Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Впечатления] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) на Gamescom 2018

Рекомендованные сообщения

@Bkmz в КОД 80% игры стрельба. В Метро 80% игры что угодно, только не стрельба

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Outcaster симулятор хотьбы значит тоже имерси сим? Имерси сим это тотальная вариативность включая отыгрышь своей личной роли. Если вы мне покажите где в Метро тотальная вариативность, нелинейность, отыгрыш роли... Метро самый заурядный шутерок средней руки. Его фишка в постсоветском антураже, что цепляет. На этом заслуги Метро окончены.

• В замешательстве (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Bkmz said:

симулятор хотьбы значит тоже имерси сим?

В большинстве таких игр есть элементы этих игр. Как и в Метро, где гораздо больше внимания уделено изучения окружающего мира через декорации, хоррор-уровни, в которых упор на атмосферу, а все стычки с людьми вообще можно пройти в стелсе. Кроме заскриптованных кинематографичных моментов. Да и есть нелинейность небольшая, хотя и не очень очевидная. Но в Биошоках, Системшоках или Ворах нелинейность примерно такая же. Назвать игру шутером после этого почти невозможно, ведь стрелять почти не надо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ko4e7ap сказал:

Я трижды, кто больше?

Не знаю братан,поставил бы “плюс”,но знаю,что “минусы” собираешь,поэтому от оценки воздержусь:mosking:

2 часа назад, Bkmz сказал:

@Outcaster симулятор хотьбы значит тоже имерси сим? Имерси сим это тотальная вариативность включая отыгрышь своей личной роли. Если вы мне покажите где в Метро тотальная вариативность, нелинейность, отыгрыш роли... Метро самый заурядный шутерок средней руки. Его фишка в постсоветском антураже, что цепляет. На этом заслуги Метро окончены.

Значит не твоё...и уж точно не заурядный шутер:lol:(city interactive бессменный лидер).А игрушка огонь:russian:

Поделиться сообщением

Первые две части из категории "сойдёт" и "на один раз". Третья меня лично привлекает концепцией поезда. Почему-то вспоминается Гаррисон и "Мир на колёсах" 

Поделиться сообщением

@Outcaster тогда и ФарКрай 5 имерси сим, и Ассасин Крид имерси сим. И да, Биошок это тоже кривой и убогий шутер, а не имерси сим. Имерси сим это Деус икс, последний Прей. А равнять современную игру со стандартом 20 летней давности лишь доказывать убогость этой игры. 

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

1 minute ago, Bkmz said:

тогда и ФарКрай 5 имерси сим

5 — нет, слишком он условный, а вот ФК2 и частично 3 — да. У тебя какое-то странное представление об иммерсивах. В них самое важное — это погружение в мир, посредством мелких деталей и использование игровых систем, а вовсе не наличие нелинейности. Не говоря про то, что чистый жанр сейчас найти почти невозможно.

Поделиться сообщением

@NAGELFAR999 а что в Метро незаурядного? Шутинг говно, левелдизайн посредственность, сюжет посредственность, постановка посредственность. Кроме не заезженного антураза у метро все посредственно. Не, я не спорю, атмосфера у игры есть, на этом и держется.

@Outcaster мелких деталей больше чем в играх НотиДог найти почти невозможно. Но что то ни кто не называет Анчартед или Одни из нас имерси симами. Хотя уж погружения у Одних из нас, за счет мелких деталей, на порядки больше чем у Метро, как и вариативности.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Bkmz said:

Но что то ни кто не называет Анчартед или Одни из нас имерси симами. Хотя уж погружения у Одних из нас, за счет мелких деталей, на порядки больше чем у Метро, как и вариативности.

У них всё погружение убивается слишком прописанными характерами. В то время, как в иммерсивах идеал летающая камера, ну или максимально обезличенный герой с минимально прописанной предысторией.

Поделиться сообщением

@Outcaster вы опять свели все к тому, что КоД это имерси сим, ведь герой там это просто камера. А вот Метро, Биошок, Деус икс, Дисхонред, Вор не имерси симы, ведь карактера героев там весьма четко прописаны, а в случае с Деус Иксом еще и весьма глубоко.

Поделиться сообщением

иммерсив сим это не жанр, не знаю откуда повелось так считать, а скорее направление, с трудом представляю разработчика, который решил сделать именно иммерсив сим, скорее создать какую-нить рпг, экшен или шутер, двигаясь в этом направлении, поэтому вышеперечисленные примеры игр с разной жанровой принадлежностью принято считать симуляторами погружения.

хотя определения этого понятия сильно размыты, это и способы прохождения с разными игровыми системами, и “говорящий” детализированный окружающий дизайн, через исследование которого также идет вовлечение, история с возможностями выборности и влияния, в идеале вообще отсутствие всяких скриптов и полная свобода в предложенных рамках.

естественно современные авторы, как и в хорошей рекламе, пытаются в один флакон запихнуть сразу несколько полезных вещей, чтоб расширить аудиторию, поэтому в любой хорошей интересной игре при желании можно найти элементы иммерсив сима, ведь она же нам понравилась, значит мы в нее погрузились.

В чистом же виде это действительно редкий вымирающий вид, даже Беседка это понимает, не всем такой игровой опыт по душе, да, и в больших открытых мирах, которые пользуются популярностью, это практически не реализуемо.

