Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin’s Creed: Odyssey

091028-2018-06-01.jpg

Жанр: Action / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 5 октября 2018 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, SerGEAnt сказал:

На мой взгляд, история там лучше Одиссеи (ее я пока не прошел правда). Плюс нет этого жесткого гринда.

Тут говорят, что ГГ туп как пробка и все делала его жена:)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Скачал и поиграл еще в Юнити. И вот охото просто плакать. Ради масштабной РПГподобной игры Ассассина ну просто лютейшим образом кастрировали. Вырезали контрудары, быстрый и эффектный паркур в разы замедлили и сделали менее зрелищным и чаще тормознутым, вырезали прятки за укрытиями, люто порезали почти всю анимацию взаимодействия с толпой даже в сравнении с самым первым Ассассином. И боже, как люто меня бесит постоянная отдышка в Одисее, ни в одной другой игре эта отдышка так постоянно и надоедлево не бъет по ушам как в Одисее, и Лошади это тоже касается. И ведь все это не надо было вырезать дабы втиснутся в рамки РПГ. Если Юнити был перезапуском серии с улучшениями всех прошлых достижений, то Одисей (подозреваю и Ориджин) перезапуск с полным выкидыванием всех когда либо сделанных достижений и написанием всего с нуля и сильно хуже, от анимаций до механик. Я уж не говорю, что сам паркур смотрится в Одисее чужеродной механикой пришитой для галочки. Видать побаялись главную особенность серии тоже упразднить, как и кучу других вещей.

Но нет, я не считаю Одисею плохой игрой. Просто слезы наворачиваются от того, на сколько сильно технически деградировала серия ради масштабной РПГподобной игры...

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Блин, сразу после RDR2 в Одиссеи как то скучно. Притом что в RDR ты бОльшую часть времени  смотришь на задницу лошади)

Наверно надо несколько месяцев переждать х_Х

Ну и понятное: мемеме, графон хуже, мемеме загрузки дольше и т.д.

Поделиться сообщением

Спустя 17 часов, на 15 левеле, я столкнулся с том, что следующая сюжетка требует 17 левела, а все интересные побочки кончились и мне надо гриндить... Похоже на этом мое знакомство с игрой оканчивается...

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Ниче страшного в превышении лвла задания нет, просто врагов чуть дольше бить, там вполне(в сюжете) все проходится и без гринда, не надо сразу игру хоронить, она не так уж и плоха

Поделиться сообщением

@Rinats с простыми соперниками еще может да, а вот с гениралами...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bkmz сказал:

@Rinats с простыми соперниками еще может да, а вот с гениралами...

Не знаю, все обзоры (или практически все) строчили на момент выхода, что сюжетка проходится довольно комфортно и без проблем с гриндом (сам тоже особых проблем не испытал) .На крайняк можно снизить сложность

Поделиться сообщением

@Rinats я уже снизил с харда до нормола, ниже только изи. И если бы не эта вечная нехватка левела, я бы минимум в два раза дальше продвинулся. Так что о "комфортной" сложности говорить глупо, баланс откровенно в сторону гринда.

Поделиться сообщением

@Bkmz +2 — это ничто, причем абсолютно не важно, под что ты в игре затачивался.

Поделиться сообщением

@MasterThief повторюсь. Против простых соперников да. Но если это генирал, да еще облепленный соратниками. То его ковырять надо 50 ударами, а он расковыривает 5. Это явный признак намеренного затягивания и пихания на гринд или донат. И будь тут гринд тюинтересным, я бы был непротив, но он скучный и связан с долгими поездками по пустому миру. Я не должен тратить больше 1 минуты ни на какого соперника, кроме боссов. И если вы считаете этих убогих и невыразительных гениралов боссами, мне вас искренне жалко.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bkmz сказал:

То его ковырять надо 50 ударами, а он расковыривает 5

Если уровень противника действительно выше только на 2, то это чушь несусветная. Независимо от типа противника. Долго ковыряются и быстро убивают только противники, которые выше героя на 5+ уровней. Если же вся экипировка и навыки были заточены под стелс, то планка поднимается ещё выше. 

Поделиться сообщением

Декабрьский контент для игры

первое ДЛС со вчерашнего дня доступно, вот подскажите еще, я что-то проспал, за покупку сезонника или издания, в которое он включен, обещали же потом выдать ремастер третьей части, это для всех платформ и сервисов актуально или только для приставок?

upd

по ссылке выше нашел ответ, всем, плюс еще и обновленную версию Liberation обещают.

