Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Camp W / Fuel Renegades / Furious Seas / Rend / Repentant / Rogue Heist / Saint Kotar: The Yellow Mask / Solos / The Unholy Society

Recommended Posts

4.jpg 9.jpg 3.jpg

Представляем вашему вниманию подборку скриншотов из самых заметных игр, попавших в поле нашего зрения, но по каким-то причинам не отмеченных в новостной ленте.


Представляем вашему вниманию подборку скриншотов из самых заметных игр, попавших в поле нашего зрения, но по каким-то причинам не отмеченных в новостной ленте.

Camp W PC MAC — рисованная адвенчура, выполненная на стыке жанров с визуальной новеллой. Кроме неплохой картинки тут заявлен хороший сюжет с расследованием, а наличие магии придает всему этому волшебный шарм. Игра уже в продаже.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg 

Fuel Renegades PC — футуристическая гоночная аркада в духе WipeOut. Находится в раннем доступе и распространяется абсолютно бесплатно.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg 

Furious Seas PC OR VIVE MXR — страшно красивый симулятор пирата. Игра находится в раннем доступе, поэтому механик пока маловато, но то ли еще будет.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg 

Rend PC — командный экшен про выживание в фэнтезийном мире, основанном на скандинавских мифах. Находится в раннем доступе и по отзывам страдает от недостатка контента, но выглядит перспективно.

Скрытый текст

11.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg 

Repentant PC MAC - неплохо выглядящий рисованный квест родом с Украины, продолжение Little Kite. В продаже с 9 августа.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg 

Rogue Heist PC — командный шутер на 12 персон про ограбления, похожий на Payday. Сначала появится в раннем доступе, так что добавляем в список желаемого.

Saint Kotar: The Yellow Mask PC MAC LIN — классический квест, в котором два главных героя отправятся в древний город в Хорватии, чтобы разобраться в ритуальных убийствах. Игра собирается на Кикстартер и у нее есть все шансы обрести там успех.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg 

Solos PC — хоррор, в котором вы внезапно просыпаетесь и ничего не помните. Но есть пара необычных моментов: интеграция с мобильным приложением и красивая графика.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg 

The Unholy Society PC MAC LIN — адвенчура с видом «сбоку», действие которой развернется в фантастическом мире 1980-х. Игра вдохновлена комиксами «Проповедник» и «Константин», да и главный герой очень похож на последнего. Выйдет скоро.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg  13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Camp W выглядит достаточно прекрасно, чтоб бросать деньги в монитор, не разобравшись в игре.

Вот вам и “графика — не главное”

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Каким образом эта версия появилась в сети, не сообщается. Она была собрана 5-6 лет назад, когда над игрой работала немецкая студия Yager.
      Специалист по кибербезопасности под ником GarnetSunset сообщил об утечке раннего билда игры Dead Island 2. В качестве доказательства он привел скриншот с интерфейсом, похожим на тот, что был в геймплейном трейлере с Gamescom 2014.

      Каким образом эта версия появилась в сети, не сообщается. Она была собрана 5-6 лет назад, когда над игрой работала немецкая студия Yager.
      Вес архива со слитой версией составляет 7,7 гигабайта.
       
    • By SerGEAnt

      Журналисты в один голос называют эту версию очень некачественной, местами кардинально меняющую впечатление от в целом крепкой игры.
      Сегодня истек запрет на публикацию впечатления от ролевой The Outer Worlds на Nintendo Switch, и… что-то явно пошло не так. Журналисты в один голос называют эту версию очень некачественной, местами кардинально меняющую впечатление от в целом крепкой игры.
      Специалисты Digital Foundry сравнили порт с худшими версиями для консоли. Например, с ARK.
      Что же с ним не так? Для начала стоит уточнить, что игру очень сложно воспринимать в портативном режиме из-за очень низкого разрешения картинки. Местами даже трудно понять, где вы находитесь, из-за проблем с детализацией.


      Первое, на что обращаешь внимание — текстуры. в процессе портирования пришлось пойти на очень серьезные компромиссы, из-за чего финальный результат выглядит ужасно.
      При этом, некоторые текстуры все же подгружают версию в высоком разрешении, но это занимает до 20 секунд.

      Но, например, текстуры поверхностей выглядят так:

      И даже так:

      Единственные, кто выглядит неплохо — персонажи. Конечно, они потеряли в детализации, но тут студии, отвечавшей за порт, удалось удержаться в рамках приличия.
      Хотя эффекта фокуса им сохранить не удалось:


      Что хуже всего — в основных версиях игры очень качественно выглядят pbr-материалы. Благодаря высокому разрешению они казались реалистичными и отлично работали на атмосферу ретро-футуризма.
      Увы, в версии для Switch от этого эффекта не осталось и следа.

      Ну а больше всего, конечно, пострадали открытые пространства. Местами игра стала выглядеть совершенно по-другому.


      Полное видео:


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×