Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Стали известны цены на новое поколение видеокарт NVIDIA для России

Рекомендованные сообщения

220226-1234.png

На сайте NVIDIA появилась информация о стоимости нового поколения видеокарт компании для жителей России.

На сайте NVIDIA появилась информация о стоимости нового поколения видеокарт компании для жителей России.

220226-1234.png

Самая мощная версия в лице GeForce RTX 2080 Ti: Founders Edition обойдется покупателям в 95 990 рублей, GeForce RTX 2080: Founders Edition — в 63 990 рублей, GeForce RTX 2070: Founders Edition — в 47 990 рублей. Поставки начнутся после 20 сентября. 

Что касается подробностей нового поколения — ждем официального пресс-релиза.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ArtemArt сказал:

@vtii Ты пост дочитал или сразу кинулся отвечать? Карта дешевеет и снимается с продажи, новая становится на её место. А не так как ты сравниваешь.

Еще раз, где в полтора раза дороже? И да, когда склады опустеют новинки полностью заменят предыдущее поколение. И да, предыдущее поколение сейчас чутка дешевле стоит.

Изменено пользователем vtii
  • -1 1

Поделиться сообщением

@vtii Это как разговор со стеной. Всё написано и расписано на предыдущих страницах.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Northern сказал:

Очевидно, что все остальные в треде, включая меня страдают амнезией, т.к. я в упор не помню таких цен на видеокарты.
120К за 980ti? Да, у нас весь город бы ходил смотреть на нее, как в музее. :D

Я наверное с 1080ti перепутал. Потому что я тогда купил себе 1070 и начался майнинговый бум.

Только что, ArtemArt сказал:

@vtii Это как разговор со стеной. Всё написано и расписано на предыдущих страницах.

Вот именно тебе все написали, а ты продолжаешь какую-то ерунду говорить про новое поколение в 1.5 раза дороже. Хотя даже наглядно показали, что всего на 13%

Поделиться сообщением

46 минут назад, vtii сказал:

Лоб в лоб сравниваем две карты, где одна приходит на смену другой:

GTX 1080 Ti 56 790р.

RTX 2080 63 990р.

Так это не работает.
2080ti заменяет 1080ti и только её.
Точно также, как новый Мерседес S600 заменяет старый Мерседес S600, а не Е500 или SL 63.

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

@Northern Нет, именно так это и работает. Приходит одно поколение и заменяет предыдущее. При этом именно цена является тем мерилом, которое определяет что и чему приходит на замен. Если что-то продается за 100 баксов и ему на замену приходит другое за 100 баксов, то никто не сравнивает вдруг продукт за 100 баксов и за 200. Сравнивают именно равноценные продукты. И с маркетинговой точке это тоже имеет значение, когда, титан серии начинает противопоставляться всего лиш самый младший топ. Это особенно подчеркивает моральное устаревание продукта.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vtii сказал:

Это особенно подчеркивает моральное устаревание продукта.

Когда новый аналог внезапно становится гораздо дороже предшественника, то тут приходят мысли не о моральном устаревании, а о том, что тебя хотят обмануть.
Может хоть приход Интел на рынок создаст иллюзию конкуренции и приведет Хуанга в чувство.

Поделиться сообщением

Ты путаешь позиционирование на рынке и позиционирование в линейке. 2080 и 2080 ti это модели одной линейки, чуть разных весовых категорий. При этом 2080 позиционируется на рынке как замена 1080 и 1080ti. Разберись сначала с этим, а потом уже делай такие громкие заявления, что кто-то хочет тебя обмануть. Вот если окажется, что 2080 не быстрее хотя бы на 10% карт, которым она пришла на замену, тогда можно говорит о провале позиционирования на данном этапе. Поэтому Хуанга в чувства приводить не нужно. Представлена замена современному топу с адекватной ценой. Так же представлено решения для экстремалов, а там ценник они всегда как из головы берут.

Если ты думаешь, что это рядовой случай, тогда ты ошибаешься. Всегда есть крайняя модель, которая от соседней по производительности отличается не сильно, а вот цена сильно завышена. Сколько себя помню так было всегда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ArtemArt сказал:

Я рекомендую посмотреть как дела с ценой обстоят у других поколений и какая была приемственность по нумерации.

У последних такая же и была. Или есть что возразить?

5 минут назад, ArtemArt сказал:

Карта за 600 баксов заменяет карту за 600 баксов. Так у американцев происходит.

