpg

Пользователи сети намеренно ставят игре низкие оценки из-за того, что она не вышла на PC. Есть среди таковых и русские геймеры:

Цитата

Платить 4к за игру в которую не могут завести русскую озвучку, ага конечн удачи.

Цитата

Почему я должен покупать сосноль ради ОДНОЙ игры?! Пока не выйдет на PC оценка будет такая.

Цитата

Я купил ПК за 5000$ чтобы написать тут о плохом качестве игры. Мне она не понравилась, она на ПК не работает.

Цитата

ПК? Нет, не слышали! Спасибо RockStar в очередной раз за то, что 7 лет ничего не выпускали, а в итоге не удосужились обратить внимание на одну из самых больших игровых платформ. Локализация? Зачем? Мы лучше забьем на все, пусть россияне помучаются.

Цитата

Замечательно! Больше денег для консольного трона! ПК-геймеры — катитесь к черту или идите покупать консоль. Отвратительно.

Цитата

Ну что тут сказать, нет игры — нет оценки (0)

Цитата

Выпускать на мыльницы игру, и забыть о пк!!! Rockstar спасибо. Буду смотреть на ютюбе на пк за две тысячи баксов!!!!!!!!

Цитата

Спасибо Рокстрар, за очередной эксклюзив для пс4 и года через два порт на PC. 0/10 иди на фиг. Консоли — хрень полная, ориентируйтесь для PC.

Отдельно хотелось бы выделить следующий комментарий эксперта:

Цитата

плюсы игры — графика и проработка. Минусы — скучно, растянуто, делать нечего, мало событий, много езды на лошади и болтовни. Подойдет тем кто в восторге от вестернов и разговоров в играх, так как по сути это просто игровой фильм. Остальным скучно и покупать не советую!!!

• В замешательстве (0) 1
  • Печальный (0) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Papa Rimskiy сказал:

а вот с управлением на геймпаде или на клавомыши это уж кому как больше нравится.

Так-то оно так, но только до тех пор пока не начинается стрельба. И тут ситуация напоминает дешевые боевики, где в перестрелках стороны выпускают друг в друга по нескольку ящиков боеприпасов, но в итоге все оказываются невредимыми. Тут так же, ГГ палит во все стороны, но пули чаще попадают в окружающую среду нежели в противников. 

• -1 1

Поделиться сообщением

@Ko4e7ap Спустя часов 10 практики, ты уже на ура с геймпада стреляешь. А если потом еще часов 10 в КоД по мульту побегать, так и вовсе на уровне мышки начинаешь владеть стиками. Как только начинаешь боле-менее активно играть с пада, начинаешь им владеть весьма успешно. После этого наоборот возвращаться к мышке не хочется, ведь во многих играх с шутерным уклоном, мышь полностью рушит ощущение персонажа.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

@Ko4e7ap Есть же изи мод,аим в широком диапазоне и вуаля все мертвы,ток вот как я сказал импакта от такой стрельбы никакого и это с таким движком,с такой вкусной стрельбой,с такой реакцией противников. Ты банально этого не чувствуешь. Одно это для меня отбивает желание покупать игру на консолях. И это вестерн в котором ты стреляешь либо с помощью аима, либо пол часа пытаешься на вестись на руку в ручную.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ko4e7ap сказал:

Даже из-за 2.5 годных эксклюзивов не вижу смысла покупать мыловарню, особенно перед концом ее жизни.

Можно согласиться, и тем не менее пропуск такого как God of War, Horizon, U4 и аддона, RDR 2 — это серьезный удар по человеку со званием “геймер”.

• +1 4

Поделиться сообщением

Смешные конечно все эти озлобленные комментарии, если честно, но с человеческой точки зрения и как отношение к клиенту — вполне справедливы. Вроде как прошли времена повального пиратства на PC, многие люди стали официально покупать продукт Rockstar, сама Rockstar подтверждает это выпусками разного контента для платформы, и тут бац, они своим решением опять как бы говорят: -Вы люди второго сорта...

11 часов назад, Papa Rimskiy сказал:

а ведь сейчас уже столько годноты на той же пс4

Да это как бы тоже ни о чём не говорит, вспомните выход GTA5, тогда некоторые реально покупали консоль лишь для этой игры, а после продавали на Avito.

