Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Наивная простота. (с)

Какая еще наивная простата? Посмотрите как голосуют те или иные партии за разные законопроекты. Обычно представители одной партии почти всегда придерживаются одного мнения, а не разделяются. Есть редкие ситуации где не так, но это исключения из правил.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Какая еще наивная простата?

:lol:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

Посмотрите как голосуют те или иные партии за разные законопроекты. Обычно представители одной партии почти всегда придерживаются одного мнения, а не разделяются.

Голосуют то может и за одно и то же, но никак не по причине согласия друг с другом. Да и до голосования законопроект еще дойти должен. Если один депутат увидел “несовершенство” своего закона, не факт, что с ним согласятся остальные и доведут его поправки до принятия. И таки да, депутаты за свои слова никак и не перед кем не отвечают. Сказал, что так видит. А потом сказал, что его не так поняли. Депутат из Татарстана, выразивший недовольство действиями сына Кадырова, передает привет.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

дискурс ушёл глубоко в политоту…:angry:

Так  как обычному работяге-игроману, довольно далёкому от всей политики и не следящему за всеми новостями игровых компаний и тому, что они там где то что то официально декларируют, достоверно узнать, вот эта компания разработчиков игры, у которой он хочет легально купить их творение, например в Стиме или на другой легальной площадке, не являются ли они спонсором ВСУ или террористов и его за это не притянут к ответственности как спонсора террористов и изменника Родины?

А то получается, что теперь каждому геймеру перед покупкой игры, придёться провести прямо настоящее расследование и в сети самому хорошенько искать: не сказали ли когда либо, официальные лица компании разработчика игры, что они помогают ВСУ или переводили деньги на Украину(террористам)?

Да ещё получается, что покупая в магазине в Москве, какой то украинский товар(наример я недавно там видел украинскую поваренную соль), я отдаю часть денег этой компании, а она у себя на Украине, скорее всего, часть своей прибыли отдаёт ВСУ?Тоже самое и с иностранными компаниями получается может сработать, если я например куплю что то у  компании, которая спонсирует ВСУ? Я сейчас пользуюсь газом дома, который оплачиваю Газпрому, причём через его банк, который платит за транзит газа через Украину, а эти деньги за транзит идут в госбюджет Украины и оттуда на ВСУ и оборонную промышленность… 50,002 процента акций ОАО «Газпром» принадлежат государству,а остальное частникам и иностранным компаниям!

Или всё таки будет надёжнее и безопаснее для игорьков, искать и бесплатно качать игры и ПО у “хаттаба”? Даже не смотря на законы о пиратстве ПО, по которому намного менее вероятна возможность сесть в РФ, да и частенько суды по пиратству обходятся одними только штрафами...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Дмитрий Соснов на вряд ли всё это пойдёт дальше, но возможно Сталкер это особый случай. Я бы не покупал, а просто спиратил, если бы прям сыграть хотелось. Зто то что спиратишь, тебе ничего не будет 100%, никто никого вылавливать не станет за это. А как там официально всё сложится, это хз, скорее всего никак -просто затихнет и всё. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Голосуют то может и за одно и то же, но никак не по причине согласия друг с другом.

Нам то какая разница, ментально они согласны с таким депутатом или по каким то еще причинам, главное что голосом поддерживают.

Не совсем в тему, но я тут заметил, что если открыть ролик на ютубе под vpn а потом открыть ролик без vpn. То он грузится без проблем, как будто ютуб запоминает что этот ролик нужно грузить с зарубежного сервера, а не локального.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

@Дмитрий Соснов на вряд ли всё это пойдёт дальше, но возможно Сталкер это особый случай. Я бы не покупал, а просто спиратил, если бы прям сыграть хотелось. Зто то что спиратишь, тебе ничего не будет 100%, никто никого вылавливать не станет за это. А как там официально всё сложится, это хз, скорее всего никак -просто затихнет и всё. 

Я СТАЛКЕР 2 пиратить лично не буду, не потому что чего то боюсь или он мне не понравился, я всё таки родился в СССР и вообще фанат мультивселенной Сталкера. Хотя конечно разрабы игры изрядно навалили кринжа и русофобии со своей новой игрой по полной программе и не только удалили русскую озвучку, но и добавили русофобии, за что игру и могут запретить в РФ. Просто у меня комп старый его уже не потянет, как и Киберпанк, БГ3, Старфилд и многие другие ААА-проекты, требующии довольно мощьного компа...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

Нам то какая разница, ментально они согласны с таким депутатом или по каким то еще причинам, главное что голосом поддерживают.

Я вас разочарую. Но в большинстве случаев изначальная инициатива претерпевает значительные изменения на пути к статусу Закона.А депутаты голосуют так, как нужно партии, а не потому что кто-то из сопартийцев идею двинул.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дмитрий Соснов сказал:

Просто у меня комп старый его уже не потянет, как и Киберпанк, БГ3, Старфилд и многие другие ААА-проекты, требующии довольно мощьного компа...

Сочувствую :(   Тогда тем более не о чем беспокоится )

Одной головной болью меньше )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

судя по всему с каждым днём к релизу игры в сети будет всё больше хайпа…

но вот в этом ролике, довольно неплохой разбор, откуда в сети  взялись новости о запрете Сталкера 2 в РФ и угроз посадки купивших игру игроков... 

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Перед релизом “Атомного сердца” попадались ролики от морекопателей в духе “не покупайте”. Интересно, про сабж аналогичное будет?)

Поделиться сообщением

Вообще новость довольно мутная, о том что могу Сталкер запретить, даже какие-то адвокаты подтянулись. Хочу сказать одно, вы либо запрещайте, либо уж молчите. Вот как запретите, будем думать что с купленной-скаченной игрой делать. Тут я вижу 2 потока противоположных, всякие продавцы игр явно получат от Сталкера большую прибыль, да и у депутатов сынки и дочки тоже, наверно, будут не прочь сыграть. Второй поток, что якобы создатель игр финансирует ВСУ, и типа теперь его игры незаконны? Ну так издайте такие законы, скажите прямо, а то явно имеют место быть какие-то попытки брать на понт безо всякого основания, полагаясь на слова депутата. Депутаты брешут что хотят, их слова —  не закон. Пусть закон принимают, тогда и посмотрим.

Поделиться сообщением

Только что, ritmigr2023 сказал:

Второй поток, что якобы создатель игр финансирует ВСУ, и типа теперь его игры незаконны? 

Совсем не якобы, а реально финансируют, они это не только не скрывают, но открыто говорят и даже этим сильно гордятся! 

А вот что именно с этим будут делать в России, так и не понятно пока что, один пиар и хайп... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

Совсем не якобы, а реально финансируют

Ну, Вы платежки видели, или на какие такие факты опираетесь? Я просто не то что не верю, я верю, что они финансируют, просто у всего должно быть доказательство. 

И кстати, вон Америка тоже ВСУ финансирует, что теперь, американские игры не покупать. Европа тоже финансирует. Один Киатй остался, будем на ВК плей играть в китайские игры?

Изменено пользователем ritmigr2023

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ritmigr2023 сказал:

Один Киатй остался, будем на ВК плей играть в китайские игры?

На ВКплей завезли Ву конг?:shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Eloquence Studio напомнила о существовании русской озвучки немного запылившегося чешского шутера S.T.A.L.K.E.R. 2.
      До релиза первой версии осталось не так и много времени. Уже в сентябре ее смогут опробовать избранные стримеры и донатеры, а публичный релиз запланирован на октябрь.
    • Автор: SerGEAnt

Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».
      Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».