Поделиться сообщением

Слухи по новой части (возможно фейковые) — выходит в 2020 году

• Главными героями будут Айа (Амунет) и Байек из Origins;
  • Большая часть сюжета посвящена именно Айе;
  • Игра называется Assassin's Creed: Adder и отправит игроков в Древний Рим;
  • Вернутся механики из Brotherhood с некоторыми изменениями;
  • Будет ранговая система, которая позволит Незримым получать новые звания и продвигаться по карьерной лестнице;
  • Сюжет расскажет о том, как Айя в течение 14 лет создавала свою гильдию в Древнем Риме;
  • Разработчиками выступают Ubisoft Montreal и Ubisoft Quebec;
  • За сценарий отвечает Мелисса МакКобри (Melissa MacCoubrey), ответственная за Odyssey.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Чего там сложного? “Любовь, смерть и роботы” 1-ый сезон, 8-я серия “Доброй охоты” тебе в помощь.Там такая фури-автоматон, огонь!
    • Ultrawide fix 32:9 (5120x1440) + 16:3 (5760x1080) + 21:9 (5120х2160) К сожалению, от разработчиков предусмотрена поддержка ультрашироких экранов только для одного варианта разрешения. Поэтому мы хотим рассказать про небольшой фикс от энтузиаста wagrenier, который сделал поддержку для разных типов ультрашироких мониторов. Данный фикс поддерживает следующие разрешения: - 32:9 (5120x1440)
      - 16:3 (5760x1080)
      - 21:9 (5120х2160) Теоретически, данное исправление поддерживает и другие разрешения. Например, вот эти:
      - 21:9 (3440x1440)
      - 21:9 (3840x1600) Но мы их не проверяли. Если кто-то из вас сможет проверить их работоспособность, то просьба написать об этом в комментариях. ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ 1. Скачайте архив DivineForceFix.zip, который прилагается к данной записи. https://vk.com/doc17188115_695259207?hash=ZxRVggXFMMY4bhz3301koNcaQuARvlZpEaZdDnZrVn0&dl=ciDa8G9qi7qylnGDAYOBzkabEjbQC6kIa8u10i5sVMo&api=1&no_preview=1 Или вы можете пройти на страницу уважаемого wagrenier и загрузить этот архив прямо оттуда:
      https://github.com/wagrenier/GamePatches/releases 2. Распакуйте содержимое архива в папку с установленной игрой. Все три файла должны быть в той же папке, где находится исполняемый файл "SO6.exe":
      DivineForceFix.asi
      DivineForceFix.ini
      XINPUT9_1_0.dll 3. Запустите игру Star Ocean 6: The Divine Force. 4. Откройте настройки игры и зайдите во вкладку "Экран". Далее в пункте "Разрешение экрана" выберите вариант "2560x1080". 5. Теперь можно закрыть настройки и наслаждаться игровым процессом в ультрашироком разрешении. Желаем вам приятной и увлекательной игры! Видеодемонстрации:
      https://www.youtube.com/watch?v=X0PPoExsIEQ
      https://www.youtube.com/watch?v=zi-HG6NMsDA
      https://vk.com/video-181931421_456239211
      https://vk.com/video-181931421_456239210
    • @Sidiusz она вышла только для тех кто купил, в свободный доступ ещё не попала.
    • Ого какая хорошая сборка!!! Спасибо, прям огромное спасибо! Запустилась хорошо. Вопрос только один — эта раздача уже с установленным русификатором. Я скачал русификатор от Skat_N1, заменил main.zzz на новый и у меня судя по шрифтам остается старый русик… Где я туплю ?  
    • @SaimonFinix Привет! Уже обнова вышла? Будет, только задержится
    • Тоже как вариант) 
    • файлообменники мне не нравятся, потому что я люблю чистить ненужное, на бусти все остается и никуда не денутся 
    • @Onzi я заливаю на гугл диск, можно также заливать на яндекс диск. Наиболее удобные варианты.
    • я не продаю его) как сам файл сюда запостить я так же без понятия, на сайте я впервые. На бусти скачать можно бесплатно  а да, извините, доступ к посту и правда был платный 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.