11 часов назад, Papa Rimskiy сказал:

А насчет русской озвучки, то в некоторых играх она убила бы львиную долю атмосферы

4 часа назад, Bkmz сказал:

Вот на что я готов любую пиратскую озвучку слушать, лишь бы не читать, но здесь я согласен с Рокстарами. 

Я могу вам с полной уверенностью сказать одно, что человеку не понимающего английский язык вообще без разницы кто там озвучивал игру и как ставил манеру разговора!!! Более того, для комфортной игры и просмотра фильма нужно понимать язык(Что каждое слово обозначает в культурном и историческом контексте), а не просто знать его. А то получится как в относительно недавнем видео про мат и Элизабет Олсен, где ведущий воспринял известное матерное выражение послать на три буквы,  просто как «глагол».

Тем более перевили ведь свое время на великий и могучий Max Payne 2, и перевод там получился весьма хороший.

• +1 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, VatsOfGoo сказал:

Странные вопросы по русскоязычной озвучке, её у рокстаровских игр НИКОГДА не было, а тут вдруг подавай.

У Rockstar как всегда очень сложный английский, на слух вообще половины не понимаю, что там эти ковбои несут. Субтитры спасают, плюс спасибо за неспешность.

Претензия небеспочвенна, но к сожалению такова жизнь. В EFIGS-странах у геймеров нет проблем с английским, это у нас как всегда ноют, как все плохо :) 

2 минуты назад, AristarchusCHERT сказал:

сама Rockstar подтверждает это выпусками разного контента для платформы, и тут бац, они своим решением опять как бы говорят: -Вы люди второго сорта...

Нет, не говорят. Игры Rockstar никогда не дублировались ни на один язык, кроме английского.

• +1 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Bkmz сказал:

Спустя часов 10 практики, ты уже на ура с геймпада стреляешь.

Я все эти «десять(10!) часов» пока у всех вижу в виде высмеивания таких вот картинок.

Изменено пользователем AristarchusCHERT
  • Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Можно согласиться, и тем не менее пропуск такого как God of War, Horizon, U4 и аддона, RDR 2 — это серьезный удар по человеку со званием “геймер”.

Не сцы Капрал, есть отличный от нуля шанс, что я таки не пропущу все эти игры, если конечно удастся отжать консоль у брата.

P.S. Ах тыж подлый мамкин минусатор:D

Изменено пользователем Ko4e7ap

Поделиться сообщением

6 минут назад, AristarchusCHERT сказал:

Я все эти «десять(10!) часов» пока у всех вижу в виде высмеивания таких вот картинок.

Комплексы детские, не более того.

• +1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, SerGEAnt сказал:

Нет, не говорят. Игры Rockstar никогда не дублировались ни на один язык, кроме английского.

Вырванная фраза из контекста, я вроде там говорил об отношение Rockstar к PC геймерам?:)

15 минут назад, SerGEAnt сказал:

В EFIGS-странах у геймеров нет проблем с английским, это у нас как всегда ноют, как все плохо :) 

Не знаю как там у них с геймерами, но во Франции у общества и правительства очень остро обстоит проблема с защитой своего языка.

6 минут назад, SerGEAnt сказал:

Комплексы детские, не более того.

Возможно, но это показатель отношения PC игроков к геймпадам в экшенах.

• +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, AristarchusCHERT сказал:

показатель отношения PC игроков к геймпадам в экшенах

Не хотят освоить или не могут — их дело. Пусть лучше задумаются над своей ограниченностью. Пока нормальные люди развиваются, они сидят за своими коробками и ворчат, как старые бабки, что “их обидели”. Хотя на деле на них просто всем плевать :)

15 минут назад, AristarchusCHERT сказал:

я вроде там говорил об отношение Rockstar к PC геймерам

Окей. Это исключительно дело Rockstar, когда и где выпускать свои игры. Захотелось им так, что поделаешь. А гадить в ответ — прекрасный повод продолжить доить платформу мультиплеером к GTA 5.

• +1 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, SerGEAnt сказал:

Не хотят освоить или не могут — их дело. Пусть лучше задумаются над своей ограниченностью. Пока нормальные люди развиваются, они сидят за своими коробками и ворчат, как старые бабки, что “их обидели”.