И?

5 минут назад, ArtemArt сказал:

Вчера на конференции даже европейцы завизжали, когда у них карта за 999 баксов стала вдруг в рознице стоит 1300 евро.

Это о чем вообще? В новости я этого не вижу.

6 минут назад, ArtemArt сказал:

А то умничаешь тут.

Ну, кто то же должен не только безосновательно ныть, верно?)

Поделиться сообщением

Цены на старте:
780ti - 699
980ti - 649
1080ti - 699
2080ti - 1199

Все норм) Ждем амд с интелом.

• +1 3

Поделиться сообщением

Только что, Sergtrav сказал:

Глаза протри, 1070 — 380$, 2070 — 600$. В российском магазине Nvidia 1070 — 30 тысяч, 2070 — 48 тысяч. Мне кажется, или больше, чем в полтора раза?

Во первых, абсолютные цифры сравнивать глупо. Банально из-за того, что были события которые привели к удорожанию видях. Я покупал свою карту за 29к, а сейчас в рознице она стоит 38к. Поэтому данное “1070 — 380$, 2070 — 600$” не имеет смысла. Далее, я уже говорил, что 2070 позиционируется как замена 1070ti и она действительно стоит дороже, но не в полтора раза))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vtii сказал:

Это о чем вообще? В новости я этого не вижу.

Ну нужно дальше новости просто “мыслить” чтоли. И так, немного пробежаться по интернетам.

3 минуты назад, vtii сказал:

Ну, кто то же должен не только безосновательно ныть, верно?)

Я не ною, если чо так.

2 минуты назад, Sergtrav сказал:

Глаза протри, 1070 — 380$, 2070 — 600$. В российском магазине Nvidia 1070 — 30 тысяч, 2070 — 48 тысяч. Мне кажется, или больше, чем в полтора раза?

Это бесполезно. У него своё странное видение рынка)

Поделиться сообщением

Только что, ArtemArt сказал:

Ну нужно дальше новости просто “мыслить” чтоли. И так, немного пробежаться по интернетам.

Ну, а ты пробегись. Я, например, все подробно объясняю, а ты рассчитываешь, что твои мысли прочитают. Есть что сказать говори. А так, искать то не знаю что мне не интересно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sergtrav сказал:

Это события уже давно закончились, вылившись в кучу 1070 по 19-25 тысяч с почти полной гарантией на Авито.

Ну, во первых не закончились. Во вторых, я даже свой пример привел. Я в ситилинке брал 1070Strix за 29к, сейчас она там стоит 38.5к Так что нет, твой способ пытаться все привести к абсолютным циферкам тут не работает.

3 минуты назад, Sergtrav сказал:

Да ладно? Но тогда где заветные буковки “Ti” после 2070? 

А зачем они там нужны? Когда они захотят сегментировать этот ценовой сегмент они выпустят 2070ti, а сейчас по их мнению 2070 полностью заменят серию 1070. Тесты должны это показать.

• -1 2

Поделиться сообщением

Там кстати новости есть, что 2080ти в томбрайдере в 1080р с включеным RTX даёт от 30 до 70 фпс максимум, чаще ниже 60фпс. 

Это я так, просто.

http://www.pcgameshardware.de/Grafikkarten-Grafikkarte-97980/Videos/Nvidia-RTX-2080-Ti-Performance-in-Shadow-of-the-Tomb-Raider-1263244/

Изменено пользователем ArtemArt
  • Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Лол...с такими ценами, пусть они их сами покупают. Они что ли там вообще шампиньонов объелись?

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Компания Remedy обновила данные по продажам интерактивного психологического триллера Alan Wake 2.

На данный момент проект разошелся по миру тиражом, превышающим 2 миллиона копий. Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Напомним, что релиз Alan Wake 2 состоялся 27 октября 2023 года.
    • Автор: james_sun

Судя по отчету компании Atari, дела у ремастера хоррор-экшена 2002 года идут вполне неплохо.
      Судя по отчету компании Atari, дела у ремастера хоррор-экшена 2002 года идут вполне неплохо.

В частности, стало известно, что «The Thing: Remastered была хорошо принята критиками и игроками и стала самой быстро продаваемой игрой Nightdive Studios на старте во всех цифровых магазинах ПК и консолей».
      Напомним, что релиз обновленной версии состоялся 6 декабря.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.