Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
__#(KS)#__

Моддинг и моббинг

Рекомендованные сообщения

«Моддинг» — происходит от слова modify — модифицировать, изменять, и соответственно моддинг (modding) подразумевает модификацию компьютерных комплектующих. Это может делаться для улучшения параметров железа (т.е. разгона), но основная цель — получение эстетического удовлетворения от вещи, которую мы любим.

Давно меня эта тема интересовала, потом посетил www.modding.ru, и понял что надо что-нибудь эдакое замутить!

Товарищи форумчани, предлагаю в этой теме делиться своими достижениями в области моддинга(выкладывать фотки и всё такое). Ну и конечно задавать вопросы и получать ответы!

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

может кого заинтересует конкурс по моддингу По моему глюк и разврат над блоком паука еще туда затолкали Ну ВАЩЕ :fool:

Поделиться сообщением

real_night_elf

чем бы дитя не тешилась ,лишь бы наркотики в сахарницу не сыпало :-))))))))))

Пусть письками меряться , иногда забавно посмотреть :-))))))))

Поделиться сообщением

А я хочу сделать моддинг мышки. Может кто-нить советом поможет ?

открывашку к ней приделай :D :D

Поделиться сообщением

К Новому Году довёл до ума :) ...

c8b3b51d1377ih2.th.jpg
37e640fdbedfse8.th.jpg
dde94a5d060fwa0.th.jpg

Осталось только затариться УФ-неонками ;) ...

Поделиться сообщением

Кстати наконец с другом закончили делать водянку и промодили корпус=))) Всё из подручных средств... кроме неона=)

Скоро вышлю фотки=)))

Поделиться сообщением

ну ваще изврат

искуственную вагину не додумались приделать ???

а что смотрится и практично!!!

Поделиться сообщением

Достал дремель..... ждите, скоро покажу что зделаю;)

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

Да уж, парни, даёте стране угля... Моддинг компаря - дело на мой взгляд сугубо личное. Поизвращайтесь с автозапчастями, например: вместо боковой стенки - сетка с КамАЗовского фильтра, за кнопку "power" возьмите кнопку аварийки с европанели, пучки проводов свить можно и под высоковольтные провода с резиновыми колпачками (те что с трамблёра идут на свечи). Вариантов - куча. Да и лэйбу можно прицепить, типа "Москвич 412" :D

Поделиться сообщением

Вот агрегат, сделанный с другом=))) для него же...скоро сделаю и себе=)))

Ссылка

Изменено пользователем Overclocker

Поделиться сообщением

Да уж, парни, даёте стране угля... Моддинг компаря - дело на мой взгляд сугубо личное. Поизвращайтесь с автозапчастями, например: вместо боковой стенки - сетка с КамАЗовского фильтра, за кнопку "power" возьмите кнопку аварийки с европанели, пучки проводов свить можно и под высоковольтные провода с резиновыми колпачками (те что с трамблёра идут на свечи). Вариантов - куча. Да и лэйбу можно прицепить, типа "Москвич 412" :D

Не моддинг а изврат =)

Поделиться сообщением

Не моддинг а изврат =)

согласен :smile: просто делюсь соображениями...

Поделиться сообщением

Даже не изврат просто его нужно уметь реализовать =)понацеплять каждый сможет а что б было в тему.. трудней =)

Поделиться сообщением

Даже не изврат просто его нужно уметь реализовать =)понацеплять каждый сможет а что б было в тему.. трудней =)

В тему или не в тему... Тем и замечательно железо, что с ним можно сотворить что хочешь :smile: Нужно лишь малость фантазии и не совсем корявые руки. Например с той же сеткой можно делать хоть что - резать, красить, выгибать... С проводами, естественно, поменьше. В общем - паяльник, дрель, краска, подопытный блок, подручные средства и толика воображения :smile:

Поделиться сообщением

Самое главное забыл.... =) Прямые руки =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker вот пример без крайностей.  Я смотрю и понимаю сразу, какой из них с обычной внешностью, а какой довольно симпатичный. Я вижу кто более красив, и не важно какие будут углы, ничего не изменится. Но вообще это субъективно наверное, и тебе может чисто внешне будет симпатичнее с первой картинки.  Просто у одних людей черты красивее чем у других, с этим ничего не поделать, изначально от нас ничего не зависит.     Это правда 
    • А их кто то не знал? Весь зог в курсе, что Питон по фурям. 
    • Если честно, до сих пор меня терзают смутные сомнения в том, а не стоило ли лучше тогда добрать 64 гига озу вместо 32 и остаться на интегряшке. Что ж, зато пощупал эти ваши чудо лучи в нормальном фпс и убедился, что оно мне действительно напрочь не сдалось. В общем, ни о чём не жалею, даже о том, что не купил систему на стрикс хало с понтовыми ныне 128 гигами озу. Совершенно точно не жалею. Хорошо ещё хоть систему на 32 гигах прикупить успел своевременно (жаль лишь, что тогда на версию с 64 гигами пожадничал доплатить, но ок, лучше уж так, чем никак).
    • Да, этот гендерный интриган уже спалил твои предпочтения.
    • А я говорю про эстетический момент.  Есть красивое, есть обычное, есть уродливое.  Для меня нет проблемы, чтобы оценить это, неважно кто передо мной Уже??!! 
    • Для 2/3 игр и видяха не нужна  Ес-но, tsmc, чему в японии зашевилились — делам всё родное (там не только в микрон вложились), в америке — делам всё родное… и даже в китае — делаем всё родное. Так что мы тут не оригинальны с политикой… только начальный старт ..хм, разный.
    • Вроде хочется перейти на 9800x3d, но не перехожу наверное по причине лени и отсутствия особой необходимости. Да, некоторые игры к сожалению сейчас так оптимизированы, что виден небольшой недогруз кое-где, который отсутствует или сведён к минимуму с 9800x3d, но менять из-за этого проц…  Если по большей части всё норм… Ну хз.   Банально лень.  Переустанавливать начисто винду, а может и кулер придётся поменять на что-нибудь посовременнее…  У меня хорошо настроенная система, тюненые тайминги, я понимаю настройки биоса и тп.  А amd это неизведанная территория, не хочется туда лезть без необходимости. 
    •                                                                                          С наступающим! V 0.7 Переведён 3-й год игры, остался последний. Кол-во вопросов для турнира брал с английской версии (там их меньше, чем в оригинале), потому что они настолько мудрёные, что вряд ли кому-то будут интересны... Возможно, позже добавлю. Русификатор (текст): Русификатор (текст+текстуры) P.S. По поводу Нового года... Он может отличаться от того, что видел я, но в файлах перевода пока подтверждение этому не нашёл. Ну, так как я завершил несколько событий с женскими персонажами, у меня была довольно забавная сцена ревности)
    • Спасибо! Денежку вам скинул, игру купил, теперь благодаря вам, есть чем заняться на новогодние праздники.
    • А варианта, что он сказал правду — нема?  Некоторые не могут оценить красоту некоторых вещей. Они просто не воспринимают, это что-то как то что может быть красивым. Если вы подумаете, вы тоже наверное найдете такие вещи для вас. А ещё... если к примеру, вы и какой-то ваш знакомый, по разному будете оценивать мужскую красоту, вы скажите что вот этот симпатичный, а знакомый скажет, нет, вон тот. Что получается, у вас разные вкусы в мужской красоте? Это уже странно как то будет тогда)   Даже девочки выбирают с чисто эстетической точки зрения женский пол, а про мужиков говорят, что с эстетической точки мы хреновые, в нас их привлекает другой уровень привлекательности, который нам в оценке самих себя не доступен, если мы нормальные. Тебя мирослав уже спалил.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.