Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Rage 2

103846-RAGE%202%20Logo.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 14 мая 2019 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В самом начале Rage 2 может показаться скучноватой по геймплею, но с получением умений, оружия и доступа к летающему транспорту игра преображается в лучшую сторону.

Пока что за 10 часов претензии только к лютой “адаптации глаз героя к освещенности” и системе сохранения в худших традициях консольных игр.

Скрытый текст

“Вертолёт” разблокировался для призыва после взятия 7 или 8 уровня репутации у Квасира. С ним стало НУ ОЧЕНЬ комфортно играть.

Поделиться сообщением

В общем ничего нужного, а респавн врагов вовсе ненужнейшая вещь отсутствие которой только радовало, но как видим не долго (( И того вместо того чтобы добавить больше контента, квестов и т.д. тупо имитируют работу.

Единственный плюс патча, это исправление пропадающей озвучки персонажей.

Поделиться сообщением

им с лагерями надо было как “фаркрай нью доун” сделать, там это сугубо опционально, на более высоком уровне сложности и с повышенной наградой.

Поделиться сообщением

Cюжетное ДЛС вышло

Поделиться сообщением

383093_V65Vupo31G_rage2_largehero_terror

Во втором расширении вы попадете в Мертвые земли — параллельную реальность, царство кошмаров и безумия. Снимите проклятие с этих мест, пока воины тьмы и ожившие скелеты не вырвались на волю и не захватили земли живых.

• Новая локация "Мертвые земли" — альтернативная версия Пустоши
  • Новая фракция врагов "Армия мертвецов" — "восставшие" противники, которые уже были в игре
  • Новое оружие — Меч Транзития
  • Дополнение выйдет 14 ноября.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Rinats сказал:

Во втором расширении вы попадете в Мертвые земли — параллельную реальность, царство кошмаров и безумия.

Сюжетка? В Делюкс входит?

Поделиться сообщением

“Новая фракция врагов "Армия мертвецов" — "восставшие" противники, которые уже были в игре”
Где-то я это уже видел…. толи когда мне продавали “новую” фракцию орков не с синими, а красными полосками на броне….

Поделиться сообщением

23 минуты назад, allyes сказал:

Сюжетка? В Делюкс входит?

в делюкс только восхождение призраков

сюжет да будет

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rinats сказал:

в делюкс только восхождение призраков

разве?

Цитата
В улучшение до Deluxe Edition входит:
  • RAGE 2: расширение «ТЕРРОРМАНИЯ»

https://bethesda.net/ru/article/cX7iWXU2VSAXxy1noD0Wz/rage-2-terrormania-expansion

Поделиться сообщением

@Star_Wiking Это другой делюкс, новый, самый лучший(теперь банановый) Да, беседка вот настолько обнаглела.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Star_Wiking сказал:

да я про первый делюкс, который в стиме на релизе продавался

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не допилил выходит разраб, печально. Значит русификация через дамп всё ещё маст хэв) И точно)
    • Для версиии 1.1.0 (не будет работать перевод глав и возможно инфа по джойстику): Только шрифты (без текстур) Текстуры и шрифты Если N — доступен выбор между пиксельными и HD, если Y — только HD: cvs подхват работает, но не корректно, например: текст переведен, но в игру не цепляется.  Все, ребят. Дальше пока своими силами добивайте.
    • Без разницы чем вы ее считаете, хорошим поиском, или мыслительным ИИ. Но факт есть факт, она эффективна находит “ответ”. Как — это уже не важно. Ну значит черное и белое всё. Улыбается — значит добрый.  Да откуда ты знаешь кому че надо) Я знаю полный молодых ребят, которые адекватно относят если их к нейронке отправить. Там типо просто удивление “А что она в этом шарит? Не знал, так бы сразу спросил”. И нет проблем. А ты задвигаешь про какой-то посыл нахуй) То что я делаю по своему, значит — я так хочу. Общаться, чтобы послушать, как они занимаются ребятами — мне ничего не мешает. Но выводы классные, не делаешь как тебе говорят — значит не общаешься с ними хД Тебе стоит подучиться перестать врубать фэнтези мод. То что я отрицаю, я написал, а ты продолжаешь задвигать про то что я не сказал ни слова. Ты сам делаешь ошибочные выводы, из пустоты. Именно из пустоты. Там этого просто нету, не написано, но ты думаешь другое, что тебя заставляет думать так — я не знаю. Я такого не писал. Зайди и посмотри мое первое сообщение на эту тему. Видишь как ты все читаешь/воспринимаешь? Это твоя проблема.
    • Если пальцем в небо в нынешней ситуации, то от 1К, которые у нас превратятся в...
    • Ты подскажешь “какой-то вариант”. Это куда лучше, чем никакого варианта, как в случае отправления в гугл. За тем тебя и спрашивают люди, надо полагать. Им нужен именно твой ответ. Заметно, т.к. твоя диета из рук вон плоха. А балансировка нагрузки отсутствует как явление. В то, что ты общался с простыми инструкторами, которые знают разве что, как тренажерами пользоваться и кой-какими базами, а также настройками, которые им давали конкретно под них самих — тут уж могу поверить. Но в то, что ты общался с кем-то, кто дал бы тебе действительно нормальную программу тренировок — поверить не смогу, т.к. вижу, что у тебя её нет. Тебе стоит подучиться выражаться так, чтобы тебя понимали. Теперь напиши снова то, что именно ты пытался выразить своими словами. Какой конкретно посыл ты хотел дать. И как это соотносится с тем, что ты в следующем же утверждении привёл пример того, что человек якобы будет согласен на просто первый же попавшийся только что встреченный вариант пары в контексте того, что это “здесь и сейчас”? Если бы человек хватался за первый попавшийся вариант, то не было бы столь много одиноких людей. Да и если бы человек шёл на любые компромиссы с тем в паре, что у него есть уже, то не было бы столь много расставаний и разводов.
    • пальцем в небо, конечно, но мне кажется будет порядка 600-700 долларов. Которые у нас превратятся в 80-100к.
    • Огонь, круто у тебя получается!
    • @Arma если куплена, то русификатор не под актуальную версию, там патч 1140 уже вышел, отсюда и проблемы. Скачай совместимую версию 1139 и проверь на ней.
    • Я что подскажу идеальный вариант? Я могу подсказать вариант который подошел мне. Я видел ролики на ютубе по юнити, кому то они зашли, а мне нет. Кто-то хорошо понимает лекции от одного ютубера, а другой от другого. Ну надо под себя искать. Зал, тренер, это тоже самое. Какие то тренеры мягонькие, а какие то жескачи. У каждого свои методы и способы тренировок. Я ему скажу иди вон туда, он пойдет, ему не понравится, и на этом его попытки могут легко закончатся. Людишки, которые что-то начинают морально слабые. Кроме заряда мотивации которая кончается быстрее чем зарядка на телефоне нет нихрена, а ошибки сжигают батарейку мотивации моментально. А общаться с ними, мне что мешает? Они тоже занимаются в зале, как простые ребята, иногда подсказывают просто так.  Вполне можно просто поговорить и узнать че и как. А я могу только соглашаться со всем текстом либо не соглашаться со всем? Я не писал нигде ничего про готовое. То что я отрицал я написал. А ты продолжаешь додумывать, дополнительные отрицания. Угу, я не понимаю, что я же  имел ввиду. Бедные люди, которые с тобой общаются, представляешь как им тяжко. Они тебе что-то рассказывают, а ты им “Нет, ты не прав, ты имел ввиду совсем другое вот тут.”  “здесь и сейчас”, это значит готовый человек, то есть человек нужный тебе, без скрытых проблем, без ожиданий что вот он щас не очень но в будущем станет лучше, который вот щас может дать, то что надо. Если ты там, что-то другое думаешь — думай.   
    • А как на счет дождаться Гейбкуба? хотя со всеми этими подорожаниями и дефицитами даже уже и представить не могу сколько Габен за него запросит.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.