В очередной раз провоцируешь на срач.
От того, что ты научишься тащить в COD-е, и ему подобных на геймпаде - не изменится тот факт, что ты всё еще будешь не очень, против такого-же, натренированного игрока с клаво-мышью. Как-бы ты этого не хотел. Хотя-бы та же возможность резко переместить прицел в сторону врага.
Насчёт обиженок — да, есть такое. Кто-то обижается на то, что разработчики в очередной раз творят чушь. А кто-то обижается на то, что очередной эксклюзив перестал быть таковым. С обеих сторон нытиков хватает. Так что, я бы на твоем месте не бросался такими громкими заявлениями, про ограниченность.

19 минут назад, SerGEAnt сказал:

Окей. Это исключительно дело Rockstar, когда и где выпускать свои игры. Захотелось им так, что поделаешь. А гадить в ответ — прекрасный повод продолжить доить платформу мультиплеером к GTA 5.

Это исключительно дело людей, как отзываться об игре. Тоже, представь себе — захотелось им так. Никто их в этом обвинять права не имеет. Ведь, главное твое оправдание отсутствию пк версии —  захотелось? Думаю, такое простительно не только разработчикам. 

Изменено пользователем Pikachu
  • +1 4

Поделиться сообщением

58 минут назад, AristarchusCHERT сказал:

Берешь и играешь. Делов то.  Извини, что свое нубство в пример ставлю, просто найти как иные играют в КоД или как некоторые в КС ГО с пада нагибают мышковщиков сейчас сложновато. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pikachu сказал:

От того, что ты научишься тащить в COD-е, и ему подобных на геймпаде - не изменится тот факт, что ты всё еще будешь не очень, против такого-же, натренированного игрока с клаво-мышью. Как-бы ты этого не хотел. Хотя-бы та же возможность резко переместить прицел в сторону врага.

Не научусь. Мне это и не надо: единственный недостаток геймпада в шутерах давно побороли автоприцелом, а в мультиплеере все находятся в равных условиях.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pikachu сказал:

От того, что ты научишься тащить в COD-е, и ему подобных на геймпаде - не изменится тот факт, что ты всё еще будешь не очень, против такого-же, натренированного игрока с клаво-мышью

Ну то есть ты сравниваешь среднестатистического игрока на геймпаде с НАТРЕНИРОВАННЫМ игроком с КиМ... Лучшее доказательство того, что КиМ соснет у пада^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле.
      Компания Alliance Arts недавно сообщила, что ритм-приключение Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis, в котором игрокам предстоит «оседлать волну запоминающихся дэмпа-песен», выйдет в апреле 2026 года.
      Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле. В игре представлено множество треков, таких как it’s a cherry kissing explosion (Sakuranbo Kiss) и многие другие.
      Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis — это ритм-адвенчура, в которой игроки берут на себя роль девочки-хикикомори, которая в восторге от дэмпа-песен. Игроку предлагается раствориться в ритме, чтобы в роли главной героини анонимно постить в соцсетях и разрушить мир своим отлетевшим от музыки сознанием. Игра сочетает Doki-Doki-опыт с более чем 30 дэмпа-песнями и множеством концовок.
      Еще разработчики похвастались тем, что демоверсия проекта преодолела отметку в 150 000 загрузок. Она включает примерно 30 минут контента, позволяя игрокам с самого начала ощутить как ритм-геймплей, так и приключенческую составляющую игрового цикла. Хотя сюжет не будет развиваться дальше, пользователи могут продолжить игру после прохождения отведенного в демо отрезка.
      В связи с объявлением даты выхода, в игру было решено добавить больше поддерживаемых языков. В дополнение к уже анонсированным японскому, английскому, упрощенному китайскому, традиционному китайскому и корейскому, полная версия игры также будет поддерживать русский, португальский (Бразилия), французский, немецкий и польский языки.
    • Автор: SerGEAnt

Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет.
      После новости о признании GSC Game World «нежелательной организацией» сразу несколько публичных персон прокомментировали риски, которые могут понести игроки, обозреватели и стримеры, рискнувшие связаться со S.T.A.L.K.E.R. 2.
      Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет. Тем не менее, приобретение игры после сегодняшнего дня теоретически может считаться «сознательной поддержкой» GSC Game World, что подпадает под те же статьи.