Изменено пользователем maximus388
  • +1 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, Bkmz сказал:

@Outcaster тогда и ФарКрай 5 имерси сим, и Ассасин Крид имерси сим. И да, Биошок это тоже кривой и убогий шутер, а не имерси сим. Имерси сим это Деус икс, последний Прей. А равнять современную игру со стандартом 20 летней давности лишь доказывать убогость этой игры. 

Опять и снова-одно и потому,ну не понял ты игры,зачем другим-то доказывать то,что их любимые игрушки-де...мо,потому как не иммерсив сим,не нравитцо-не кури,в чём проблема-то? Для многих биошоки — это крутые игрушки,я сперва тоже мнения аналогичного был,но позже решил ещё разок опробовать-затянула игра и сразу обе части,одну за другой,а там и третья подоспела.

Поделиться сообщением

On 8/29/2018 at 7:11 PM, NAGELFAR999 said:

Зато атмосфера-то какая!Не атмосфера,а-Атмосферище!:dance4:Дважды перепроходил обе части.

Атмосфера Метро и вообще вселенной это то, что цепляет невероятно) Хоть бы не испортили её! И не превратили в очередную выкачивалку денег. Очень переживаю))

• +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, BigSokol сказал:

Атмосфера Метро и вообще вселенной это то, что цепляет невероятно) Хоть бы не испортили её! И не превратили в очередную выкачивалку денег. Очень переживаю))

Согласен,DA-например.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра выходит 23 февраля следующего года.
      На канале Xbox был опубликован большой геймплейный ролик грядущей масштабной ролевой игры Fable с демонстрацией прохождения одного из сюжетных квестов.
      Игра выходит 23 февраля следующего года.
    • Автор: james_sun

Road Kings приглашает игроков сесть за руль 40-тонного грузовика и доставлять грузы по бескрайним и живописным просторам американского Юга, сталкиваясь с природными и техногенными катастрофами.
      Focus Entertainment и Saber Interactive сообщили дату релиза Road Kings, «симулятора грузовиков нового поколения», представив новый трейлер на открытии Gamescom 2026 Opening Night Live.
      Релиз игры запланирован на 11 марта 2027 года. Road Kings приглашает игроков сесть за руль 40-тонного грузовика и доставлять грузы по бескрайним и живописным просторам американского Юга, сталкиваясь с природными и техногенными катастрофами.
      Пользователям предлагается построить свою собственную империю грузоперевозок с нуля, имея в распоряжении только грузовик, план и собственное имя. Каждая выполненная работа и каждый пройденный километр формируют репутацию, превращая одинокого новичка во владельца компании, которая строится работа за работой, доставка за доставкой.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А вторая часть норм работает?
    • если дадите файлы русификатора 1с могу попробовать перенести
    • уже в курсе сейчас обновлю ссылки перекачайте через 20 мин, если вы про время в четвертях, если нет загрузите скрин нормально @SerGEAnt  обнови пожайлуйста ссылки НАРОД ПЕРЕКАЧАЙТЕ Да, только ПК-версия, если у тебя взломанная консоль, то можешь положить в папку с игрой, у них структура та же, может и пойдёт, проверить не на чем.
    • игра переводится легко  текст интерфейса, меню в dll по пути "C:\program files (x86)\steam\steamapps\common\Empire Earth Gold Edition\Empire Earth\Language.dll" вся сложность это текстуры, они все на английском и при том их куча
    • поэтому и святой человек
    • я побывал гирзы3 на эмуляторе Ксения но у меня игра постоянно вылетала,( 
    • ps гирсы неплохо сохранились на эмуле можно фепес разблокировать 
    • Ну, да. Я и написал, что если будет, то будет так себе… Вот первые “грабли”, там один персонаж заикается. И эта модель не может имитировать заикание, от слова совсем. Вот сижу и думаю, что с этим делать… Но вроде, есть решение. Неверно мы по разному понимаем что такое мат. Сапожный по моему мнению — два десятка нецензурных слов в репликах персонажей, где можно было обойтись без этого. Я лично обхожусь в жизни, а ты? А для тебя, видимо, мат становится матом, только когда он трёхэтажный…  Это всё равно придётся делать, если не хочешь чтобы вся квартира и мебель у тебя была обоссата. И лучше сразу. Поверь мне, старому кошатнику.  И мне стыдно показывать гостям такую обоссаную квартиру… не говоря уже про запашок… Ладно, проехали… Всё по этому поводу уже сказано. Можно больше про мат тут не поднимать. Тем более, что обещаешь цензурную версию. 
    • @allodernat хехе, интересное сравнение . Я ведь при этом согласен, что цензурная версия имеет право на существование и я её в скором времени обязательно сделаю. Но вот постоянное возращение к данной теме и заострение на ней внимания реально надоедает уже.
    • Помнится на Kathy Rain наоборот жаловались, что перевели опустив все маты))) Так что эта та ещё вкусовщина. И я в принципе понимаю недовольство @voltamper , вот перевод(его кот), он решил поделится переводом со всеми(показать всем своего кота). И тут приходят и говорят, господи, у кота яйца! Быстро отрезать! Вот, без яиц лучше!  Хороший стерильный кот)
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы