Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Закрытый в 2013-м проигрыватель Winamp вернется на рынок в следующем году

Рекомендованные сообщения

225648-llllama2.jpg

Издание Telecrunch сообщает невероятное: в 2019 году полумертвый проигрыватель Winamp вернется на рынок. Владеющая им компания Radionomy собирается обновить его до версии 6.0 и сместить фокус на взаимодействие с потоковыми сервисами.

Издание Telecrunch сообщает невероятное: в 2019 году полумертвый проигрыватель Winamp вернется на рынок. Владеющая им компания Radionomy собирается обновить его до версии 6.0 и сместить фокус на взаимодействие с потоковыми сервисами.

Идея в том, чтобы объединить существующие сервисы под одной крышей в лице Winamp. Не совсем понятно, как владельцы собираются договариваться с крупнейшими игроками на давно сформировавшемся рынке, но они собираются сфокусироваться на мобильных платформах.

225648-llllama2.jpg

По словам гендиректора Radionomy Александра Сабунджяна, десктопная музыка уже давно находится под управлением iTunes и веб-сервисов, а вот мобильный рынок до сих находится в стадии формирования и на нем есть огромное количество разрозненных сервисов.

При этом о десктопной версии проигрывателя никто не забыл. Его аудитория до сих пор превышает 100 миллионов человек, которые в основном находятся за пределами США. В течение ближайших недель разработка версии 5.8 будет продолжена, а глобальное обновление 6.0 выйдет в 2019 году.

Первая версия Winamp вышла в 1997 году, через два года компанию Nullsoft приобрела AOL за $80 млн.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Боже, как же хорошо, что я не меломан и не аудиофил (звукодрочер), а обычный человек, который на своих колонках средней ценовой категории, такой же звуковухе, таком же плеере, не слышит разницы между нормальным mp3 и всякими там flac’ами. Спасибо тебе, Боже, за нормальные уши :)

Изменено пользователем lakamba
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lakamba сказал:

Боже, как же хорошо, что я не меломан и не аудиофил (звукодрочер), а обычный человек, который на своих колонках средней ценовой категории, такой же звуковухе, таком же плеере, не слышит разницы между нормальным mp3 и всякими там flac’ами. Спасибо тебе, Боже, за нормальные уши

Так большинство тоже не видят, и если проверить не сказав им формат так оно и будет. Но таковы уж человеки, каждый хочет чувствовать себя особенным и не таким как другие ))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lakamba сказал:

*Спасибо тебе, Боже, за нормальные уши :)

тут нужно медведя благодарить за то , что “он много и часто ходил рядом с вами в детстве”… 

==

p.s. нежелание пользоваться хорошим — из той же серии, что и отказ использовать последнюю версию windows. Типа — да мне пофиг, мне и этого хватает, и пофиг что там лучше ,я все равно не верю и проверять не буду...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фристайл сказал:

нежелание пользоваться хорошим — из той же серии, что и отказ использовать последнюю версию windows.

ну, если верить словам некоторых, то это не хорошее, а “лучшее”. А лучшее с хорошим, как известно, не в очень хороших отношениях...мягко говоря.:wink:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Setekh сказал:

Так большинство тоже не видят, и если проверить не сказав им формат так оно и будет. Но таковы уж человеки, каждый хочет чувствовать себя особенным и не таким как другие ))))

дело не в формате , а в частотном диапазоне и целостности потока. Слышат данное дело практически все — но не все хотят слышать. Еще часть просто не достаточно образована чтобы понять о чем я вообще написал… 

если человеку поставить Оригинал в lossless и “народный обжимончик в mp3” — он моментально составит список различий. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фристайл сказал:

если человеку поставить Оригинал в lossless и “народный обжимончик в mp3” — он моментально составит список различий. 

а если дать послушать оригинал в lossless, а потом сводить на концерт — различий будет еще больше. Вот только концерты бывают редко, а слушать хочется всегда.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Фристайл сказал:

нежелание пользоваться хорошим — из той же серии, что и отказ использовать последнюю версию windows. Типа — да мне пофиг, мне и этого хватает, и пофиг что там лучше ,я все равно не верю и проверять не буду...

Ну я сижу на 8.1, например, и буду рад от Вас услышать, а в чем же она уступает десятке?

