Jump to content
Zone of Games Forum

Dan780

Members
  • Content count

    238
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dan780 last won the day on October 26 2019

Dan780 had the most liked content!

Community Reputation

46 Neutral

6 Followers

About Dan780

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 06/21/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия, Челябинская обл, Миасс

Recent Profile Visitors

2,179 profile views
  1. Persona 5

    Слишком много гемора по вычленению возможного побочного текста на каждый из пэлэсов. Тебе надо отобрать сюжетные диалоги для него, собрать в кучу диалоги конфидантов, уличный треп. Набор персон для пэлэса этого лвла (можно сходу повеситься, пока там описания соберешь под всех них). Просмотреть все диалоги возможных сайд активити и прочие нюансы. Итог: слишком много проблем для запуска перевода по главам. Хотя для обкатки, может и можно среди своих юзать.
  2. Fairy Fencer F Advent Dark Force

    Человек, который сможет разобрать и собрать версию для плойки.
  3. Fairy Fencer F Advent Dark Force

    Если сможете найти кодера для плойки, то пожалуйста)
  4. Умельцы сегодня сделали Ссылка на пост их группы в ВК
  5. Trillion: God of Destruction

    Проценты с ивентов и подарков растут.
  6. Trillion: God of Destruction

    По настройкам траблы с тем, что текстуры не смогли в архивы впихнуть. Я честно сам не нашел как сменить вывод кнопок пада на клаву. Скорее всего придется только перетыкиванием кнопок запоминать. Стандартная фентезийка, только геймплей совсем другой.
  7. Наконец-то вышел перевод хорошей jRPG Trillion: God of Destruction, вышедшей несколько лет назад в Steam. Качаем файл, копируем его в папку с игрой, запускаем и следуем инструкциям. Наконец-то вышел перевод хорошей jRPG Trillion: God of Destruction, вышедшей несколько лет назад в Steam. Качаем файл, копируем его в папку с игрой, запускаем и следуем инструкциям
  8. Trillion: God of Destruction

    Можно считать, что русификатор ушёл на золото. Готовлю файлы на передачу Сержанту. Руководство переделал под последние правки. Что будет в релизной версии: Русифицированы диалоги и имена. Ивенты с вариантом выбора ответа не удалось добить до перевода самих вариантов, но возможные исходы при том или ином выборе перечислены в руководстве. Предметы (включая подарки) оставлены на английском, а их описания на русском. Ввиду нестабильных крашей игры. Текстуры удалось вставить лишь частично из-за ограничения веса игровых архивов (игра с трудом поддерживает их увеличение).
  9. Trillion: God of Destruction

    Жду пока паков со скринами от остальных тестеров. Пока только один человек скинул.
  10. К аниме стилистике я спокоен, постоянно в Jrpg поигрываю. Просто демки GE и CV были откровенно слабыми. Ну и тот же GE3 был тестовой площадкой движка под CV, но опять же не сильно далеко ушел от предыдущих частей GE.
  11. С того, что это соул лайк в аниме стилистике. Но бандаи всегда не дорабатывают, по итогу мы получаем деревянные творения по типу GE. В демку играл, не впечатлила совсем. Унылая скучная боевка, кишкообразные серые уровни. Единственный плюс кооп.
  12. Trillion: God of Destruction

    Ограничение 31 байт, 1 буква на русском 2 байта, знаки и цифры 1 байт. Если идёт превышение, то игра никак тебе этого не скажет, просто будет идти спонтанный дроп как только должна будет выводится эта фраза, без вывода ошибок. И самое проблемное, что в одном моменте игра пропустит, а на другом вылетит. К примеру итемы в инвентаре высвечивались нормально, юзались без проблем. Но как только этот итем падал в данже, игра мгновенно дропалась. В призовом автомате мы долго отлавливали вылеты по превышению названия подарков, по итогу потом столкнулись с тем, что при продаже игра всё равно вылетала. Ввиду кучи времени на перепил версий, сошлись на том, что проще оставить названия на английском, нежели сидеть и пытаться выловить все эти непредсказуемые вылеты.
  13. Trillion: God of Destruction

    Чутка ещё понадобится на допил. Пока столкнулись с огромной проблемой ограничения строк предметов. Попробовали кучу всяких сокращений, но краши всё равно возникали. На данный момент оставили названия предметов на англ, а описание на русском.
  14. Trillion: God of Destruction

    Сегодня запустили ЗБТ. Я считаю, что за месяц сможем поискать то, чего ещё не нашли на альфе. Всю полезную информацию по игре запихнул в одно руководство
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×