Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Дата релиза Code Vein была перенесена на следующий год

Рекомендованные сообщения

121548-12.png

Bandai Namco объявила о переносе ролевой игры Code Vein на 2019 год.

Bandai Namco объявила о переносе ролевой игры Code Vein на 2019 год.

121548-12.png

Первоначально игра должна была выйти 27 сентября в Японии и 28 сентября — во всем остальном мире. Теперь же точной даты релиза у проекта нет.

«Code Vein получил огромное количество положительных отзывов от нетерпеливых поклонников, наблюдающих за игрой в течение последних девяти месяцев. Вооружившись знаниями о том, что хорошего в игре есть уже сейчас, мы приняли решение отложить Code Vein, дабы доработать игровой процесс и превзойти ожидания фанатов. Это было трудное решение, но мы считаем, что поступили правильно», — заявил вице-президент по маркетингу Bandai Namco Entertainment America Эрик Хартнесс.

Поделиться сообщением

А, ну да. Давайте все ожидаемые, лично мной, проекты - перенесём на 2019 год.
Спасибо нямко. Надеюсь “полировка” будет получше, чем у Monster Hunter.

Изменено пользователем Pikachu

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pikachu сказал:

MH: World же 9 Августа выходит. Ну, на PC.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pikachu сказал:

А, ну да. Давайте все ожидаемые, лично мной, проекты - перенесём на 2019 год.

А че там с ней?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dan780 сказал:

А че там с ней?

А ничего. FPS лок, бешеные системки, для игры с такой себе графикой. Отсутствие именно пк фишек.
Ничего не хочу сказать насчет именно пк фишек. Они, может, и не так уж и нужны. Но чем те занимались полгода, якобы “полируя” игру — лично мне не ясно. Похоже, сидели ровно на заднице.

Изменено пользователем Pikachu

Поделиться сообщением

у меня часов 400 наиграно, фпс лок не сильно замечал. Насчет системок не смотрел, а вот траблы с сетевой частью доставляли проблем с самого релиза

Изменено пользователем Dan780

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dan780 сказал:

у меня часов 400 наиграно, фпс лок не сильно замечал. Насчет системок не смотрел, а вот трабды с сетевой частью доставляли проблем с самого релиза

А что там с сетевой частью? Людей не находило, либо рассинхрон жесткий?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pikachu сказал:

А что там с сетевой частью? Людей не находило, либо рассинхрон жесткий?

Рассинхронов не было вообще. Проблемы были с коннектом к людям, к азиатам вообще сразу ошибку конекта вешало, у кого-то с натом проблемы были, у нас много кто играл, поэтому все проблемы решили созданием отрядной сессии. После бана айпишников от РКНа сетевая у россиян вообще легла. Сейчас работает, но периодически при приеме задания у квестодателя бывает дисконект с сессии.

Поделиться сообщением

Только что, Dan780 сказал:

Рассинхронов не было вообще. Проблемы были с коннектом к людям, к азиатам вообще сразу ошибку конекта вешало, у кого-то с натом проблемы были, у нас много кто играл, поэтому все проблемы решили созданием отрядной сессии. После бана айпишников от РКНа сетевая у россиян вообще легла. Сейчас работает, но периодически при приеме задания у квестодателя бывает дисконект с сессии.

А оффлайн режим в игре есть? Раз уж такие проблемы встречаются...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Pikachu сказал:

Я не пробовал без инета играть, в любом случае играть можно и соло, но в коопе фановее. Жаль только в агусте релиз, пользователи пк в таком случае пропустят летний ивент.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pikachu сказал:

Ну я играл в одного и консоль тогда без подключения была.

1 час назад, Pikachu сказал:

А ничего. FPS лок, бешеные системки, для игры с такой себе графикой. Отсутствие именно пк фишек.
Ничего не хочу сказать насчет именно пк фишек. Они, может, и не так уж и нужны. Но чем те занимались полгода, якобы “полируя” игру — лично мне не ясно. Похоже, сидели ровно на заднице.

Что за такой фпс лок? На пк будет?

Поделиться сообщением

12 минут назад, BananOffon сказал:

Ну я играл в одного и консоль тогда без подключения была.

Что за такой фпс лок? На пк будет?

Вроде бы на 60 кадрах залочат для пк.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dan780 сказал:

Я не пробовал без инета играть, в любом случае играть можно и соло, но в коопе фановее. Жаль только в агусте релиз, пользователи пк в таком случае пропустят летний ивент.

Там же, в августе, еще и Якудза заедет. Того и гляди, если продажи пойдут — мб, еще и персонку пятую анонсируют. Жаль вот, что Code Vein перенесли… Полгода теперь ждать, не меньше.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pikachu сказал:

NVIDIA® GeForce® GTX 760 или AMD Radeon™ R7 260x (видеопамять 2 ГБ)  в минималках

NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (видеопамять 3 ГБ) или AMD Radeon™ RX 570X (видеопамять 4 ГБ) рекомендуемые — это бешеные что ли?