Не надо путать хорошее с избыточным.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ealeshin сказал:

а если дать послушать оригинал в lossless, а потом сводить на концерт — различий будет еще больше. Вот только концерты бывают редко, а слушать хочется всегда.

различий точно будет больше — концерты хуже. Реальное качество звука , потенциально, выше , но та самая реальность все портит — один чихает, второй пукает, третий забыл гитару настроить, а сотня других топчет тебе ноги и орет в ухо… 

14 минут назад, ealeshin сказал:

ну, если верить словам некоторых, то это не хорошее, а “лучшее”. А лучшее с хорошим, как известно, не в очень хороших отношениях...мягко говоря.:wink:

лучшее… хорошее… главное Хвост ! . :)

А тебе , как ценителю рока — а т.е. Сильного голоса и инструментов с достаточно специфичным звучанием (гитары… клавиши...) все же стоило бы попробовать уйти в более Приятно звучащие форматы. 

p.s. я больше по техно, техно-транс, техно-денс и т.д. подобное. В mp3 это все звучало , как резиновым ластиком по воздушному шарику — убийство мозга, все однотипно и уныло. Пришлось переходить на иные форматы (там где это возможно , далеко не все имеет качественный оригинал). 

Поделиться сообщением

12 минут назад, ealeshin сказал:

Аааааа. То есть мы сейчас договорились до того, что lossless в 2018 это какая-то супер элитная штука? Ну бред же сивой кобылы.

Поделиться сообщением

Только что, lakamba сказал:

Ну я сижу на 8.1, например, и буду рад от Вас услышать, а в чем же она уступает десятке?

Не надо путать хорошее с избыточным.

а я был бы рад в сотый раз напомнить , но это тема про mp3 , да и в теме про windows 10 уже пару десятков раз и без меня объяснили (и с пол десятка раз — со мной). 

1 минуту назад, VatsOfGoo сказал:

Аааааа. То есть мы сейчас договорились до того, что lossless в 2018 это какая-то супер элитная штука? Ну бред же сивой кобылы.

в 2018 есть нечто лучше, чем форматы БЕЗ потери качества? 

Поделиться сообщением

Вообще-то, это тема про Винамп…

А про Винду я упомянул к слову, как и Вы.

И все эти суперлослессформаты не предлагают ничего лучше качественного mp3.

Изменено пользователем lakamba

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фристайл сказал:

в 2018 есть нечто лучше, чем форматы БЕЗ потери качества? 

Правильный винил на соответствующей аппаратуре, но вот это уже из раздела элитности как раз.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VatsOfGoo сказал:

Правильный винил на соответствующей аппаратуре, но вот это уже из раздела элитности как раз.

да, действительно — таскать за собой виниловый проигрыватель весом в десяток кило + усилок для него еще в пяток кило и естественно традиционные советские S90, семь штук — ибо какая музыка без Настоящих Басовых динамиков… 

вот это круто , да , полюбому. И все на одном своем горбе… 

p.s. пардоньте меня — я забыл, что все это дело придется запитывать от переносного ветряка закрепленного на спине + БП + танковый аккум , для стабильности. И тоже все на горб. 

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фристайл сказал:

А тебе , как ценителю рока — а т.е. Сильного голоса и инструментов с достаточно специфичным звучанием (гитары… клавиши...) все же стоило бы попробовать уйти в более Приятно звучащие форматы. 

да я бы и рад. Но живя в многоквартирном доме в Москве тяжеловато обустроить свою хату оборудованием, достаточным для полного погружения в музыку. Приходится довольствоваться хорошими наушниками.

8 минут назад, VatsOfGoo сказал:

То есть мы сейчас договорились до того, что lossless в 2018 это какая-то супер элитная штука?

не элитная, а просто-напросто ненужная.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ealeshin сказал:

не элитная, а просто-напросто ненужная.

Тогда вообще не понимаю нафига музыку на Audio-CD выпускают до сих пор… Катали бы mp3-шки как пираты, да и всё. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В целом возможно. Может попозже сделаю. Только голоса юнитов, которые участвуют в сюжете DoW и WA (например Ангелос и Стурнн), оставлю от Руссобит-М чтобы не было расхождений в речи.
    • Тьфу  Спасибо изменила) Хм, похоже на то будто бы проблемы с файлом сохранения. Там нюанс что если в файле он не находит имени коня то возвращает на стандартное. То есть, есть вероятность что это даже не проблема перевода, а что то глубже в RenPy, хотя мне вот сейчас не получается воспроизвести вашу проблему. 
    • @Luchik  Одинаковые
    • @Дмитрий Соснов Попробуйте сейчас, по той же ссылке сверху.