Список изменений перечислен чуть ниже. Учитывая, что игру разрабатывали на русском языке, количество исправленных ошибок и их серьезность вызывает наводящие вопросы.
      Исправлены многочисленные грамматические ошибки (такие как «Вот, возми»; «Если на месте одной вдруг появлется целая стая»; «Вот разоберёмся с химерой» и др.). Исправлены многочисленные пунктуационные ошибки (такие как «Если видишь перед собой мерцание, как над асфальтом в жаркий летний день - это»; «И та, и другая активно передвигаются»; «есть безопасный проход напрямик .» и др.). Исправлены многочисленные орфографические ошибки (такие как «Гарик рассказал мне о проишествии с наёмниками»; «имеем ещё одного противника - впридачу к зомбированным»; «востанавливаются силы» и др.). Проведена полная ёфикация текста (в оригинале буква Ё использовалась бессистемно, например «Самый надёжный пулемет в Зоне!»). Вместо дефиса (-) в значении тире теперь действительно используется тире (—). Исправлены многочисленные случаи речевой избыточности и тавтологии (такие как «Мне часто артефакты часто заказывают»; «спустились вниз» и др.). Приведена к единообразию игровая терминология (было: Выжигатель Мозгов, Исполнитель Желаний, центр Зоны и пр.; стало: Выжигатель мозгов, Исполнитель желаний, Центр Зоны и пр.). Все формы местоимения «вы» (включая «вас», «вам» и др.) теперь приведены к единообразному написанию со строчной буквы (было: «Что привело Вас к нам?»; стало: «Что привело вас к нам?»). Текст КПК с голосовыми сообщениями теперь синхронизирован с аудио. Исправлены неточности в диалогах и описаниях предметов (например: сталкеры, рассказывая про аномалию «Цирк», ошибочно называли «карусель» «трамплином»; описание ПНВ второго и третьего поколения было идентичным; в описании разблокированного модуля памяти было указано, что его взломал Новиков, хотя это мог быть и Азот). Исправлено косноязычие в некоторых диалогах (было: «Самое, что могу посоветовать эффективного - пробуй дробью в упор»; стало: «Наиболее эффективное, что могу посоветовать: пробуй дробью в упор»). Числа от тысячи теперь разделяются пробелом (1 000) для более комфортного восприятия. Символ № теперь пишется с пробелом с последующим числом («Изделие № 62»). Инициалы теперь оформлены с внутренними пробелами (К. С. Валов). Кавычки в кавычках теперь отображаются корректно (например: ПСЗ-9д «Броня “Долга”»). Устранён разнобой в написании названий аномалий. Теперь все названия аномалий заключены в кавычки и пишутся со строчной буквы (например: «карусель», «комета», «пространственный пузырь» и др.). Убраны кавычки в устоявшихся словосочетаниях (например: чёрный ящик; установка системы умной компенсации).