Однако, случаев применения этих статей в таком контексте на сегодняшний день эксперт не знает.
      Стримы и обзоры — другое дело, так как их можно легко привязать к распространению материалов нежелательной организации, что прямо прописано в ст. 20.33 КоАП РФ. В случае признания вины наказание составит: для физических лиц — штраф 5—15 тысяч рублей, для должностных лиц — до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — до 100 тысяч рублей.
      Систематические публикации таких материалов (например, частые стримы или новости) можно подвести к ст. 284.1 УК РФ как «участие в деятельности нежелательной организации». По ней штраф может составить до 500 тысяч рублей, лишение свободы — до 6 лет.
      Депутат Госдумы Антон Горелкин посоветовал игрокам избавиться от S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl «во избежание возможных проблем». Он же написал, что в ближайшее время игра пропадет из российских магазинов.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте, те, кто прошел игру с переводом, вы тоже заметили, что некоторые тексты не были переведены? (например, небольшой текст о Титанике или, насколько я помню, записка в военной казарме).  Как и SamhainGhost, я не нашел файлов локализации. Спасибо Hello, for those who have finished the game with the translation, have you also noticed that some texts have not been translated? (For example, the short text on the Titanic or, from memory, a note in the military barracks.) Like SamhainGhost, I couldn't find any localization files.
    •   Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2   «Беги, чтобы спасти мир!» Sonic Generations Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения. Там он встречает другого себя... Shadow Generations Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством. Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы и стоит между выбором - светом и тьмой...? Два мира, рождённые из искривления пространств. Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!     Последняя игра, анонсированная на фестивале. Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!     Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • @SilverFoxRus в лс посмотрите.
    • Valthirian Arc: Hero School Story 2 Дата выхода: 22 июн. 2023 г. Жанр: RPG, Симуляторы, Стратегии, Аниме, Приключения Разработчик: Agate International Издательство: PQube Платформы: PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One, Switch, ПК https://store.steampowered.com/app/1453640/Valthirian_Arc_Hero_School_Story_2/ Valthirian Arc: Hero School Story 2 скрещивает японскую ролевую игру с симулятором управления школой. Игроку предлагает возглавить академию по подготовке героев. Задача юзера: воспитать новое поколение бойцов, чтобы они смогли быть готовыми к битве за Вальтирию. Геймплей в Valthirian Arc: Hero School Story 2 можно условно поделить на две составляющие. Сначала геймер занимается менеджментом. Он составляет расписание для учеников, продумывает курсы, тренирует своих подопечных. Затем он отправляет будущих искателей приключений выполнять различные квесты и лично принимает участие в битвах. Сражения здесь пошаговые. В них надо грамотно использовать классовые способности и искать уязвимости у противников. Боевая система вынуждает подбирать оптимальный состав команды и вознаграждает за риск. Машинный русификатор Steam v11514962 от 22 июня 2023 (не уверен, что будет корректно работать на последней версии) https://drive.google.com/file/d/10VPRWkecase1t-XY9UDjEIzXxbnh41CL/view?usp=sharing  
    • так именно после этого всё и слетело (
    • @SilverFoxRus там лучше сделать проверку файлов игры через steam Шаг 1: Подготовка ⚠️ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед первым запуском лаунчера: Откройте Steam Нажмите правой кнопкой на игру → «Свойства» → «Установленные файлы» Выберите «Проверить целостность файлов игры» Дождитесь завершения проверки Это восстановит оригинальные файлы локализации.   А потом уже ставить через лаунчер.
    • 1) надо выбрать папку с игрой, он посмотрит есть ли русификатор, если русификатора нет, то предложить скачать -check
      2)3 вариант(лучше второй) — применить — дальше всё как на моих скринах. — я третий нажимала — check
      3 — нет такой картинки

Win11 если что сейчас попробую еще раз. потому что не ставится и старый ( который с батником) и слетело dx12  
    • Понятнее не стало
      1) надо выбрать папку с игрой, он посмотрит есть ли русификатор, если русификатора нет, то предложить скачать
      2)3 вариант(лучше второй) — применить — дальше всё как на моих скринах.

Если у вас никакой реакции на кнопочки нет — значит по какой-то причине он не работает, по какой не скажу.

а при нажатии на 3 вариант вот какая реакция должна быть
      Вполне сойдёт за “лампочку”.
    • точнее краш происходит при входе в бой
    • помогла смена языка на французский и обратно. всем спасибо
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.