Мне даже не получается воспроизвести проблему) Сейчас ещё есть?
    • Перезагрузил игру после ошибки, установил перевод по ссылки из поста сверху : https://drive.google.com/file/d/1tuQBjuWaUcg_2PNu41wyWeg-CQZpj_dE/view?usp=sharing   смог переименовать коня безх ошибки, хотя имя коня никак не изменилось и осталось по умолчанию: “Содал”. Раньше был перевод из закрепа: https://www.zoneofgames.ru/games/roadwarden/files/10525.html есть в папке Roadwarden\game
    • @Дмитрий Соснов Проверьте есть у вас в папке этот скрипт — horsename_declension.rpy
    • при попытке переименовать своего коня на русском, выплыла ошибка:   While running game code:
        File "game/areas/southerncrossroads.rpy", line 125, in script
          menu:
      KeyError: u'horsename_nomn' — Full Traceback ------------------------------------------------------------ Full traceback:
        File "game/areas/southerncrossroads.rpy", line 125, in script
          menu:
        File "renpy/ast.py", line 1899, in execute
          renpy.exports.say(None, "\n".join(narration), interact=False)
        File "renpy/exports.py", line 1373, in say
          who(what, *args, **kwargs)
        File "renpy/character.py", line 1253, in __call__
          what = self.prefix_suffix("what", self.what_prefix, what, self.what_suffix)
        File "renpy/character.py", line 1172, in prefix_suffix
          return (sub(prefix) + sub(body) + sub(suffix))
        File "renpy/character.py", line 1152, in sub
          return renpy.substitutions.substitute(s, scope=scope, force=force, translate=translate)[0]
        File "renpy/substitutions.py", line 278, in substitute
          s = formatter.vformat(s, (), kwargs) # type: ignore
        File "/home/tom/ab/renpy-build/tmp/install.linux-x86_64/lib/python2.7/string.py", line 563, in vformat
        File "/home/tom/ab/renpy-build/tmp/install.linux-x86_64/lib/python2.7/string.py", line 585, in _vformat
        File "renpy/substitutions.py", line 168, in get_field
          obj, arg_used = super(Formatter, self).get_field(field_name, args, kwargs)
        File "/home/tom/ab/renpy-build/tmp/install.linux-x86_64/lib/python2.7/string.py", line 646, in get_field
        File "/home/tom/ab/renpy-build/tmp/install.linux-x86_64/lib/python2.7/string.py", line 605, in get_value
      KeyError: u'horsename_nomn' Windows-10-10.0.19041 AMD64
      Ren'Py 7.5.2.22081402
      Дорожный Смотритель 1.2.0
      Mon Sep  1 14:04:35 2025
    • Вообще не по тебе, но меня так привело в умиление ваше “пуп” что я украду его у вас  (тоже буду использовать). Одновременно смешной и милый “призыв админа” 
    • скачал повысил сложность посмотреть че там, фигня, мобы жирнее и тд как я и писал выше, если бы добавили новые атаки анимации врагов, количество врагов и тд как в других играх было тогда гуд, но не когда у них статы тупо подняли
    • Версия 1.1

Оказывается я как то случайно поместила перевод эпилога другой версии наименований поселений и имен (ну если кто то уже успел дойти до одной из концовок, то во первых ничего себе вы быстро прошли игру , а во вторых извините) Если найдете ещё проблемы которые нужно исправить, то пишите.

Плюс сделала мини правки UI (когда текст вылезал за границы чутка) Меня это не волновало (главное чтобы было понятно что написано), но если моим переводом пользуется уже столько людей как то правильно будет это поправить)

Вернула правильный перевод — 
      https://drive.google.com/file/d/1tuQBjuWaUcg_2PNu41wyWeg-CQZpj_dE/view?usp=sharing — (та же ссылка что и вверху на exe)
      https://drive.google.com/drive/u/3/folders/1k3kXAPumjrG_0qSNYl-ilvf2x71UKtwn?usp=sharing — (ссылка отдельно на файлы)

@SerGEAnt *пуп*
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.