Jump to content
Zone of Games Forum

Dan780

Members
  • Content count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

6 Followers

About Dan780

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 06/21/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия, Челябинская обл, Миасс

Recent Profile Visitors

1,265 profile views
  1. Trillion: God of Destruction

    Пока сложно сказать. Надеюсь, что хотя бы в этом году.
  2. Trillion: God of Destruction

    Мне Jk с разбором помогает по мере возможностей, текстурки тоже есть кому порисовать. Как первый этап закончим и я внесу правки со скринов тестеров, повешаю в ВК пост о наборе на бету.
  3. Trillion: God of Destruction

    Ещё нет, пока только закрытая альфа диалоговой части. Я только к середине августа планирую закрытую бету, уже с текстурками. По судьбе остального текста пока не ясно, возможно ли будет его вытащить, хз.
  4. Nintendo Home

    Monster hunter generations ultimate. Если что ксеноблэйд в портативе нормально не работает.
  5. Nintendo Home

    Тут смотря во что ты хочешь поиграть, я тоже не так много успел купить. Стоковая зельда, монхан и лимитку ксеноблэйда с длц.
  6. Okami HD / 大神 絶景版

    Я такие ковырял, всё оказалось проще, чем было на самом деле. Вручную менял разрешение на avi или mp4 (что удобнее). Клепал сабы вегасом, потом рендер, тест. Кидаешь в папку, меняешь обратно на usm. Но я хз как со звуковым контейнером было, я уже не помню. С видео всё прошло успешно.
  7. Trillion: God of Destruction

    Потихоньку работаю, но текст вытащен не весь. Нет бестиария, итемов, скилов, описаний и не видел часть ивентов с выбором варианта.
  8. Тыкай сюда Одно дело выкачать, другое вставить. У тебя на руках инструментарий есть?
  9. Yakuza / 龍が如 (серия игр)

    Классный сюжет, неплохой битэмап элемент, куча миниигр. Сега уже давно забила на русский язык в играх, ток бандай нямко стараются со старта выкатить русский.
  10. Yakuza / 龍が如 (серия игр)

    Блочь акк зомби сходу, ни к чему хорошему не приведёт.
  11. Yakuza 0

    Непонятно как выглядят разобранные тексты, каждая глава включает уйму текста из побочек (как перемешаны они с основным не ясно), разговоры персонажей на улицы, а так же диалоги торговцев + текстуры. Для поэтапного перевода нужно сидеть и отлавливать что там и в какой главе идёт.
  12. Мини апдейты были, подвезли чутка монстров, немного квестов на оружия и шмотки с коллабораций с другими играми, немного визуалов, сезонные ивенты (праздник цветения весной и вот в пятницу начнется летний).
  13. Механика боя абсолютно другая, насчет ударов тут ты не прав, все зависит от оружия (да-да, там не только легкая и тяжелая атака как в дс). Сильная зависимость твоего урона от правильного собранного сета доспехов и вставленных камней, тут нет душ для апа своих стат, нет вообще как такового понятия лвла персонажа, есть уровень охотника, который нужен для доступа к более сложным занятиям, куда более продвинутая система бафов. Если наличие перекатов автоматически превращает любую игру в дс, то по-твоему новый гов тоже дс?) Итеры это сильно кастрированная версия монхана.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×