для 4К конечно нужна карточка помощнее, кстати, этот режим будет уже на старте, как и фпс 60к/c, также после релиза бесплатным патчем добавят дополнительные графические опции, может и с оптимизацией еще пошаманят

http://www.capcom-unity.com/monster_hunter/blog/2018/07/09/monster-hunter-world-coming-to-steam-on-august-9th

чем они занимались, тоже предельно ясно, снимали сливки с консольного образца, продано под десяток миллионов копий игры

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Студия Rockstar объявила, что ей потребуется дополнительное время для завершения игры.
      Студия Rockstar объявила, что ей потребуется дополнительное время для завершения GTA VI, поэтому релиз игры сдвигается с 26 мая на 19 ноября 2026 года.

Это уже второй перенос. Изначально игра должна была выйти до конца текущего года.
      В интервью The Game Business глава Take-Two Штраус Зельник отметил, что несмотря на очередную шестимесячную задержку, это все тот же фискальный год, что это отличное окно для релиза, и что издатель всецело поддерживает желание разработчиков представить как можно более качественный продукт. Тем более, что пользователей до сих пор устраивает пятая часть, вышедшая в 2013 году.

• Автор: SerGEAnt

Rockstar Games объявила о переносе релиза Grand Theft Auto 6 на 26 мая 2026 года.
      В этот день игра выйдет на консолях Xbox Series X|S и PS5.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть пара штук которые меня смущают. Во первых на кой ляд перед каждой фразой ставить длинное тире. Во вторых название магии просто тупо транскрипция английских слов, нахрена это делать, проще было бы оставить на английском.
    • С озвучкой всё более менее ясно, в том плане, что есть не маленькие шансы, что получится качественной, ибо голоса на необъятных просторах есть и не то чтобы мало. Вот люди и вкладываются. Тем более, если продукт (игра) уже качественной и популярной оказалась.

А с 2008 года понятие российский разработчик было скорее ругательством. В наше время ситуация немного выправилась, вот только российский разработчик, который делает успешные игры, теперь не спешит трубить, что он собственно российский (многие игровые новостники тоже “смазывают” этот факт), а кто-то уже и юридически вполне себе не российский, хотя бы для того, чтобы иметь возможность привлекать инвесторов и выходить на западном рынке. Это мы в теме кто, где и что, а значительная часть игроков нет. Так что мне кажется, что даже с учётом таких студий как Owlcat Games, Mundfish или Saber Interactive (российский офис), доверие людей, которые готовы и могут спонсировать разработку игры, находится на достаточно низком уровне. А такие проекты как Смута только ещё сильнее понижают это доверие. Особенно учитывая, что та же Смута как раз мощно пиарилась как российская игра от российского разработчика. А в итоге вышел антипиар. Вот и вкладывайся в какой-нибудь проект, где на бумаге всё красиво, а в итоге...Надеюсь, что постепенная работа над ошибками по типу Земского собора (каким бы он ни был, но всяко лучше Смуты) постепенно выправит ситуацию и доверие игроков будет расти.
    • Корпорация Шлакософт отказалась от идеи повышения цен на новые игры до $80 в обозримом будущем. Такое решение было принято после крайне негативной реакции игроков на попытку установить эту стоимость на игру The Outer Worlds 2 , которая сразу опустилась на дно чартов предзаказов. В итоге RPG вышла по стандартной цене в $70. Глава Xbox Game Studios Мэтт Бути подтвердил, что компания прислушалась к мнению аудитории и в данный момент не планирует изменений в ценовой политике.
    • А щас половина кофе из него сделана, или подобной морковки — считай тоже самое, но дороже )
    • И по вкусу и физически, с детства не люблю. Не ем, от запаха … прямо блевать тянет. На лактозу не проверялся. Подготавливаем поле для распродажы. Потом люди будут хвастаться кто что купил.
    • этония ! это фсе Даскер финоват ! 
    • Опять галимый флуд. Опять те же лица. Перед распродажей. Та когда это прекратиться то уже  Сделайте хотя бы в эту тему персонального модератора, который бы пресекал подобное.
    • у меня от цикория что-то сердце побаливать начинает, через недельку. Приходится завязывать, но от кофе тоже отказался)
    • @PermResident это не так работает) Тут скорее ты виновник торжества, развёл срач в теме и привлёк внимание)) Я чо-т игру взял посмотрел, решил сделать. Если бы ограничилось одним комментом “сделайте перевод” я бы и тему может не заметил) Так что можешь смело вешать рекламу “устраиваю срач в теме без русика. НЕДОРОГО. Девушкам скидки!”
    • Д — добиваться  Теперь я знаю, как это работает, думал что хоть какие то силы надо приложить и это действительно сложно, а тут вот как, достаточно просто написать “прошу перевода. спасибо”. Изи 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.