Какая-то похожая сигнатура была добавлена в базу одного антивируса, потом ее стырили остальные, ну и пошло поехало о боже вирусы мы все умрем.
Причем, тут в базы наверняка попал не вирус/троян, а какой-нибудь взломщик ПО, который патчит его похожим на русификатор образом.
Проблема решается обращением к производителям антивирусам, чтобы они это убрали, но заниматься этим некому
Пока не обновлял установщик. Думаю выложу новую версию с картинкой когда будут новые полностью проверенные субтитры:) Буду рад, если кто-то поможет в этой задаче:)
А, о, это круто. Норм транслит теперь. Еще бы классно было бы общий глассарий стран и терминов было бы сделать, чтоб в разных играх не было разночтений... Но тут уже поезд уехал давно(
Хорошо, высылай хотя бы по шпале, но только по прямой шпале (можно даже в форме багета по вкусу), а то знаем мы, какие нынче шпалы делать стали. Только вот странно, что ты рельсы зажал и предлагаешь всего лишь шпалы, хмм. Колись, куда все рельсы девал из копилки орденской?)
Ошибся наверное темой. А так спасибо! Вам тоже удачи. В любом случае, чем больше разработчиков заинтересованы в русификациях, тем более крутые решения рано или поздно появятся у нас для упрощения жизни с английским языком.
@Егорито Чтобы что-то добивать, надо что-то иметь. Сделайте донат на тройку… Потом можно и рассуждать. За скорость везде нужно доплачивать. Как-то так)))
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.