-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Посмотрим Я всё сказал. А ВЫ, гражданин, пойдёте по 282-ой Я на вас управу найду и себя унижать не позволю. -
Автор: Фри · Опубликовано:
так эти люди все равно не хотят играть — они хотят кликать ЛКМ и пялиться в монитор… -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Сарафанное радио — это тоже реклама) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну я отчасти согласен. Даешь какой-то минимум рекламы, а дальше те кто посмотрел твой продукт расскажут своим друзьям и знакомым сами, если продукт реально хороший. Многие так про какие то крутые игры и фильмы и узнают,просто рассказали знакомые. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Э, ды ты скорей для себя статью нашел. Ты запрещаешь людям играть в игры, чем нарушаешь их права. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
The Lightkeeper Метки: Хоррор, Приключение, Атмосферная, Психологический хоррор, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Darkphobia Games Издатель: Darkphobia Games Дата выхода: 7 сентября 2025 года Отзывы Steam: 211 отзывов, 83% положительных -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Но только не в соулс-лайки, эта дорожка для них закрывается. А @Tirniel пойдёт по 136 УК РФ. Я здесь усматриваю ущемление cебя в правах играть в соулсы без выбора уровней сложности. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@allodernat и @Chillstream смастерили нейросетевой русификатор для интерактивной визуальной новеллы Noctuary. @allodernat и @Chillstream смастерили нейросетевой русификатор для интерактивной визуальной новеллы Noctuary.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы