Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Gothic 3

Рекомендованные сообщения

Сайт CRPG.RU опубликовал очень интересное интервью с Максимом Суховым, руководителем отдела локализации GFI. Вот самые интересные выдержки из интервью:

Q: У вас на руках такой исходный материал, за который любой наш читатель наверняка отдал бы многое. Успели ли вы лично опробовать игру? Если да, то не могли бы вы поделится общими впечатлениями о проекте?

A: Главное и общее впечатление - это тихий шок от количества текста, который нужно обработать в рекордно короткие сроки. Хотя на сам текст грех жаловаться: сюжет интересный, диалоги живые и забавные - наши переводчики потрудились на славу. Первое и, наверное, самое главное впечатление - масштабность этой локализации. Взять хотя бы количество персонажей игры - их почти 400. Соответственно, огромное количество диалогов и различные ответвления сюжета, множество различных терминов и наименований, масса нюансов. Все эти составляющие игры, надо между собой корректно взаимоувязать и отразить на этапе озвучения персонажей.

Q: Сколько актёров задействовано в этом процессе?

A: Около 70 профессиональных актеров озвучения.

Q: Не было ли мыслей или желания привлечь к озвучению актёров из сноуболловской локализации? Сергея Чонишвили, Дмитрия Назарова, Александра Ленькова и т.д.

A: Естественно! В озвучении принимают участие практически все актеры, работавшие с предыдущими частями игры: Сергей Чонишвили озвучивает главного героя, Дмитрий Полонский - Мильтона, Ли, Ангара; Влад Копп - Даро, Пронтопа, Хансона, Хамида; Филимонов Дмитрий - Иностяна, Хенби, Грога, Фазима; Ярославцев Андрей - Лестера. В озвучении участвуют также Кузнецов Всеволод, Вихров Владимир, Антоник Владимир, Репетур Борис (ГАМОВЕР, "От Винта"), Чихачев Сергей, Радцик Кирилл, Бурунов Сергей.

Q: Понимаю, что прогнозировать сложно, но всё-таки, к какому примерному сроку нам ожидать локализацию?

A: Мы планируем закончить перевод и озвучение в конце сентября, и думаю, это позволит выпустить русскую версию игры если не одновременно с европейским релизом, то с незначительным отставанием.

В общем - нас ждёт впечатляющая локализация! И не через год-полтора (как в случае с первыми двумя частями)... ;)

Поделиться сообщением

Так когда точно выйдет лиценз.

[ai_enabled] Глаза протри. Предупреждение (уже очередное) за флуд. :rtfm:

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос... А будет ли на лицензии стоять StarForce? Я конечно понимаю что это не проблема для опытных юзеров, но просто интересно =)

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос... А будет ли на лицензии стоять StarForce? Я конечно понимаю что это не проблема для опытных юзеров, но просто интересно =)

немного смекалки, два поста выше, на сайт гфи, там форум, готика3, защита, предпоследний пост: Защита - Старфорс. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Stardok2

Так когда точно выйдет лиценз.

24 ноября.

Мне вот интересно - судя по скриншотам, печатается чуть ли не первая неправленная версия перевода - GFI вообще что ли шизанулись на прибыли... вспоминается GRAW и тамошние глюки.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно - судя по скриншотам, печатается чуть ли не первая неправленная версия перевода - GFI вообще что ли шизанулись на прибыли... вспоминается GRAW и тамошние глюки.

ну может скрины одни из первых, посмотрим в итоге что да как. им же обложаться - дык форум фаны разорвут.

Поделиться сообщением

24 ноября.

В сети давно берут заказы,у нас в городе обещают через неделю уже выставить,что будет на деле ?! Время покажет. <_<

Поделиться сообщением

Ну страсти блин. Я так специально не брал Готику. Жду русскую лицензию. Даже не знаю что за оно. В натуре не видел. Если по слухам выйдет рожно - возьму английскую с патчем.

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

17-го. говорите?!

ню-ню...

выход локализации в ОЧЕРЕДНОЙ раз перенесен!!! :sorry:

С чем всех и поздравляю!!!

[ai_enabled] Дезинформация ;) ...

Ну и где тут дезинформация?! :cool:

Выход-то перенесли на 24-е ноября!!! :big_boss:

Поделиться сообщением

Выход-то перенесли на 24-е ноября!!!

Никто ничего не переносил. Точная дата ниразу не была объявлена. :)

Поделиться сообщением

Что-то в инете появляются сообщения о том, что игра уже в продаже ;) кто-то не выдержал

Поделиться сообщением

В прайс-листе компании Руссобит-М от 17.11.06:

NEW-Gothic 3 DVD - 198,00(розница); дата выхода: 23 ноября 06;

NEW-Gothic 3 DVD DVD Pack - 252,00(розница); дата выхода: 23 ноября 06.

Осталось ждать совсем немного :D

Поделиться сообщением

Я ВСЁ НИКАК НЕ ДОЖДУСЬ ТРЕТЕЙ ЧАСТИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ИГРЫ!!!!!! РОСКОРЕЙБЫ!!!!!

Поделиться сообщением

Да..... а пока до Хабаровска дойдет это чудо еще недели две пройдет..........блин не выдержу у куплю пиратку..............ну очень хочеться поиграть :smile:

Поделиться сообщением

Бурлак

не парься))) она уже ко мне во Влад пришла))) Как и обещали версия 1.09, старфорс 4.50.6.16. Позже может отпишусь об озвучке.

Поделиться сообщением

Бурлак

не парься))) она уже ко мне во Влад пришла))) Как и обещали версия 1.09, старфорс 4.50.6.16. Позже может отпишусь об озвучке.

Я надеюсь ты имеешь в виду что купил ее обыкновенным образом в магазине...

Если так то можно стартовать к ближайшему магазину (в Москве)???..

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я может че то путаю, но он ж в открытом доступе лежал на 4pda в теме “Русификация игр Nintendo Switch”
    • Такая же фигня ,правда я под  уже утро проснулся и побежал в” кабинет на совещание”, но совещались неоднократно  Странно что в  голосовании о  лучших играх не было  My Little Puppy
    • ох… если бы) у меня блин уже традиция — каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню , каждый год родственники 28-29 числа притаскивают вирус и 31 число я обычно встречаю в полном расцвете болячки) в этом году приволокли какую-то Ротавирусную инфекцию (возможно странный Гонконгский) — в общем всю ночь сидел в обнимку с “фарфоровым троном” с температурой под 39) шикозик одним словом) да не, сейчас с этим все просто. Арендуешь VPS у одного из Российских хостеров в Москве, поднимаешь там vpn сервер — для себя, при этом сервер будет на Россию — т.е. никакой забугорщины и никаких публичных зоопарков, и подключаешь его в роутере. Так или иначе все роутеры держат либо ovpn, либо PPTP и оба варианта можно поднять и настроить буквально за 30 секунд у мини ПК есть нюансы с видюхами — далеко не все держат HDR , а на хорошем ТВ без подобных финтишлюшек будет мрачновато , и никакие не поддерживают DV (и его аналоги) — т.е. снова же — хорошие телеки лишаются части своего функционала, а DV (и аналоги) на дорогих телеках выглядит очень даже. - p.s. сейчас много приставок 4-8 гигов. В пределах до 200 у.е. можно взять 8 гиговый  Ugoos SK1 (к примеру, цены на данный момент задраны из-за памяти). В нем стоит относительно новый и мощный S928X
    • Приятно, конечно, но бывали случаи, когда так писали, а в итоги ничего мы не получали. Ну и за качество тоже нужно будет смотреть, что получится. Сейчас прохожу “Arsene Lupin — Once a Thief” с официальной локализацией и она, мягко скажем, очень плоха.
    • С Новым 2026 годом, пусть он будет лучше. Просто чаще озвучивают в масс культуре  надпись с ворот Освенцима , “Труд освобождает “ вот она больше  и известна  А  фраза написания вами, если мне не изменяет память , была написана на воротах Бухенвальда. 
    • С добрым утром и наступившим новым годом! Гляжу, под конец таки накатили по сто грамм, коли от поздравлений перешли к обсуждению технических вопросов.
    • ждём ждём ждём
    • Да всё делается. Тупо заводишь через тех же пиратов, вылазишь в VPN, если не подхватывает, меняешь адреса (причем туеву хучу), и пользуйся на здоровье!  Даже никаких вопросов нет. Единственное, что спрашивают, это данные. Отметелил всё (поставил “нет” на всех запросах, а там их бывает целая куча),  и вперёд. Все делается элементарно, главное, знать, куды и чаво залазить. Ну, и комп, конечно, иметь не заезженнный ))  Интересно девки пляшут. По четыре строго в ряд. Паря, ты где обитаешь? На Луне? Заранее тут извиняюсь, конечно, всякое бывает, но!…. В Питере не знать такие вещи, как то, что в Питере умирали люди от голода в связи с оккупацией — это нонсенс. А в Питере, если ты там или посетишь при случае, сходи в любой музей, и да будь тебе Познание…. В твоей школе, видать, предмет Истории тебе плоховато преподавали.
    • Разрабы пишут в дневнике что будут переделывать игру для облегчения перевода. Так понимаю придется вносить некоторые изменения.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.