Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Наивная простота. (с)

Какая еще наивная простата? Посмотрите как голосуют те или иные партии за разные законопроекты. Обычно представители одной партии почти всегда придерживаются одного мнения, а не разделяются. Есть редкие ситуации где не так, но это исключения из правил.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Какая еще наивная простата?

:lol:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

Посмотрите как голосуют те или иные партии за разные законопроекты. Обычно представители одной партии почти всегда придерживаются одного мнения, а не разделяются.

Голосуют то может и за одно и то же, но никак не по причине согласия друг с другом. Да и до голосования законопроект еще дойти должен. Если один депутат увидел “несовершенство” своего закона, не факт, что с ним согласятся остальные и доведут его поправки до принятия. И таки да, депутаты за свои слова никак и не перед кем не отвечают. Сказал, что так видит. А потом сказал, что его не так поняли. Депутат из Татарстана, выразивший недовольство действиями сына Кадырова, передает привет.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

дискурс ушёл глубоко в политоту…:angry:

Так  как обычному работяге-игроману, довольно далёкому от всей политики и не следящему за всеми новостями игровых компаний и тому, что они там где то что то официально декларируют, достоверно узнать, вот эта компания разработчиков игры, у которой он хочет легально купить их творение, например в Стиме или на другой легальной площадке, не являются ли они спонсором ВСУ или террористов и его за это не притянут к ответственности как спонсора террористов и изменника Родины?

А то получается, что теперь каждому геймеру перед покупкой игры, придёться провести прямо настоящее расследование и в сети самому хорошенько искать: не сказали ли когда либо, официальные лица компании разработчика игры, что они помогают ВСУ или переводили деньги на Украину(террористам)?

Да ещё получается, что покупая в магазине в Москве, какой то украинский товар(наример я недавно там видел украинскую поваренную соль), я отдаю часть денег этой компании, а она у себя на Украине, скорее всего, часть своей прибыли отдаёт ВСУ?Тоже самое и с иностранными компаниями получается может сработать, если я например куплю что то у  компании, которая спонсирует ВСУ? Я сейчас пользуюсь газом дома, который оплачиваю Газпрому, причём через его банк, который платит за транзит газа через Украину, а эти деньги за транзит идут в госбюджет Украины и оттуда на ВСУ и оборонную промышленность… 50,002 процента акций ОАО «Газпром» принадлежат государству,а остальное частникам и иностранным компаниям!

Или всё таки будет надёжнее и безопаснее для игорьков, искать и бесплатно качать игры и ПО у “хаттаба”? Даже не смотря на законы о пиратстве ПО, по которому намного менее вероятна возможность сесть в РФ, да и частенько суды по пиратству обходятся одними только штрафами...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Дмитрий Соснов на вряд ли всё это пойдёт дальше, но возможно Сталкер это особый случай. Я бы не покупал, а просто спиратил, если бы прям сыграть хотелось. Зто то что спиратишь, тебе ничего не будет 100%, никто никого вылавливать не станет за это. А как там официально всё сложится, это хз, скорее всего никак -просто затихнет и всё. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Голосуют то может и за одно и то же, но никак не по причине согласия друг с другом.

Нам то какая разница, ментально они согласны с таким депутатом или по каким то еще причинам, главное что голосом поддерживают.

Не совсем в тему, но я тут заметил, что если открыть ролик на ютубе под vpn а потом открыть ролик без vpn. То он грузится без проблем, как будто ютуб запоминает что этот ролик нужно грузить с зарубежного сервера, а не локального.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

@Дмитрий Соснов на вряд ли всё это пойдёт дальше, но возможно Сталкер это особый случай. Я бы не покупал, а просто спиратил, если бы прям сыграть хотелось. Зто то что спиратишь, тебе ничего не будет 100%, никто никого вылавливать не станет за это. А как там официально всё сложится, это хз, скорее всего никак -просто затихнет и всё. 

Я СТАЛКЕР 2 пиратить лично не буду, не потому что чего то боюсь или он мне не понравился, я всё таки родился в СССР и вообще фанат мультивселенной Сталкера. Хотя конечно разрабы игры изрядно навалили кринжа и русофобии со своей новой игрой по полной программе и не только удалили русскую озвучку, но и добавили русофобии, за что игру и могут запретить в РФ. Просто у меня комп старый его уже не потянет, как и Киберпанк, БГ3, Старфилд и многие другие ААА-проекты, требующии довольно мощьного компа...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

Нам то какая разница, ментально они согласны с таким депутатом или по каким то еще причинам, главное что голосом поддерживают.

Я вас разочарую. Но в большинстве случаев изначальная инициатива претерпевает значительные изменения на пути к статусу Закона.А депутаты голосуют так, как нужно партии, а не потому что кто-то из сопартийцев идею двинул.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дмитрий Соснов сказал:

Просто у меня комп старый его уже не потянет, как и Киберпанк, БГ3, Старфилд и многие другие ААА-проекты, требующии довольно мощьного компа...

Сочувствую :(   Тогда тем более не о чем беспокоится )

Одной головной болью меньше )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

судя по всему с каждым днём к релизу игры в сети будет всё больше хайпа…

но вот в этом ролике, довольно неплохой разбор, откуда в сети  взялись новости о запрете Сталкера 2 в РФ и угроз посадки купивших игру игроков... 

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Перед релизом “Атомного сердца” попадались ролики от морекопателей в духе “не покупайте”. Интересно, про сабж аналогичное будет?)

Поделиться сообщением

Вообще новость довольно мутная, о том что могу Сталкер запретить, даже какие-то адвокаты подтянулись. Хочу сказать одно, вы либо запрещайте, либо уж молчите. Вот как запретите, будем думать что с купленной-скаченной игрой делать. Тут я вижу 2 потока противоположных, всякие продавцы игр явно получат от Сталкера большую прибыль, да и у депутатов сынки и дочки тоже, наверно, будут не прочь сыграть. Второй поток, что якобы создатель игр финансирует ВСУ, и типа теперь его игры незаконны? Ну так издайте такие законы, скажите прямо, а то явно имеют место быть какие-то попытки брать на понт безо всякого основания, полагаясь на слова депутата. Депутаты брешут что хотят, их слова —  не закон. Пусть закон принимают, тогда и посмотрим.

Поделиться сообщением

Только что, ritmigr2023 сказал:

Второй поток, что якобы создатель игр финансирует ВСУ, и типа теперь его игры незаконны? 

Совсем не якобы, а реально финансируют, они это не только не скрывают, но открыто говорят и даже этим сильно гордятся! 

А вот что именно с этим будут делать в России, так и не понятно пока что, один пиар и хайп... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

Совсем не якобы, а реально финансируют

Ну, Вы платежки видели, или на какие такие факты опираетесь? Я просто не то что не верю, я верю, что они финансируют, просто у всего должно быть доказательство. 

И кстати, вон Америка тоже ВСУ финансирует, что теперь, американские игры не покупать. Европа тоже финансирует. Один Киатй остался, будем на ВК плей играть в китайские игры?

Изменено пользователем ritmigr2023

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ritmigr2023 сказал:

Один Киатй остался, будем на ВК плей играть в китайские игры?

На ВКплей завезли Ву конг?:shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      В игре не будет русского перевода
    • Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.