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Радовались бы папуановогвинейцы выходу игры на папуановогвинейском, если бы игра была запрещена к продаже в Папуа-Новой Гвинее? Думаю нет. Вот и мне не радостно.
    • А что вообще за бредовая идея — не давать возможности менять сложность? Играют не только те, кто хочет “терпеть и превозмогать”, а и простые игроки, которые после работы хотят почиллить в игре, поисследовать, поизучать лор игры. С хрена ли я не могу этого увидеть, если я не смогу пройти какой-то уровень или для того, чтобы пройти, мне надо будет 100500 попыток сделать? Я этого не-хо-чу. Я заплатил деньги за игру, и хочу прощупать ее в полном объеме, и не в пытках и боли, а в расслабоне после работы. А кому хочется терпеть — не вопрос, максимальный уровень  и вперед. Никто не запрещает, нужно с уважением относиться к такому выбору.
    • Он не будет страдать, он тайно рад этому и это не в первый раз, он уже проходил понерфленую таким образом Вучанг и радовался этому.))
    • Ну вот смотри. В Hollow Knight: Silksong выпустят патч, который понерфит сложность. Ты кричишь и злишься, что казуалы разработчиков прожали. Ну вот если у игры были уровни сложности, то твою хардкорную сложность никто бы не стал нерфить. Ты её выбрал, в итоге страдай и превозмогай, страдай и превозмогай, как ты любишь) Все были довольны. Но вот теперь, из-за того, что выбора сложности нет, ты будешь страдать от понерфиной игры и легкости. Тебе это надо? Всего лишь добавили мелкую деталь, и твоя сложность осталась бы не тронута.  И в целом это путь антиутопии, одной сложности. Потому, что этот путь пройдут меньшее количество людей, а меня, если я был автором игры, это беспокоило. Так как люди тратят кучу сил на контент, придумывают его, создают, тратят на это огромное время, а его даже даже половины людей не оценит, так как они забросят игру. Я уверен, куча контента в играх уровня ДС, остаётся просто без внимания, так как люди просто забрасывают игру или бегут лишь бы сюжет попытаться закрыть. Такой способ истощает людей, и у людей отнимается желание хоть как-то остальное начать исследовать. Поэтому уровень сложности нужен, для обогащения и расширения аудитории, чтобы больше людей могли оценить твои труды. Что изменится от добавления уровни сложности, для хардкорного игрока? Ни-Че-Го. Он выберет свой режим, и будет там страдать и превозмогать дальше. Или неужели хардкорного игрока будет задевать и ущемлять то, что кто-то не страдает и превозмогает как он? Типа он выбрал сложность ниже и у его есть преимущество? Неужели это людей задевает? От сложности сама суть игры не меняется. Игра на хардкорной сложности, остаётся такой же сложной. Чтобы люди не соскакивали? Ну убери смену сложности во время прохождения. Если уж выбрал свой пусть на харде, иди до конца.  Тебя как автора, который вложил много сил в свою игру, в своё творчество, удовлетворял тот факт, что из-за твоей принципиальности, люди просто не увидят и половины того, что ты придумал и задумал? Чем сложность мешает? Есть Экспедиция 33. Хочешь страдать и превозмогать, играй на харде, тренируй тайминги, и кайфуй от сложных побед. Не хочешь страдать и бесконечно умирать? Снизил сложность, прошёл и пошёл дальше изучать игру, сюжет, атмосферу, мир. Все довольны? Разве игры с уровнями сложностями не могут быть сложными такими как ДС? Могут. ДС тоже можно модами понерфить, и игра становится доступной. Но выиграла игра от этого, что остаётся принципиальной в этой теме? Думаю нет. Как минимум, потеря не малой аудитории и не малых дополнительных продаж. Как это всё звучит натянуто — “я страдаю, пусть и другие страдают, таков путь”
    • @\miroslav\ не, сложность в кино надо поднимать, они и так тупеют... и фильмы и герои в них! Если бы не низкая сложность то белые ходоки бы победили тех идиотов ..
    • Так одно дело смотреть на чужие сложности, другое дело самому проходить жизнь на харде.
    • Да чего распылять силы — давайте все вместе требовать выбор сложности в жизни! Подпиши петицию! 
      Надоело уже гриндить, хочется на расслабоне играть в игры, а не вот это всё 
    •  Вот не надо тут ляля, открыл я значит боковую крышку корпуса своего пк и что я там обнаружил? а ничего нового никакой 5090 там нет!  что это  значит? а то что дорогой @Сильвер_79 я обсолютно на вашей стороне и полностью поддерживаю наличие выбора сложности в видео играх, да что там в видео играх я честно сказать устал уже от того как сложно приходится героям фильмов и вязи с этим выражаю свое желание того чтобы можно было настраивать сложность в художественных фильмах, а именно зачем Арнольду Шульцефегеру превозмогать тяжелое противостояние Хишнику, когда вначале фильма мы могли бы выбрать легую сложность для Арни и дать Хишнику всего 1хп поинт, таким образом Арни бы не пришлось терять всю его команду, а просто дать Хишнику леща чтобы победить его! 
    • да пущай трахается с автоматическим кривым “говнопереводом” от гугла, а не играет с нормальным переводом...
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.