Jump to content
Zone of Games Forum

Dan780

Members
  • Content count

    243
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dan780 last won the day on October 26 2019

Dan780 had the most liked content!

Community Reputation

47 Neutral

6 Followers

About Dan780

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 06/21/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия, Челябинская обл, Миасс

Recent Profile Visitors

2,864 profile views
  1. Адекватные напарники, что именно входит в критерий? Рандомы вполне могут выполнять эту роль. Продажи) Как бы все ждали новой части, которая выйдет именно для свича, ибо ворлд говно тухлое.
  2. Как бы до райза generations ultimate, которые по сути идут ремастером XX. > Примитивной, кхе. Челы которые билды выстраивают так не считают. Ну если она уж так примитивна, чего тогда 20 минут монстра ковыряли?) Вполне реально. Скейлинг статов монстра учитывает количество игроков.
  3. Если есть опыт других частей, то часов на 60 в зависимости от того, что ты будешь собирать. У меня наиграно 150 и я собрал вообще всё, что хотел (из пока доступного). В соло играется нормально, если понимать механики оружия. Даже если нет друзей ты всё равно можешь создать открытый для рандомов квест или же самому цепануться к ним.
  4. Можешь играть и в соло. Просто у тебя 3 выбора: соло, кооп с друзьями и законектиться к рандомам.
  5. Иногда лучше не обозревать те игры, с которыми никогда не сталкивался. Соло гейм только в квестах деревни (как и каноничных частях), где игрока знакомили с местной фауной. А вот хаб содержит сюжет, который ты закрываешь в коопе. Игра наконец стала быстрее ввиду появления механики жуков, а абилки из XX и GU ушли в арты выбранной пухи. Механику базового маунта сменили на езду, что по началу казалось бесполезным, но по факту довольно интересной механикой. Доспехи в кое-то веке вернулись к фэшн ханту, а не то всратое говно, что было в ворлде. Коннект к другим игрокам стал простым и понятным. Да и средний хант у людей с руками не из энного места, составляет до 10 минут. У азиатов соответственно значительно меньше. Из минусов у игры пока нет эндгейма (G-ранга), куда можно было бы завести весь список монстров из GU. Если как бы мораль рецензии “Здесь много гринда”, то обзорщику бы стоило вообще с серией познакомиться сперва.
  6. Persona 5

    Слишком много гемора по вычленению возможного побочного текста на каждый из пэлэсов. Тебе надо отобрать сюжетные диалоги для него, собрать в кучу диалоги конфидантов, уличный треп. Набор персон для пэлэса этого лвла (можно сходу повеситься, пока там описания соберешь под всех них). Просмотреть все диалоги возможных сайд активити и прочие нюансы. Итог: слишком много проблем для запуска перевода по главам. Хотя для обкатки, может и можно среди своих юзать.
  7. Fairy Fencer F Advent Dark Force

    Человек, который сможет разобрать и собрать версию для плойки.
  8. Fairy Fencer F Advent Dark Force

    Если сможете найти кодера для плойки, то пожалуйста)
  9. Умельцы сегодня сделали Ссылка на пост их группы в ВК
  10. Trillion: God of Destruction

    Проценты с ивентов и подарков растут.
  11. Trillion: God of Destruction

    По настройкам траблы с тем, что текстуры не смогли в архивы впихнуть. Я честно сам не нашел как сменить вывод кнопок пада на клаву. Скорее всего придется только перетыкиванием кнопок запоминать. Стандартная фентезийка, только геймплей совсем другой.
  12. Наконец-то вышел перевод хорошей jRPG Trillion: God of Destruction, вышедшей несколько лет назад в Steam. Качаем файл, копируем его в папку с игрой, запускаем и следуем инструкциям. Наконец-то вышел перевод хорошей jRPG Trillion: God of Destruction, вышедшей несколько лет назад в Steam. Качаем файл, копируем его в папку с игрой, запускаем и следуем инструкциям
  13. Trillion: God of Destruction

    Можно считать, что русификатор ушёл на золото. Готовлю файлы на передачу Сержанту. Руководство переделал под последние правки. Что будет в релизной версии: Русифицированы диалоги и имена. Ивенты с вариантом выбора ответа не удалось добить до перевода самих вариантов, но возможные исходы при том или ином выборе перечислены в руководстве. Предметы (включая подарки) оставлены на английском, а их описания на русском. Ввиду нестабильных крашей игры. Текстуры удалось вставить лишь частично из-за ограничения веса игровых архивов (игра с трудом поддерживает их увеличение).
  14. Trillion: God of Destruction

    Жду пока паков со скринами от остальных тестеров. Пока только один человек скинул.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×